+ Ответить в теме
Страница 84 из 101 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1005
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Plyuk_Kapella Посмотреть сообщение
    Кто то что то знает про "Небесная пилюля 2-го уровня x100", которые даны новичкам, и висят на сайте пока что недоступные для применения?
    Дело в том, что на них написало, что они предназначены только для серверов Центавр, Фенрир, Мицар. Про Капеллу ни слова.
    Потому что на Капеллу их нельзя переводить, очевидно. Они еще закрыты для перевода.

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Бессрочные(чуть больше полугода до слияния, а без глазиков начинать это забей, плюс просрочены все остальные промо) Получается те, кто не успел начать в первые два месяца играть - ждите новый сервер(30)?

Норм стратеги сидят там, ничего не скажешь
    Планирую начать играть через некоторое время одноакк твином без особого упарывания в глазики. Не думаю, что встречу проблемы.

Цитата Сообщение от u_4002411942 Посмотреть сообщение
    Всё равно нет ни 1 вменяемой причины делать этот промокод временным. Очень привлекательно для пополнения сервера новыми персонажами забирать у них промик, который даёт крови как 100+ дней выполнения ежи
    ОПЯТЬ НЫТЬЕ ПРО КРОВЬ?
    Пожалуйста, не надо.
    Почему вы хотите АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ШАГ получить в промо, мариках и прочих подачках?
    Вам вообще интересно ИГРАТЬ в игру?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_4002415931 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ НЫТЬЕ ПРО КРОВЬ?
    Пожалуйста, не надо.
    Почему вы хотите АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ШАГ получить в промо, мариках и прочих подачках?
    Вам вообще интересно ИГРАТЬ в игру?
    Круто в своём мире жить да ? 0 понимания что происходит и почему ноют, тяжело тебе. Можно было бы конечно выкатить пост по этому поводу, но у тебя в голове настолько пусто(в любой теме, где ты есть убеждаюсь), что всё равно ничего не поймешь, но могу короткую цепочку попытаться сделать, мб если напряжешься что-то поймешь?
    Сервер для ускоренного развития персонажей с последющим вливанием ----> халява которая позволяет ускорить прохождение устаревшего контента + просто забустить персонажа ---> забирать это у тех кто зашел на сервер позже (но по логике такого сервера, даже наоборот, это должны давать тем кто опоздал). И еще раз, назови хоть 1 причину, почему этот промокод надо убирать на таком сервере и почему это сделает серверу лучше?

Планирую начать играть через некоторое время одноакк твином без особого упарывания в глазики. Не думаю, что встречу проблемы.
    Блин, ну раз ты проблем не встретишь, то значит всё хорошо, зря мы тут
    Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 12:08.

У наставника Plyuk_Kapella на дне Реки Малиновок

Потому что на Капеллу их нельзя переводить, очевидно. Они еще закрыты для перевода.
    Это и без твоей реплики все знают. Как раз это то и очевидно.
    Вопрос в том, что когда их разблочат - станут ли они доступны для перевода на Капеллу? Ведь они предназначены для других серверов.

Цитата Сообщение от Plyuk_Kapella Посмотреть сообщение
    Это и без твоей реплики все знают. Как раз это то и очевидно.
    Вопрос в том, что когда их разблочат - станут ли они доступны для перевода на Капеллу? Ведь они предназначены для других серверов.
    3 сервера там указаны не для которых они предназначены, а на которые их прямо щас можно переводить, залочены они только для капеллы, в феврале разблочат, надпись эта пропадёт и сможешь перевести,
    Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 13:00.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_4002415931 Посмотреть сообщение
    Круто в своём мире жить да ? 0 понимания что происходит и почему ноют, тяжело тебе. Можно было бы конечно выкатить пост по этому поводу, но у тебя в голове настолько пусто(в любой теме, где ты есть убеждаюсь), что всё равно ничего не поймешь, но могу короткую цепочку попытаться сделать, мб если напряжешься что-то поймешь?
    Сервер для ускоренного развития персонажей с последющим вливанием ----> халява которая позволяет ускорить прохождение устаревшего контента + просто забустить персонажа ---> забирать это у тех кто зашел на сервер позже (но по логике такого сервера, даже наоборот, это должны давать тем кто опоздал). И еще раз, назови хоть 1 причину, почему этот промокод надо убирать на таком сервере и почему это сделает серверу лучше?

