+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Первые шаги ias на дне Реки Малиновок

По умолчанию Нужна помощь для начинающего мага

Я играю в PW на сервере другой страны. Я заметил, что у вас игроки более конкурентные и лучше разбираются в механике.

Сейчас я играю за приста, но так как моя основная цель — наносить максимально возможный урон, через несколько минут я собираюсь перейти на мага. В связи с этим хотел бы узнать хорошие комбинации для PvE и PvP, а также получить несколько советов о том, как стать хорошим магом.

У меня 80% каста, 144 тыс. магической атаки, 345 ПА и 153 ПЗ.

Заранее прошу прощения — я всё ещё учу русский язык и пользуюсь переводчиком. Постарался написать как можно лучше, надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны. Рассчитываю на вас!

Развивающийся Temriya приспешник Бездушных Аватар для Temriya

Цитата Сообщение от ias Посмотреть сообщение
    Я играю в PW на сервере другой страны. Я заметил, что у вас игроки более конкурентные и лучше разбираются в механике.

Сейчас я играю за приста, но так как моя основная цель — наносить максимально возможный урон, через несколько минут я собираюсь перейти на мага. В связи с этим хотел бы узнать хорошие комбинации для PvE и PvP, а также получить несколько советов о том, как стать хорошим магом.

Заранее прошу прощения — я всё ещё учу русский язык и пользуюсь переводчиком. Постарался написать как можно лучше, надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны. Рассчитываю на вас!
    Здравствуйте. Успехов в нелёгком деле изучения языка. Уже не плохо получается.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=214198
    Надеюсь этот гайд будет вам полезен, и вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Привет, на этом уровне персонажа можно постораться выкрутить на звёздном диске фатумы две магические атаки и магическое пробивание. В пве урон не усилит, а в пвп прибавит прилично.

Давно магом не играл, но без вспышки ци старался склеивать удары - с нужной дистанции отдельные комбинации скилов в цель прилетают одновременно и есть возможность убить цель без отката амулета здоровья.
    Какие именно скилы - нужно проверять и подстраивать под ваше пение.
    Ну и конечно максимальный урон на огненных скилах в дебаф - Атака земли.

Спасибо за вашу доброту!
    Материал мне понравился, но у меня остались некоторые вопросы: почему для ПвЕ в Паньгу используют руну на чи, а для ПвП — руну на урон?
    Поскольку мои финансы ограничены, я стараюсь использовать один и тот же набор рун для ПвП и при этом обходиться минимально необходимым для ПвЕ в этом же комплекте.
    И ещё хотел добавить: могли бы вы посоветовать какой-нибудь канал во ВКонтакте или на YouTube с гайдами по магу для ПвП и ПвЕ?

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Спасибо за вашу доброту!
    Материал мне понравился, но у меня остались некоторые вопросы: почему для ПвЕ в Паньгу используют руну на чи, а для ПвП — руну на урон?
    Поскольку мои финансы ограничены, я стараюсь использовать один и тот же набор рун для ПвП и при этом обходиться минимально необходимым для ПвЕ в этом же комплекте.
    И ещё хотел добавить: могли бы вы посоветовать какой-нибудь канал во ВКонтакте или на YouTube с гайдами по магу для ПвП и ПвЕ?
    В ПВЕ тебе 100% нужно иметь следующие руны: красную в Пань Гу, зеленую в Сутре, серебрянную в щите.

Красная руна в паньгу используется и в пвп тоже, а вон руны в сутре и щите меняются на красные. Все остальные, в целом, не столь важны и их можно делать только для ПвП.

Актуальных гайдов по магу нет, к сожалению

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, на этом уровне персонажа можно постораться выкрутить на звёздном диске фатумы две магические атаки и магическое пробивание. В пве урон не усилит, а в пвп прибавит прилично.

Давно магом не играл, но без вспышки ци старался склеивать удары - с нужной дистанции отдельные комбинации скилов в цель прилетают одновременно и есть возможность убить цель без отката амулета здоровья.
    Какие именно скилы - нужно проверять и подстраивать под ваше пение.
    Ну и конечно максимальный урон на огненных скилах в дебаф - Атака земли.
    Эта информация меня очень заинтриговала — теперь хочется увидеть это на практике.
    Какой самый простой способ это применить?
    Смогу ли я на боссе использовать больше одного скилла так, чтобы урон не засчитался сразу?

Например:
    Великий огненный ливень + Пань Гу

Есть ли у мага какие-то скрытые механики или малоизвестные нюансы, о которых редко говорят?

Любопытный meylism житель Идеального Мира

Эта информация меня очень заинтриговала — теперь хочется увидеть это на практике.
    Смогу ли я на боссе использовать больше одного скилла так, чтобы урон не засчитался сразу?

Например:

Есть ли у мага какие-то скрытые механики или малоизвестные нюансы, о которых редко говорят?
    Ливень прерывает умение пита, лучше Пань Гу + Священное пламя + Пань Гу

Вот мой макрос, соло прохожу Море, Библиотеку, Дворец рассвета. Никогда не было такого, что бы пит уходил в иммун.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 223
Размер:	22.1 Кб
ID:	224842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG‎
Просмотров: 159
Размер:	28.9 Кб
ID:	224843  
    Последний раз редактировалось Disary; 14.02.2026 в 23:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от meylism Посмотреть сообщение
    Ливень прерывает умение пита, лучше Пань Гу + Священное пламя + Пань Гу
    И чем помешает прерывание умений?

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Например:

Тут выше писали, что в пве нужно только 3 руны: красная (в паньгу), серебро (в щиток) и зеленая (в сутру)
    Я бы сюда добавил золотую руну в великий огненный ливень. Сейчас для пве она на глазок +- одинакова полезна, как и серебро в щиток, но после введения следующего скилла паньгу ее приоритет вырастет

У магов есть склейка, самая эффективная - паньгу + великий огненный ливень. Если кастовать с большой дистанции - позволяет влить ~3.7 баз в босса за 1 тик (обычно 26-28м от босса). После следующей обновы такая комбинация (паньгу клеймо + паньгу огненный ливень) позволит вливать 5.7баз в босса за тик (это все без учета х1.5 от ульты)
    Ну и да, то, что паньгу может прерывать подготовку заклинаний - абсолютно никак не мешает шотам

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Сейчас у боссов ничем ничто не сбивается, это пережиток старых хх.
    Проверить комбинации можно на столбах в Лирии ( Мир людей ), просто подбирать разные пары умений под вспышкой и без ( если маг адский ) и с разных дистанций.
    Знаю несколько магов, которые всегда встают подальше от босса и статистика урона хорошая.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права