Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 607 из 607 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607
Показано с 6,061 по 6,069 из 6069
    На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Тоже вставлю свои 5 копеек. Почти все пухи хороши для вара. И одноручный меч не исключение и найдет своего ценителя (я с ним бегаю). Но вот кастеты делать основной и/или единственной пухой - это точно ошибка.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Мой просто с двуручной булавой бегает. Удобство топоров и прибавка к скорости атаки в стойке кастетов в одном флаконе. Но это твин созданный для того чтоб всегда быть твином.
    То есть на булаве тот же баг что и с одноручным мечом? Оо
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    И да, на автоатаку мана не расходуется, - это очень важно! Так как банки из мобов теперь привязанные выпадают!
    Сорян, я забыл местные мемы, но я исправлюсь!
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну почему же, можно выкрутить берс и играть в самоубийство 5.0 "сам убьюсь быстрее чем босс сможет меня пробить".
    Кстати да, я перехрюкался когда без вампирки пошел мобов по небу бить. А потом когда пошел этим варом бить финалы 3 корня в зз

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    То есть на булаве тот же баг что и с одноручным мечом? Оо
    Тот же, только аспд даёт, по-моему меньше чем меч, но больше чем топоры или копьё.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье svyat0123ll протеже Владыки мира грёз

господа вы каких джинов для пвп и пве используете? и какие скилы для пвп и пве выучили? какая ща актуальная сборка у варов

Цитата Сообщение от Kast_2026 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток

Играю за Война, не так много опыта в данной игре

посмотрев на то что делают в основном большинство, сделал себе парные мечи ( в моменте 30 па домопуха)
    Но тут какое то не понятное чувство, сейчас думаю сделать однорук ( есть возможность его сразу апнуть до 70 па)

Вробе бы бы всего 3к планки разница, но дает бонусы по БХ и самое интересное скорость атаки в стойке кастета

Опытные люди поделитесь мнением, так как кого не спрашивал все упирают в планку, а по факту можно легко разогнать 4.0 селф и быть немного универсальнее

Буду рад любому совету,

Заранее спасибо.
    Хочешь аспд - бегай с одноруком. Ничего такого в этом нет. Разница в 1.5к в верхней планке с двуручными мечами, правда и нижняя меньше. На БХ всем всё-равно, тем более варовские, которые оч низкие. Наверное самые низкие в этой игре. Но стоит понимать, что это чисто под пвп. В нынешних реалиях с аспд в пве толку 0. В пвп полезен будет против бардов и пристов с красной руной в перьях (через баф огня от удара дракона не плохо сбивается щиток с помощью аспд).

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    господа вы каких джинов для пвп и пве используете? и какие скилы для пвп и пве выучили? какая ща актуальная сборка у варов
    Для пве обязательно Тай Шанг. Урон вара зависит от чи, поэтому абилка этого джина очень полезна. А так больше каких-то обязательных абилок нет. Какое-то слово истины бегать, грязь и яд для раздебафа, чс. Можно ещё ярость изучить. Если это единственный джин будет, то надо уходить в сторону уверки, т.к. выходов у вара нет. Что касается джина для пвп это однозначно Тай Чу, по той же причине, что у варов нет своих выходов. Туда накидываешь иммунок от стихий, какой-то яд для раздебафа, чс, ну и либо уверку, либо ссылку, на вкус и цвет. Сам сделал себе уверку - лишний выгод не помешает. Тем более эра магов назревает с ссылки проку не будет.

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

Какая комбинация скиллов лучше для шота боссов в дж/башне? спс

Любопытный u_1310052726 протеже Владыки мира грёз

а нормальный, современный, актуальный и прямой гайд на вара будет? Не от 2010 года и с миллионом страниц обсуждения?
    Вот я не играл 10 лет. Зашел на новый серв, сделал вара. За час - полтора узнал +\- глобальные изменения. Захожу в гайд по вару...и что я вижу? Никакой актуальной инфы.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1310052726 Посмотреть сообщение
    а нормальный, современный, актуальный и прямой гайд на вара будет? Не от 2010 года и с миллионом страниц обсуждения?
    Вот я не играл 10 лет. Зашел на новый серв, сделал вара. За час - полтора узнал +\- глобальные изменения. Захожу в гайд по вару...и что я вижу? Никакой актуальной инфы.
    Всегда можно самому написать гайд, раз без него невозможно раскинуть статы и почитать свои скилы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кто то замечал аномально высокий урон по мобам с востока с 12го рыка с мечей?

Это именно у этих мобов какая то уязвимость к этому скиллу,? На других мобах он так не дамажит
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 607 из 607 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607

Ваши права