Блин, ну раз ты проблем не встретишь, то значит всё хорошо, зря мы тут
    И как я играл на Дионке без таких подачек со старта и с ограничениями в марафонах....
    А, стоп, так же хорошо, как и на Проспере, где это все было
    Я сужу по себе потому что судить по постам на форуме не то что бы профитно
    Я сужу по себе потому что я играл чарами:
    -Без крупного доната (1-3к в сумме на пачку)
    -Без особого онлайна (пачка твинов ради пачки твинов)
    -Без вникания в структуру ньюшек, знания кланов и прочего
    Я играл буквально как рандомная домохозяечка или ноунейм с форума
    Поэтому, да, я сужу по себе

Я играл буквально как рандомная домохозяечка или ноунейм с форума
    Поэтому, да, я сужу по себе
    А ты не подумал, что когда играешь как рандомная домохозяечка, то даже новый сервер не нужен? просто напросто, если есть уже хоть какие-то цели, то выше всё верно написал кто-то, что легче уже так называемый [30] ждать будет Ну и всё ещё интересно, увижу ли от тебя причину, зачем убирать этот промик? Ну типа почему-то ты же это дефаешь, значит у тебя есть причина ? Какое-нибудь видение почему его стоит убрать и не дать новоприбывшим на новый сервер или ты это дефаешь просто потому что тебе он не нужен
    Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 13:21.

А ты не подумал, что когда играешь как рандомная домохозяечка, то даже новый сервер не нужен?
    Ты не до конца понял мой посыл, но наш разговор стал более предметным, это мне нравится+уважаю
    Я играл в режиме домохозяечки т.к. эти чары были просто твинами для серы и дм, их цель - финальное небо с комфортом
    Мы обсуждали промик. В промике самое ценное - это сера и кровь. Мои тины даже (ДАЖЕ) в режиме домохозяйки имеют нормальные уровни пассивок и финалнебо, у них фулл панели etc
    Прокачаны они были с комфортом
    Так что, не вижу проблемы

Ну и всё ещё интересно, увижу ли от тебя причину, зачем убирать этот промик? Ну типа почему-то ты же это дефаешь, значит у тебя есть причина ? Какое-нибудь видение почему его стоит убрать и не дать новоприбывшим на новый сервер или ты это дефаешь просто потому что тебе он не нужен
    А вот тут та часть с которой я всегда хихикаю и подыгрываю
    Я не защищаю админов, я не защищаю такую позицию промокода и была бы моя воля - этого бы не было
    Но зачем-то оно им вот так надо
    Я не гей(м)дизайнер, я училка, поэтому я в это не лезу
    А еще годы игры в пв научили меня простой истине, которую я тут неоднократно писал и мне не лень повторять
    Пв - это кактус
    Который каждый осознанно выбирает кусать ему или нет
    Верблюдам и кактусы по вкусу
    А кто-то напитки/мороженку с кактусовым вкусом любит
    Так и тут
    У этой игры(и администрации) есть ряд правил
    Хорошие, плохие, разные
    Но они есть
    И это нам не подвластно
    И если в каких-то случаях отзывы помогают, то в других они доходят до стадии агонии-нытья и явно не помогают
    И смысл?

