+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1026 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 10252
    На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Решил поиграть-поиграть на маге
    Селф БК 5.4кк атака, Живучесть 7кк
    Вот это решил-решил, я понимаю. Куклу покажешь?
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Расскажите как деретесь против плюс-минус равных танков. Как будто очень много приходится сейвов отдавать, чтобы не шотнуться. А потом танк включает минутную уверку, а я уже откатан.
    Ни с кем таких проблем как с танками нет, только они способны убить со скилла в равном, если я в ПА

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Расскажите как деретесь против плюс-минус равных танков. Как будто очень много приходится сейвов отдавать, чтобы не шотнуться. А потом танк включает минутную уверку, а я уже откатан.
    Ни с кем таких проблем как с танками нет, только они способны убить со скилла в равном, если я в ПА
    Это значит просто на пути еще не встречались достойные воины, госты и луки как минимум

Оффтоп: Лучшее, что было у меня в игре за мага - свап в приста
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Это значит просто на пути еще не встречались достойные воины, госты и луки как минимум
    На варе и луке сам играл когда то, и плюс минус знаешь чего от них ожидать. На обновленных танках не играл и каждый раз шотаюсь и удивляюсь. Поэтому любой его выход из образа стараюсь как то иммунить/юзать уверку, чтобы не получить по голове. Но рано или поздно оно заканчивается, танк включает уверку и я уже никак не могу его откайтить

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

На варе и луке сам играл когда то, и плюс минус знаешь чего от них ожидать. На обновленных танках не играл и каждый раз шотаюсь и удивляюсь. Поэтому любой его выход из образа стараюсь как то иммунить/юзать уверку, чтобы не получить по голове. Но рано или поздно оно заканчивается, танк включает уверку и я уже никак не могу его откайтить
    Танки - проблема не только для магов, любой противник сталкивается с давящим дамагом и безвылазным контролем, вариант только рвать князем единственный стан между паралами, но до этого нужно ещё дожить.
    Инту от танка не убежать, там два блинка, пережить минутную уверку и не склеить ласты очень трудно, на друле это не так сложно тк шипами закрывается почти вся уверка, но даже так танки создают проблемы за счёт чистки.

Отпечаток места, родной выход и куча ссылок.
    До начала поединка можно уйти в инвиз с чипа на штанах, дать контроль первому и вынудить прожать выход с уверкой, затем жить минуту и рвать контроль.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Только ради них качнул ссылку на джине.
    С феей 100 инты и 90 вынки регенится нормально. Если рукастый, можешь ее ловить в конце прыжка и жать, там под уверкой не вешается несоглас, а иммун проходит к урону. 10 секунд спокойна бьешь/хилишься, дает хорошее преимущество.
    Успеет откатиться что-то, потом можно повторить. После второго раза есть третий. А там уже уверка спадает.

Но если не живешь в принципе и тебя ложат с 1-2 ударов не поможет.

P.S. танк шотает в ссылку своим скилом. Проверено, если хп ниже порога. Ничего не помогает, даже физ иммун.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

У наставника F9mnclr на дне Реки Малиновок

всем добрый день. возник такой вопрос) какие нужны показатели для спокойного шота в 1 каску ГШ и ОР? с отрядом поддержки

+ к этому есть сет пз на 280
    вот такое чудо но мист. и возник вопрос вопрос не выдаст ли мне маг больше урона?

Опытный niQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от F9mnclr Посмотреть сообщение
    всем добрый день. возник такой вопрос) какие нужны показатели для спокойного шота в 1 каску ГШ и ОР? с отрядом поддержки

вот такое чудо но мист. и возник вопрос вопрос не выдаст ли мне маг больше урона?
    а в ответ тишина...)

Мист в пве бьёт больше мага, если Вы адский, пения хватит. На счёт статов для шота не знаю, лучше попробовать, прожав фул пве бафы и, исходя из результата, думать сколько надо бустов. Точно могу сказать, что, по крайней мере, без бафа компендиума, ваших текущих показателей, при обычной 80 па пухе, маловато для нормального соло прохода ор, на любом классе.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от F9mnclr Посмотреть сообщение

Привет, наверное единственный класс, который с шансом на критоберс осилит ор и гш в таком шмоте - вар, и то в склейку, на максимально набитой ульте в фулдебаф и с сикером, который будет лучше одет чем этот самый вар ( и то не факт ).

Поэтому, улыбаемся и качаемся дальше)

+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1026 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 ПоследняяПоследняя

Ваши права