+ Ответить в теме
Страница 153 из 153 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153
Показано с 1,521 по 1,529 из 1529

по опыту: не отражает запал и не отражает чистку с автоатаки

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А чистку друида отражает?

Если да, то я бы уже только ради этого сделал бы пала, чтобы над друидами издеваться

И специально в огненной стойке нападал бы на друида. Всё, кажется я нашёл новый смысл жизни!

Да и не только на друида. Ох, уже весь в предвкушении, ещё и никто не убежит от меня
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.12.2025 в 11:22.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Если да, то я бы уже только ради этого сделал бы пала, чтобы над друидами издеваться

И специально в огненной стойке нападал бы на друида. Всё, кажется я нашёл новый смысл жизни!

Да и не только на друида. Ох, уже весь в предвкушении, ещё и никто не убежит от меня
    Палы редкость, вот одного накрёб в ВК

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_55

Отражает, да

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Палы редкость, вот одного накрёб в ВК

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_55
    Это да. Дома посмотрю что там

Отражает, да
    Понял, спс. Ну круто так-то. Странно что запал не отражает. Где объяснительная от разработчиков?
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.12.2025 в 16:51.

У наставника Aspit_Brisby на дне Реки Малиновок

Запал отражается.
    Возможно до обновы не отражался, так как было сильное ограничение по количеству отражений и, банально, не хватало слотов отражения.

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

У паладинов есть какой-то очень далекий прыжок к цели (50-60м), можете подсказать, что за прыжок? Как его прокастовать?
    На меня на ибэ прыгал паладин и там расстояние было метров 50, мб под 60

Я у паладина вижу только разбитые мечты, но у него:
    1. Прыжок до 35метров (по описанию)
    2. Кастуется прыжок после какой-то атаки паладина

Но я почти уверен, что паладины прыгали на меня, не атакуя никого другого и не могу понять, как они это делали

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    У паладинов есть какой-то очень далекий прыжок к цели (50-60м), можете подсказать, что за прыжок? Как его прокастовать?
    На меня на ибэ прыгал паладин и там расстояние было метров 50, мб под 60

Я у паладина вижу только разбитые мечты, но у него:
    1. Прыжок до 35метров (по описанию)
    2. Кастуется прыжок после какой-то атаки паладина

Но я почти уверен, что паладины прыгали на меня, не атакуя никого другого и не могу понять, как они это делали
    У них есть скил "Разбитые мечты/крылья" - тпшит до 35 метров к цели, но если заюзать дальний скил под крыльями, то к возможным 35 метрам добавляется дальность этого скилла. А там вроде 20 метров у дальнего скилла или чуть больше. Вот и получается 55+ метров. Плюс есть стойка на дальность - 2 метра

Так что паладин самый крутой тпшер в игре, пока что. Пока по крайней мере (или если) не пофиксят это
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 06.02.2026 в 13:58.

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

У них есть скил "Разбитые мечты/крылья" - тпшит до 35 метров к цели, но если заюзать дальний скил под крыльями, то к возможным 35 метрам добавляется дальность этого скилла. А там вроде 20 метров у дальнего скилла или чуть больше. Вот и получается 55+ метров. Плюс есть стойка на дальность - 2 метра

Так что паладин самый крутой тпшер в игре, пока что. Пока по крайней мере (или если) не пофиксят это
    Спасибо! Протестил, разобрался
    Таинственные разбитые мечты (35м) + великий рассекающий взмах (с зеленой 25м дальность) - прыжок на 60м

+ Ответить в теме
Страница 153 из 153 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153

Ваши права