+ Ответить в теме
Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1005
    Развивающийся Temriya приспешник Бездушных Аватар для Temriya

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Потому что на Капеллу их нельзя переводить, очевидно. Они еще закрыты для перевода.

Планирую начать играть через некоторое время одноакк твином без особого упарывания в глазики. Не думаю, что встречу проблемы.

ОПЯТЬ НЫТЬЕ ПРО КРОВЬ?
    Пожалуйста, не надо.
    Почему вы хотите АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ШАГ получить в промо, мариках и прочих подачках?
    Вам вообще интересно ИГРАТЬ в игру?
    Казуалы настолько ленивые, что скоро они будут ныть - почему игра не играет сама в себя (как на мобилках), почему опять промики плохие, и не дают финал шмот
    почему.....

У наставника u_1308897523 на дне Реки Малиновок

Спасибо, уважаемая и любимая администрация проекта, за то что Капелла осталась без подарков на восточный новый год.

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Temriya Посмотреть сообщение
    Казуалы настолько ленивые, что скоро они будут ныть - почему игра не играет сама в себя (как на мобилках), почему опять промики плохие, и не дают финал шмот
    почему.....
    А фиг знает сколько лет назад я такое слышал, когда гиперы вводили. Просто представьте: времена меняются, и видимо пошла тенденция последних лет, что новый сервер означает и является по сути способом ускоренного развития персонажа. Я к примеру не испытывал таких эмоций, потому что пошел на "фришку" первый раз, до этого всю жизнь был на проционе. Но время не стоит на месте, люди взрослеют и отношение к игре меняется. Нет сейчас такого хардкора и дроча в ммо как раньше.
    Последний раз редактировалось Mangalinpw; 17.02.2026 в 19:52.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Развивающийся k11Tyz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1308897523 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уважаемая и любимая администрация проекта, за то что Капелла осталась без подарков на восточный новый год.
    какие же вы тупые

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

верно же я понимаю, разблок будет в последнюю секунду последней среды. Обязательно постараться именно в ласт?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

У наставника u_1309494701 на дне Реки Малиновок

Ну я бы хотел получить промо так как на предыдущем аналагичном я не играл еще а этот передать нельзя

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    верно же я понимаю, разблок будет в последнюю секунду последней среды. Обязательно постараться именно в ласт?
    Измерение будет производится по атомным часам, а работники получат надбавку за ночные часы

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_a0ed39347e Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя там чаров на танцах стоит? 50?
    Сорок, если быть точным. А что?
    (И да, это фото экрана, потому что скриншот в тот момент сделать невозможно было)

Цитата Сообщение от u_4002415931 Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи, ты хочешь просто молча затерпеть, потому что у тебя нет надежды и другим советуешь так же, вместо того, что бы написать на форуме, который для этого и создан ? Еще и вместо того, что бы просто пройти мимо, раз тебе это всё не важно всё равно ехидно попытаться цеплять людей, которые решили высказать там где могут ? Ну или на твоем языке "поныть".
    Не видишь смысла - играй как хочешь, жуй кактусы или что там, но в кайф зайти сюда всех натыиками поназывать?
    У меня не нет надежды, у меня есть реализм и опыт игры в этом проекте. Разное.
    Терпеть? Не-а. Терпят те, кого не устраивает ситуация. Меня устраивает
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_4002415931 Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи, ты хочешь просто молча затерпеть, потому что у тебя нет надежды и другим советуешь так же, вместо того, что бы написать на форуме, который для этого и создан ? Еще и вместо того, что бы просто пройти мимо, раз тебе это всё не важно всё равно ехидно попытаться цеплять людей, которые решили высказать там где могут ? Ну или на твоем языке "поныть".
    Не видишь смысла - играй как хочешь, жуй кактусы или что там, но в кайф зайти сюда всех натыиками поназывать?
    Почему ты так порвался?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся k11Tyz на дне Реки Малиновок

они там что забыли про пилюли 2-го уровня что-ли

+ Ответить в теме
Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права