Ну и главное: я в ИГРУ ИГРАЮ
    не в ввод промокодов
    Не в закрытие сезонов
    Не во что-то такое, поощрительное
    (Люди вообще уже не считают все эти системы поощрением, для них это уже минимум)
    Я вот, в прошлом сезоне иб обосрауся и не закрыл его. В одну неделю забил осознанно, а в другую тупо забыл. Ну, ладно, грустно, но игра продолжается
    (Да, я знаю, что всем пофек на меня)

Я в целом привык что в играх (особенно ммо) ((особенно ру-играх)) редко идут навстречу
    Наши админы это делают, но я к этому не привык и скорее не жду этого, чем жду
    Поэтому и в подобном нытье смысла вижу мало
    Он был при первом появлении такого промо и при первых проблемах, когда люди "забыли" о нем
    Сейчас же я просто не вижу смысла в этом и нахожу это нытьем
    Есть сервер со своими правилами
    Вы их или принимаете или нет
    Без оценочного суждения решений администрации от меня
    Без защиты администрации
    (Более того, я выше сказал, мне такое решение не нравится)

Ты не до конца понял мой посыл, но наш разговор стал более предметным, это мне нравится+уважаю
    Я играл в режиме домохозяечки т.к. эти чары были просто твинами для серы и дм, их цель - финальное небо с комфортом
    Мы обсуждали промик. В промике самое ценное - это сера и кровь. Мои тины даже (ДАЖЕ) в режиме домохозяйки имеют нормальные уровни пассивок и финалнебо, у них фулл панели etc
    Прокачаны они были с комфортом
    Так что, не вижу проблемы

А вот тут та часть с которой я всегда хихикаю и подыгрываю
    Я не защищаю админов, я не защищаю такую позицию промокода и была бы моя воля - этого бы не было
    Но зачем-то оно им вот так надо
    Я не гей(м)дизайнер, я училка, поэтому я в это не лезу
    А еще годы игры в пв научили меня простой истине, которую я тут неоднократно писал и мне не лень повторять
    Пв - это кактус
    Который каждый осознанно выбирает кусать ему или нет
    Верблюдам и кактусы по вкусу
    А кто-то напитки/мороженку с кактусовым вкусом любит
    Так и тут
    У этой игры(и администрации) есть ряд правил
    Хорошие, плохие, разные
    Но они есть
    И это нам не подвластно
    И если в каких-то случаях отзывы помогают, то в других они доходят до стадии агонии-нытья и явно не помогают
    И смысл?

Ну и главное: я в ИГРУ ИГРАЮ
    не в ввод промокодов
    Не в закрытие сезонов
    Не во что-то такое, поощрительное
    (Люди вообще уже не считают все эти системы поощрением, для них это уже минимум)
    Я вот, в прошлом сезоне иб обосрауся и не закрыл его. В одну неделю забил осознанно, а в другую тупо забыл. Ну, ладно, грустно, но игра продолжается
    (Да, я знаю, что всем пофек на меня)

Я в целом привык что в играх (особенно ммо) ((особенно ру-играх)) редко идут навстречу
    Наши админы это делают, но я к этому не привык и скорее не жду этого, чем жду
    Поэтому и в подобном нытье смысла вижу мало
    Он был при первом появлении такого промо и при первых проблемах, когда люди "забыли" о нем
    Сейчас же я просто не вижу смысла в этом и нахожу это нытьем
    Есть сервер со своими правилами
    Вы их или принимаете или нет
    Без оценочного суждения решений администрации от меня
    Без защиты администрации
    (Более того, я выше сказал, мне такое решение не нравится)
    Ну так и скажи, ты хочешь просто молча затерпеть, потому что у тебя нет надежды и другим советуешь так же, вместо того, что бы написать на форуме, который для этого и создан ? Еще и вместо того, что бы просто пройти мимо, раз тебе это всё не важно всё равно ехидно попытаться цеплять людей, которые решили высказать там где могут ? Ну или на твоем языке "поныть".
    Не видишь смысла - играй как хочешь, жуй кактусы или что там, но в кайф зайти сюда всех натыиками поназывать?
    Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 14:37.

У наставника u_a0ed39347e на пути к Городу Драконов

-Без особого онлайна (пачка твинов ради пачки твинов)
    Сколько у тебя там чаров на танцах стоит? 50?

Любопытный u_1308927081 на дне Реки Малиновок

Я чувствую себя каким то прокаженным на этом сервере а рекламы то было)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 101 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права