Добрый вечер. Давно в игру не играл, решил вернуться. По ходу уже успел прокачать персонажа на старом сервере, но заметил что серебра почти нигде не дают, а прокачивать скиллы надо. Что произошло и как быть в такой ситуации?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123
Тема: Проблема с юанями
-
19.02.2026 16:00 #1
Проблема с юанями
-
19.02.2026 16:21 #2Любопытный
тратить золото
-
19.02.2026 16:49 #3
А если и золота нет? Раньше в квестах неплохо сыпало, сейчас даже с них по 100-200 дают. Максимум 1кк серы накопил.
-
19.02.2026 17:07 #4
Закрывать марафон, ходят на БД по возможности. Ну и остальные способы фарма и заработка.
-
19.02.2026 17:14 #5
Идти на новый сервер. Там за марафоны дают несколько лярдов серебра
и ещё дофига различных плюшек.
Выполнение марафонов отвязали от конкретных дат, главное успеть до слива сервера.
Предположительно серебро будет за летние марафоны и за компенд на всех серверах.
Но на все нужды его всё равно не хватит.Последний раз редактировалось benzimidazol; 19.02.2026 в 17:16.
-
19.02.2026 18:25 #6
-
19.02.2026 19:44 #7У наставника
Только вот раньше скилов было гораздо меньше. К тому же пройдя на лайт режиме в полуафке старую ежу, можно было заработать денег на эти скилы как 1 или 5кк чеком, так и тупо продав миражи, небесные украшения. так же эти скилы можно было и нафармить ( правда с шансом выпадения ), но и странички не плохо продавались. Да и золото можно было тупо с мобов насобирать причем от 10-20кк за сутки.
А сейчас? Копейки выходят от продажи ресов. Серебра этого нужно столько, что его и за год не нафармить. Скилы+Дом+Релики+Божики+Грейды шмота.
Лично если бы можно было выбрать старую систему получения денег, старое изучение скилов. то однозначно я бы выбрал старую систему денег и изучения скилов.
-
19.02.2026 20:35 #8
Раньше и с зп в 100к ты был достаточно обеспеченным и мог себе много чего позволить)
Вот по твоему посту: за ежу дают серебро гарантом + можно выбить чеки рандомом (даже больше, чем раньше выходит)
Я не уверен, но вроде сера так же падает с мобов, как и раньше, нет?
Северный караван дает ещё серу гарантом (если пробежишь, конечно
)
Насчет скилов, раньше светлый двойной на сина стоил под 200+кк (как пример), сейчас все скилы прокачать стоит дешевле, даже за золото если, а не халявное серебро.
Релики, божики - хай контент, он не должен быть доступен на начальном развитии. Скилы + дом + шмот - спокойно фармятся за пол года - год в 1 окно даже на старом сервере, если ходить на бд - то и души 1-2 лвла открыть реально.
Как должно быть? Зашел, прошел цепочку 4 часовую и ты уже можешь делать вообще все? В чем интерес развития перса и игры в целом тогда?
P.S. Я вот не понимаю, фулл боги есть у 10-15% игроков и то, скорее всего, даже меньше. Почему это вообще идет в пример у всех?
-
19.02.2026 21:08 #9Гроза бездушных
В ПВ не бывает абсолютного сравнения. Тут если игрок делает своему чару 105 богов и уже имеет 500 па-пз, то он просто перестаёт замечать и воспринимать персонажей слабее. Он реже встречается с ними на арене, переезжает на иб в своём шмоте. Поэтому у него создаётся всегда впечатление, что он средний чар. Так как ещё на пару голов выше персонажи переезжают и его. Поэтому для большинства игроков арены и активного ИБ 105 боги имеются у 50-70% ддшек.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
20.02.2026 11:06 #10
Да нигде вообще нет абсолютного сравнения, не только в играх)
Я не думаю, что автор топика имеет 400 па/пз и пишет, где бы взять серу на богов, дом и шмотки)
Ты рассматриваешь персонажей, в которых вложено либо много лет игры, либо много денег, либо и того и другого. Такие, либо понимают зачем они играют в игру и вкладываются, либо никуда особо не торопятся и потихоньку собирают весь контент, что как будто бы и есть норма.
Даже за последний год кол-во добываемой серы возросло, возрос и спрос на неё (тот же уф), но это больше проблемы игроков, как минимум, от среднего гира.
Для новичков и игроков ниже среднего, в полне себе есть заработок этой серы сейчас, чтоб хотя бы дойти до хх1 и 80 с па/пз камнями и начать фармить актуальный гш и тсс. Дальше, в концепции практически любой ММОРПГ, долгий и нудный гринд с пвп активностями таких же, как ты по шмоту людьми на той же арене. И да, большинство игроков не входит в персов 450-500па/пз. Даже 300/350 - вряд ли средний уровень перса относительно общей массы.
Я не рассматриваю в данном контексте полусвинок и свинок, у них есть способы фарма и сбор тех лярдов на прокачку и богов и всего остального. Зачем про них писать в топике с явным вопросом от новичка/возвращенца?