Потому что на Капеллу их нельзя переводить, очевидно. Они еще закрыты для перевода.
Планирую начать играть через некоторое время одноакк твином без особого упарывания в глазики. Не думаю, что встречу проблемы.
ОПЯТЬ НЫТЬЕ ПРО КРОВЬ?
Пожалуйста, не надо.
Почему вы хотите АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ШАГ получить в промо, мариках и прочих подачках?
Вам вообще интересно ИГРАТЬ в игру?
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1005
-
17.02.2026 08:51 #831
Исключен из ОПГ физдруидом

-
17.02.2026 11:19 #832Любопытный
Круто в своём мире жить да ?
0 понимания что происходит и почему ноют, тяжело тебе. Можно было бы конечно выкатить пост по этому поводу, но у тебя в голове настолько пусто(в любой теме, где ты есть убеждаюсь
), что всё равно ничего не поймешь, но могу короткую цепочку попытаться сделать, мб если напряжешься что-то поймешь?
Сервер для ускоренного развития персонажей с последющим вливанием ----> халява которая позволяет ускорить прохождение устаревшего контента + просто забустить персонажа ---> забирать это у тех кто зашел на сервер позже (но по логике такого сервера, даже наоборот, это должны давать тем кто опоздал). И еще раз, назови хоть 1 причину, почему этот промокод надо убирать на таком сервере
и почему это сделает серверу лучше?
Блин, ну раз ты проблем не встретишь, то значит всё хорошо, зря мы тут
Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 12:08.
-
17.02.2026 12:53 #833У наставника
-
17.02.2026 12:57 #834Любопытный
-
17.02.2026 13:14 #835
И как я играл на Дионке без таких подачек со старта и с ограничениями в марафонах....
А, стоп, так же хорошо, как и на Проспере, где это все было
Я сужу по себе потому что судить по постам на форуме не то что бы профитно
Я сужу по себе потому что я играл чарами:
-Без крупного доната (1-3к в сумме на пачку)
-Без особого онлайна (пачка твинов ради пачки твинов)
-Без вникания в структуру ньюшек, знания кланов и прочего
Я играл буквально как рандомная домохозяечка или ноунейм с форума
Поэтому, да, я сужу по себеИсключен из ОПГ физдруидом

-
17.02.2026 13:17 #836Любопытный
А ты не подумал, что когда играешь как рандомная домохозяечка, то даже новый сервер не нужен? просто напросто, если есть уже хоть какие-то цели, то выше всё верно написал кто-то, что легче уже так называемый [30] ждать будет
Ну и всё ещё интересно, увижу ли от тебя причину, зачем убирать этот промик? Ну типа почему-то ты же это дефаешь, значит у тебя есть причина ? Какое-нибудь видение почему его стоит убрать и не дать новоприбывшим на новый сервер или ты это дефаешь просто потому что тебе он не нужен
Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 13:21.
-
17.02.2026 14:07 #837
Ты не до конца понял мой посыл, но наш разговор стал более предметным, это мне нравится+уважаю
Я играл в режиме домохозяечки т.к. эти чары были просто твинами для серы и дм, их цель - финальное небо с комфортом
Мы обсуждали промик. В промике самое ценное - это сера и кровь. Мои тины даже (ДАЖЕ) в режиме домохозяйки имеют нормальные уровни пассивок и финалнебо, у них фулл панели etc
Прокачаны они были с комфортом
Так что, не вижу проблемы
А вот тут та часть с которой я всегда хихикаю и подыгрываю
Я не защищаю админов, я не защищаю такую позицию промокода и была бы моя воля - этого бы не было
Но зачем-то оно им вот так надо
Я не гей(м)дизайнер, я училка, поэтому я в это не лезу
А еще годы игры в пв научили меня простой истине, которую я тут неоднократно писал и мне не лень повторять
Пв - это кактус
Который каждый осознанно выбирает кусать ему или нет
Верблюдам и кактусы по вкусу
А кто-то напитки/мороженку с кактусовым вкусом любит
Так и тут
У этой игры(и администрации) есть ряд правил
Хорошие, плохие, разные
Но они есть
И это нам не подвластно
И если в каких-то случаях отзывы помогают, то в других они доходят до стадии агонии-нытья и явно не помогают
И смысл?
Ну и главное: я в ИГРУ ИГРАЮ
не в ввод промокодов
Не в закрытие сезонов
Не во что-то такое, поощрительное
(Люди вообще уже не считают все эти системы поощрением, для них это уже минимум)
Я вот, в прошлом сезоне иб обосрауся и не закрыл его. В одну неделю забил осознанно, а в другую тупо забыл. Ну, ладно, грустно, но игра продолжается
(Да, я знаю, что всем пофек на меня)
Я в целом привык что в играх (особенно ммо) ((особенно ру-играх)) редко идут навстречу
Наши админы это делают, но я к этому не привык и скорее не жду этого, чем жду
Поэтому и в подобном нытье смысла вижу мало
Он был при первом появлении такого промо и при первых проблемах, когда люди "забыли" о нем
Сейчас же я просто не вижу смысла в этом и нахожу это нытьем
Есть сервер со своими правилами
Вы их или принимаете или нет
Без оценочного суждения решений администрации от меня
Без защиты администрации
(Более того, я выше сказал, мне такое решение не нравится)Исключен из ОПГ физдруидом

-
17.02.2026 14:32 #838Любопытный
Ну так и скажи, ты хочешь просто молча затерпеть, потому что у тебя нет надежды
и другим советуешь так же, вместо того, что бы написать на форуме, который для этого и создан ? Еще и вместо того, что бы просто пройти мимо, раз тебе это всё не важно всё равно ехидно попытаться цеплять людей, которые решили высказать там где могут ? Ну или на твоем языке "поныть".
Не видишь смысла - играй как хочешь, жуй кактусы или что там, но в кайф зайти сюда всех натыиками поназывать?
Последний раз редактировалось u_4002415931; 17.02.2026 в 14:37.
-
17.02.2026 15:08 #839У наставника
-
17.02.2026 16:57 #840Любопытный
Я чувствую себя каким то прокаженным на этом сервере а рекламы то было)