+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

По умолчанию Сервер авторизации то есть то нет..

Бадается сервер авторизации. Причём окошко Аструма пролетает так же на ура , а вот с мэйл.ру какие-то проблемы. То заходит , то пишет сервер авторизации недоступен. В игру не пустило именно по причине недоступности сервера авторизации. А первые два раза ИЦ не мог залогиниться. Тех работы в 2.40 утра?

У наставника mustwin на дне Реки Малиновок

аналогично при выборе акка, по несколько минут пытается авторизоваться, при запуске игры может вылететь ошибка что сервер не доступен (еще до запуска клиента), при выборе сервера тоже может не пустить типа серв не доступен, при переходе на север/ЦЗ часто вылет серв. не доступен и тд... чего происходит когда починим?

Сейчас всё норм , но есть вопросы к своему интернету. Сегодня в 6 утра сам отключился. Правда тогда с инетом было всё в порядке.

Понедельник 4 утра - сервер авторизации здравствуйте. Задержка авторизации в ИЦ. Вылет или перезагрузка всех серверов включая север на котором и сидит сейчас мой воен с довольной рожей , при этом ИЦ пишет о параллельном входе в игру..

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Т.к. проблема явно не массовая ищи проблемы со своей стороны. Начни с простого - раздай на компьютер интернет с телефона и попробуй поиграть
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Т.к. проблема явно не массовая ищи проблемы со своей стороны. Начни с простого - раздай на компьютер интернет с телефона и попробуй поиграть
    А ты в курсе да что тот же север это отдельный сервер ? Меня сейчас допустим в 1200 среды выкинуло просто так и теперь не пускает - пишет одновременный вход в игру. И что допустим тот же север со вторника на среду обновляется после нулей , правда не скажу в какое время. И моя сторона тут не причем вообще. Даже новости нет сегодня про профработы на сайте 12.11 время. А уже не пускает.

У наставника mazaimed житель Идеального Мира

то же вылет, задвоенный заход, а щас вообще недоступен

Говорят что север типа профработы , но новость типа в ТГ только. )) Как обычно .У меня вот ТГ нету и че ? Как я должен реагировать? Я делаю 5й финал СЗ , вчера там нельзя было что-то делать. Сегодня профработы незапланированные. А когда делать-то ? 12.23 на сайте новости за профработы нет вообще.. И ? А я играть хочу. Спецом время выделил чтобы добивать СЗ финалку..

У наставника u_1304034511 на дне Реки Малиновок

и вот опять не доступен сервис авторизации. то есть выкинуло с игры и обратно не пускает

У наставника u_1308896930 на дне Реки Малиновок

Та же проблема со входом и сервером авторизации, разлогинило на сайте тоже и не работает вход.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права