+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156
    Первые шаги u_8d5d17a829 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Позавчера получал подарок спустя 90 дней афк. За 60 ни разу не давали.
    Поняла , попытаю надежду что в конце марта всё выдадут .Как раз будут эти 90 дней.
    Ничего же страшного если тут логиниться под ждущим подарка аккаунтом ?
    Последний раз редактировалось u_8d5d17a829; 03.03.2026 в 19:04.

Цитата Сообщение от u_8d5d17a829 Посмотреть сообщение
    Поняла , попытаю надежду что в конце марта всё выдадут .Как раз будут эти 90 дней.
    Ничего же страшного если тут логиниться под ждущим подарка аккаунтом ?
    Вот этот аккаунт был в заморозке до января. Каждый день с него сидел на форуме. Также вводил промо и переводил лут в игру. Подарки возвращенца получил.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

А в условиях есть ,чтобы аккаунт был по возрасту старше предположим одного года или двух лет ? Или у кого прокатывали эти подарки на новые аккаунты ?

Сегодня попробовала просто еще раз -уже по логике 90 дней.(последний заход в игру был 30 декабря) Ни шиша не дали .Еще завтра после завтра гляну и в топку это акцию кривую
    Последний раз редактировалось u_8d5d17a829; 30.03.2026 в 09:55.

А в условиях есть ,чтобы аккаунт был по возрасту старше предположим одного года или двух лет ? Или у кого прокатывали эти подарки на новые аккаунты ?

Сегодня попробовала просто еще раз -уже по логике 90 дней.(последний заход в игру был 30 декабря) Ни шиша не дали .Еще завтра после завтра гляну и в топку это акцию кривую
    У мня тоже был такой аккаунт, тоже именно с 30 декабря последний заход был. Аккаунту полгода максимум. Так что думаю ограничений нет. Если конечно случайно на выбор перса не зашли когда-то

П.С. Проверьте время захода, мб там 30 декабря вечером

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    У мня тоже был такой аккаунт, тоже именно с 30 декабря последний заход был. Аккаунту полгода максимум. Так что думаю ограничений нет. Если конечно случайно на выбор перса не зашли когда-то

П.С. Проверьте время захода, мб там 30 декабря вечером
    Ну да , там вечерок .Гляну завтра , чтобы уже наверняка. На перса я точно случайно не заходила-я не настолько упоротая XD
    А ты уже получил свой подарок , смотрю пишешь , что 30 декабря последний раз заход делал ?

А ты уже получил свой подарок , смотрю пишешь , что 30 декабря последний раз заход делал ?
    Да, у меня утром вход был 30 декабря. Вот утром и перевел

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права