+ Ответить в теме
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1005

По добле - 1 ГГ дружбаны 2 никогда боле 3 тейтоку. 7-е место сквады.. Как -то так если интересовало именно это. Я бы прикрепил картинку размером 23КБ , но теперь и эта возможность недоступна на этом форумном аккаунте(видать мои темы где я затыкал модеров за размер прикрепляемого файла кого-то так сильно унизили и мне или всем влупили ограничение ). А ссылок я кидать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось u_1308952661; 07.02.2026 в 20:51.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1308952661 Посмотреть сообщение
    По добле - 1 ГГ дружбаны 2 никогда боле 3 тейтоку. 7-е место сквады.. Как -то так если интересовало именно это. Я бы прикрепил картинку размером 23КБ , но теперь и эта возможность недоступна на этом форумном аккаунте(видать мои темы где я затыкал модеров за размер прикрепляемого файла кого-то так сильно унизили и мне или всем влупили ограничение ). А ссылок я кидать не собираюсь.
    Да на доблу пофиг в целом. Хотелось бы пвп клан норм, но по итогу получается что Сквады, что Текоку - шо то это самое, шо это..

Думал в Сквады для "равновесия" пойти, но и там долбоебики есть. Конечно они везде почти... Жаль близкий по духу клан на Мицаре и мастер там - бог синов

А на Капеллу как будто бы и зря залетал... И название не зашло и марики так себе, печати нет - че пошёл, фиг знает... Наверно ожидал большего движа какого-то, а по итогу все погружены в так себе марики, а часть людей вообще с серва ливнула из-за фигового старта и пропастью новых аков и старых
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 07.02.2026 в 21:24.

У наставника u_1309225706 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да на доблу пофиг в целом. Хотелось бы пвп клан норм, но по итогу получается что Сквады, что Текоку - шо то это самое, шо это..

Думал в Сквады для "равновесия" пойти, но и там долбоебики есть. Конечно они везде почти... Жаль близкий по духу клан на Мицаре и мастер там - бог синов

А на Капеллу как будто бы и зря залетал... И название не зашло и марики так себе, печати нет - че пошёл, фиг знает... Наверно ожидал большего движа какого-то, а по итогу все погружены в так себе марики, а часть людей вообще с серва ливнула из-за фигового старта и пропастью новых аков и старых
    новые серверы - серверы твинов, пора уже понять, залетел на новый - должен знать куда этот твин приземлится(какой сервак при объединении), главное аструмы рекламят новый сервак, а в уме бабло и твины, *****дник твинов, как все блогеры и админы тут говорят новых людей нет, смысл этого всего, ало? донать! чтобы твина в пачку к основе загнать!

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1309225706 Посмотреть сообщение
    новые серверы - серверы твинов, пора уже понять, залетел на новый - должен знать куда этот твин приземлится(какой сервак при объединении), главное аструмы рекламят новый сервак, а в уме бабло и твины, *****дник твинов, как все блогеры и админы тут говорят новых людей нет, смысл этого всего, ало? донать! чтобы твина в пачку к основе загнать!
    не согласен , новичков как таковых нет , но есть люди , что когда-то играли и решили вернуться . Вот как я например

Седня пошёл с кланом на 3й этап кх. Как оказалось там был о с пати 2-3 человека всего. А вы говорите сервер твинов. Да согласен куча народу залетела твинами с акков на центавре и прочих чтобы лутануть древние монеты по пределу и вытащить что-то основам . И да донат в топку) Ещё после объединения оберона и саргаса слышал настроения что вливать сюда больше не будут. И правильно как оказалось. Марики по сути те что восток сами по себе требуют серу. А что дают в замен? Будет ещё 1 мертвый акк до объединения во что-то ( я про свой). Ща смеху ради сделаю 40ку и всё. АФК мод) Даже 105 исторический уровень брать не буду.

У наставника u_1308860404 на дне Реки Малиновок

А когда разблочат перевод "Пилюля опыта"?, в таблице разблокировок с сайта ее нет.

У наставника u_1309228301 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1308860404 Посмотреть сообщение
    А когда разблочат перевод "Пилюля опыта"?, в таблице разблокировок с сайта ее нет.
    ее можно переводить же

У наставника u_1309225706 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1309343012 Посмотреть сообщение
    не согласен , новичков как таковых нет , но есть люди , что когда-то играли и решили вернуться . Вот как я например
    где ты и где 500 твинов узко мыслишь, админам такие не нужны, с тебя как с козла молоко

У наставника u_1308860404 на дне Реки Малиновок

Нельзя и в таблице разблокировке ее нет.

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1309225706 Посмотреть сообщение
    где ты и где 500 твинов узко мыслишь, админам такие не нужны, с тебя как с козла молоко
    если дают бонусы блогерам , которые рекламируют игру значит нужны , а вот твиноводы которые толком бабки не вливают не нужны точно )))

+ Ответить в теме
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права