+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Цитата Сообщение от ZxcCulture Посмотреть сообщение
    В чем проблема новость на оф сайте сделать про капеллу? Просто на 5 странице про др центавра написали пук какой то , который видели только избранные и все. Не все же форумы читают , большинство игроков только по новостям ориентируются на оф сайте . Время идет , а ошибки каждый раз все такие же
    Ну не надо тут идиотов делать из всех. У нас в клане объявляют о промиках . Типа "пацаны новый промик подьехал". Так то и так, а у наших сокланов друзья в других кланах, достаточно одному сказать и все знают. Не буду спорить что есть такие кто на Капелле не активировал промик, но их мизер.

Развивающийся u_28f2af4f0f на пути к Городу Драконов

таки да а по поводу сундуков у вас что каждый раз одно и тоже пилюли и бронза больше ничего не падает я открыл 1200 сундуков и 0 рарок если три года назад были норм сундуки хоть шг можно было выташить а тут вообще пустые который год уже что за дела вы чем там заняты когда уже пофиксите сундуки и сделаете хотябы нормальный дроп на средние рарки

У наставника u_1309728369 на дне Реки Малиновок

Angry Подарки за Восточный НГ!

Я в недоумении каким образом возможно запретить подарки за Восточный НГ игрокам сервера Капелла. Когда я просматривал страницу по Дню рождению сервера "Центавр", где указывалось промо, было написано следующее :"Сегодня мы дарим игрокам с «Центавра» промокод PWCENTAVR2026HB, который можно активировать до 23:59 мск 15 февраля." При этом в конце страницы было указано следующее:"Важно: подарки можно перевести только на сервер «Центавр». Каким образом, я, как игрок Капеллы мог додуматься, что сайт багнулся и я могу осуществить перевод подарков на сервер Капелла???? Считаю не справедливым в невыдаче подарком с промика игрокам сервера Капелла за Восточныый Новый год!!!!! Прошу Вас, разобраться в данной ситуации и дать доступ игрокам сервера Капелла к наградам промокода!!!

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Очень странно не знать про это, ведь из каждой щели об этом кричали, да и чат в мире пестрил тем что делали руны, тащили божиков и ВЧД, не уж то не заметили и не задались вопросом, а откуда это?

Ах да, если вы не сидите на оф паблике ВК или ТГ, то это ваши проблемы
    Последний раз редактировалось Disary; 18.02.2026 в 00:27.

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Пора бы уже вернуть те времена, когда промиков не было, за марафон давали по 5 монет, а за старт на навом сервере ничего. А то с годами аудитория сходит с ума от халявы. Несколько страниц нытья из за промика ценностью в 500р?

У наставника u_1309728369 на дне Реки Малиновок

А как это могут быть мои проблемы, если есть новости на официальном сайте, в котором об этом не слова?

Любопытный u_1225157260 на дне Реки Малиновок

Тумпые промокотеки!Хочу играца а вынужден вводить их фсем своим 56 твинам��

Любопытный u_1308929935 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Ну да 2 недели об этом на форуме говорили, и там как раз и возмущались почему на Каппелу можно перевести подарки за др Центавра, а на другие сервера нет. Не спорю что администрация немного не правильно сделала в этой ситуации. Надо было не блокировать остальные сервера. А на новый год промик сделать только для Центавра. И объявить об этом в новостях.
    Ну да, все прям сидят и читают этот полумёртвый форумчег, который то и дело выдает ошибку 502)
    Повторюсь - официальной новости не было о зачете промиков на данном сайте.

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BorzoiNike Посмотреть сообщение
    Пора бы уже вернуть те времена, когда промиков не было, за марафон давали по 5 монет, а за старт на навом сервере ничего. А то с годами аудитория сходит с ума от халявы. Несколько страниц нытья из за промика ценностью в 500р?
    не забудь про времена когда рейсы за поиск дракона стоили денег и валюты серебро не было , а была единая . А ещё крафт тоже стоил и можно было на нем зарабатывать

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Вообще фарм был и данди без ограничений . Вот тогда и можно забыть про промики )))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права