+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Первые шаги PW_Danko на дне Реки Малиновок Аватар для PW_Danko

Thumbs down Баг квеста "Поиски Ивейн Найт"

Всем доброго дня. По цепочке неба идеала у нас у всех берется автоматический кв "Поиски Ивейн Найт", квест ведет по координанам 570, 529 в Западных землях (Столп вознесения).
    Моя проблема в том, что когда я прихожу на заданные координаты у меня ничего не происходит. (должен автоматически появиться НПС).

Что пробовал:
    1. Бегать рядом там как дурак искать выполнение;
    2. Умереть на коордах;
    3. Бегать в таверне 4 клёна;
    4. Прочитал форум писали про поддержку.

Тогда следующий мой шаг был пойти в тех. поддержку, создал обращение (30.01.2026 16:42), мне ответили, что передали разрабам,
    несколько дней и решим.

Я в течение нескольких дней спрашивал, как успехи? (aka: как статус по задачке?), мне отвечали: стараемся, делаем.
    Потом у одного стримлера посоветовали не писать, чтобы заявка поднялась вверх, прошло 12 дней (больше не смог выдержать) - ничего.

Написал снова спросить и - пока игнор.
    Моё последнее собщение было 16.02.2026 10:47 - прошло больше 48ч. - ответа нет.
    С момента создания заявки прошло > 19 дней (соглашусь - 6 дней выходных = 13 рабочих дней ~ почти 2 недели).
    Решения нет.

- Я не могу выполнить цепочку идеала -> не могу получить дз за цепку (которого не мало) и взять небо величия;
    - Не взяв неба величия я не могу пройти цепочку величия -> не могу получить дз
    - Из-за получения дз только за ежедневку идеала выполнение 2 марафонов: корень и 10 величия ставится под очень сильный вопрос.

К чему это сообщение:
    1. Не понимаю, почему такое долгое решение проблемы? Я на работе за 2 недели могу новую интеграцию могу создать (с учётом всякой бюрократии)
    2. Почему 48ч. игнор по моей проблеме? Нет сроков решения, нет каких-то промежуточных уточнений по проблеме (чувствую себя брошенкой)
    3. Есть ли надежда на починку? Просто с такой проблемой желание играть за персонажа падает. (а если ещё баг будет?)
    4. Кто сталкивался с такой же проблемой, решили ли вам её? Через сколько? Какие решения ещё можно найти?

Я играю в эту игру, трачу своё время, трачу на неё деньги, и получаю такие баги? Ладно бы я играл в бесплатную игру - понятно, ладно бы я играл в одиночную - понятно, но я грубо говоря плачУ деньги за игру, может мало плачУ я не знаю

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Приятно когда фришка страдает

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Приятно когда фришка страдает
    Карма существует и она тебя настигнет

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

данж идеала часом не покупали до старта самой цепочки?)) я могу только предположить что нпс не появилась потому что она где то в другом месте, но такого не должно быть. никогда такого бага не было

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    данж идеала часом не покупали до старта самой цепочки?)) я могу только предположить что нпс не появилась потому что она где то в другом месте, но такого не должно быть. никогда такого бага не было
    Если почитать форум - было у нескольких людей. Дж идеала не покупал, зачем, если он должен быть дальше?

а скрин бы происходящего? там кв сразу к нпс должен вести а не по кордам

Развивающийся u_1309081184 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PW_Danko Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. По цепочке неба идеала у нас у всех берется автоматический кв "Поиски Ивейн Найт", квест ведет по координанам 570, 529 в Западных землях (Столп вознесения).
    Моя проблема в том, что когда я прихожу на заданные координаты у меня ничего не происходит. (должен автоматически появиться НПС).

Что пробовал:
    1. Бегать рядом там как дурак искать выполнение;
    2. Умереть на коордах;
    3. Бегать в таверне 4 клёна;
    4. Прочитал форум писали про поддержку.
    Проблема стара как мир, увы.

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Общее:
    Нельзя заходить в данж 'Обитель перемен', пока вас туда не привел квест.

Если:
    - вы зашли в данж 'Обитель перемен' раньше времени
    - квест привел вас в данж 'Обитель перемен', но вы получили зачет, зайдя в уже пройденный не вами данж
    - автопуть ведет к нипу, а нипа там нет
    - на вас нет специального бафа 'Круг смерти'
    в связи с чем не можете продолжить сюжетную цепочку Неба идеала, то единственный вариант фикса - через службу поддержки.

Топ 1. Самая часто встречающаяся проблема
    Квест: Погоня за Аидой - Поиски Ивен Найт
    Проблема: Нет Ивейт Найт у Столпа вознесения (570 529)
    Решение: Обратиться в службу поддержки

Топ 2. В ~30% случаев люди просто теряют квест
    Квест: Заговор двух племен
    Проблема: Недоступен квест
    Решение:
    1) Сначала проверить выполнение предыдущих квестов. Они не отображаются в списке в Историях мира, но есть в доступных.
    Эссенция жизни
    Отражение атаки
    Путь выживания
    Страсть к резне
    Жертва обмана
    Ненасытность
    Смена курса
    Неопровержимая аргументация
    Эссенция леса
    Повторная атака
    Алчная душа
    Зверь в облике зверя
    Агрессия
    Несолоно хлебавши
    2) Если на любом из перечисленных квестов нет нипа, или все они выполнены, но квест Заговор двух племен автоматически не выдался, нужно обратиться в службу поддержки

Топ 3
    Квест: Поиски Луки, Снова в племени Нетопыря, Кристалл святости, Беды алхимиков, Провокация Аиды, Мечта старосты, Погоня, Последний спор, Думы о былом, В поисках Ивейн Найт и другие. Все те квесты, для выполнения которых нужно поговорить с нипом, который не стоит постоянно, а призывается после выполнения предыдущего квеста.
    Проблема: Нет нипа
    Решение: Обратиться в службу поддержки

Редкое
    Квест: Празднование победы
    Проблема: Невозможно взять квест
    Решение: Пройти данж 'Обитель перемен', квест автоматически примется после прохождения.
    П.с.: внутри данжа после убийства босса будет автовыполнение принятого квеста, юзаните баф на дз, чтобы не потерять опыт

В целом, пожалуйста, сначала проверьте, что не потеряли квесты, потом убедитесь, что правильно выполняете квест, возможно, вы потеряли нужный предмет или не выполнили нужное действие. А потом в саппорт. Если идете в саппорт, пожалуйста, пишите точное название квеста. Запросы с описанием "сломалась цепочка по идеалу" без подробностей намного дольше обрабатывать.
    А на товарища выше не обращай внимания, там типо "тролль".

Развивающийся u_1309029308 на дне Реки Малиновок

у меня такое было, там квест с таймером 30 секунд, ты во время него вылетел/тпнулся. цепочка багнулась, пиши в саппорт, мне исправили, но длилось это полмесяца

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    а скрин бы происходящего? там кв сразу к нпс должен вести а не по кордам
    Да, ведет к нам (я наверное так написал, что ведет на коорды). Но на место, куда он ведет НПС нет. Писали, что он должен появиться, когда должен прийти на место.

Цитата Сообщение от u_1309081184 Посмотреть сообщение
    Проблема стара как мир, увы.

Спасибо, вижу, что только саппорт поможет. Но видимо им не очень интересно помогать своим игрокам)

Цитата Сообщение от u_1309081184 Посмотреть сообщение
    ээ что? я помочь пытаюсь, просто у меня такого не было никогда)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права