=/Я вообще не понимаю зачем ты это на небрежность скидываешь. Если это просто недоработка игры, а не какие манипуляции, небрежности и тд.
Открываешь "?" в картах, этого описания нет. Делаешь слом, этого описания нет.
Небрежность, это скрафтить 80пз, вместо 80па. Казнь, накидку и тд и тп, перепутать. Предметы передать на другого перса. Выкинуть там что-то(3 раза сокру выкидывал)
И даже в этих случаях шли(мне и кого знаю) на встречу и возвращали ресы. А тут вообще никак нельзя угадать, что после подтверждения, можно выделить/развыделить карты.
В целом если бы добавили предупреждение(как при продаже вещей), "ЧЕЛ УБЕРИ РУКУ С МЫШКИ ПОКА НЕ СЛОМАЕТСЯ", было бы норм
Не знаю на сколько такое можно писать, но некоторые знакомые писали Бобошке в вк, чтобы помогла по тикету.
Насколько саппорт связан с ПВ, или у них шаблон ответов и все =/
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 41
-
11.03.2026 17:00 #11
Последний раз редактировалось KingPegas; 11.03.2026 в 17:02.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
11.03.2026 17:08 #12
Твое сравнение некорректно так как используется три разных счета которые в описанных процессах никак не взаимодействуют между собой.
Печально конечно что отказ именно от Владимира поступил. Но на кону не мало, считай 3ккк потеря, - все же попытайся снова, может таки войдут в положение.
Бережённого Бог бережёт.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.03.2026 в 17:11.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
12.03.2026 13:20 #13
О, а я думал что это я один такой лох) Летом ситуация была почти такая же, только я хотел перетащить карту из сумки карт в обычный инвентарь. Я подумал что вдруг сломаю случайно, пока эти ломаются надо её убрать от греха подальше. В итоге лучше бы не трогал) Я еще подумал было написать в ТП, но ориентируясь на опыт общения с ТП из прошлых лет я догадывался что меня пошлют. Теперь же у меня есть этому подтверждение, хорошо что не потратил время на пустое общение с Кристиной

-
12.03.2026 13:45 #14У наставника
другой вопрос зачем быть подписанным на рассылку если подарков не дают теперь ?)
-
12.03.2026 16:20 #15Любопытный
моим твинам дают
-
12.03.2026 17:10 #16На перепутье
-
12.03.2026 18:48 #17Неопределившийся
Специально посмотрел: после нажатия кнопки "Разрушение" в интерфейсе написано "Выберите одну или несколько карт", и кнопка запуска процесса называется "Подтвердить". Там не написано "Выберите ячейки, карты в которых будут разрушены", а подтверждение подразумевает невозможность смены выбора после. А исходя из описанного, была разрушена не выбранная карта.
Звучит размыто. Кто именно "не восстанавливает"? Сотрудник первой линии — да, почти гарантированно не имеет такого допуска.
Но вопрос-то в том, что ТП предложит делать с потерей игровых ценностей из-за бага/некорректного интерфейса. Это не вопрос "помощи" или "услуги", это вопрос возмещения. В нём прямо отказали?
Там кнопка подтверждения выбора карт. На каком основании игрок должен подозревать влияние посторонних действий после подтверждения? На основании презумпции допустимости багов и отсутствия ответственности за них? Этак можно далеко зайти в перекладывании вины на пострадавшего.
-
12.03.2026 19:06 #18
Сам спросил, сам ответил. А о вине ТС я не говорил ничего, не думаю что он умышленно совершал данные действия, - это несчастный случай, которого можно было избежать будучи осторожней. Я не совсем понимаю почему ему решили не идти на встречу. Да, не обязаны. Но почему было принято именно такое решение не ясно.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.03.2026 в 19:21.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
12.03.2026 19:33 #19Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Вот бы при крафте яшм для джина можно было выкладывать миражи на пол и получать радужки, правда в этом случае тех поддержка даже не станет ждать обращения, сами забанят.

Выходит, что поддержка работает только в одну сторону
-
12.03.2026 19:38 #20Неопределившийся