+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Ariec777 Посмотреть сообщение

ЗАЧЕМ СТАВИТЬ СВОЁ НАСТРОЕНИЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ ???
    Вопрос хороший, но мы от них зависим во многом. Лучше конечно тогда вообще ничего не ожидать. Ни скорого начисления наград, ни каких-то положительных изменений в акциях, марафонах и тд

Но с другой стороны это тоже фигово - слишком много чего требует изменний, а в итоге ничего... Это всё равно влияет на настрой. И факт зависимости

У наставника Mirnyi1 на дне Реки Малиновок

Блин когда Адара лет 9 была или 6 ,днюху не справляли((

У наставника u_1308951119 житель Идеального Мира

Бобо сказала не будет др у центавара. Снова в штаны насрали и оберон задели, типичное мыло

Развивающийся Temriya приспешник Бездушных Аватар для Temriya

Цитата Сообщение от Ariec777 Посмотреть сообщение
    а почему я всех бил до этого ? это потомучто у меня велосипеда не было, сейчас я всех велосипедом начну бить!

если бы были нормальные подарки то все были бы довольны, и никакого "срача" бы не было, а раз люди не довольные, что это значит ?!?

и вообще где ты увидел(а) срач ? я вежливо пытаюсь объяснить человеку что нельзя имениннику дарить торт а всех остальных детей заставлять просто смотреть на то как он его ест !
    Странно, что вы приняли это на свой счёт. Есть более интересные кандидаты, но им как будто бы пофиг.
    Администрация уже осознала ошибку, и опубликовала официальное сообщение.
    Поздравляю.

Первые шаги Strawosnova на дне Реки Малиновок

Всем добрый вечер ранее говорили что можно будет этот промокод перевести на любые сервера я с фенрира, а так ещё нельзя перевести что нельзя будет переверсти его или что?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Strawosnova Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ранее говорили что можно будет этот промокод перевести на любые сервера я с фенрира, а так ещё нельзя перевести что нельзя будет переверсти его или что?
    Привет, вроде как с 17 го числа можно будет

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Strawosnova Посмотреть сообщение
    17го числа будет ДРУГОЙ промокод ДЛЯ ВСЕХ серверов
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Привет всем помнящим меня по Кассиопее.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Любопытный Galadra житель Идеального Мира

Ну и где обещанная награда на 17 число? Опять прокатили? Обещали же в посте ТГ что остальным тоже дадут 17 числа такую же

Любопытный druxa301099 житель Идеального Мира

ждём
    "Поэтому Сяосы предложила в канун именно этого восточного Нового года, который будут отмечать 17 февраля, вручить такие же подарки жителям «Центавра», «Фенрира» и «Мицара», а обитателям «Капеллы» все же позволить использовать текущий код уже сейчас, не дожидаясь праздничной даты."

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права