+ Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 371

На свап в сина потратил примерно 300кк денег и 850кк духа, это абсолютно все скилы.
    светлый олень с Ориона Оо

Цитата Сообщение от careless_angel Посмотреть сообщение
    На свап в сина потратил примерно 300кк денег и 850кк духа, это абсолютно все скилы.
    300кк это в реале или в юанях?
    А с какого класса? Есть разница с какого свапаться?
    Типа с ловкача в ловкача дешевле выйдет? Из за шмота + души крутить не нужно.
    Тоже хочется свапнуться, но хочется понимать примерно масштабы трат.

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    300кк это в реале или в юанях?
    А с какого класса? Есть разница с какого свапаться?
    Типа с ловкача в ловкача дешевле выйдет? Из за шмота + души крутить не нужно.
    Тоже хочется свапнуться, но хочется понимать примерно масштабы трат.
    300 миллионов реала? что? Очевидно, речь о пвшных юанях.
    Да, из ловкача в ловкача дешевле, потому что крутить надо только диск и пуху, а не весь шмот и статы.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1227878227 на дне Реки Малиновок

а где находятся эти треножники?

Цитата Сообщение от u_1227878227 Посмотреть сообщение
    а где находятся эти треножники?
    Возле нипа для смены класса, на северо-востоке Города Драконов (573, 685).
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Подскажите плз, сменил класс и в оружейке не стало ни одной шмотки доступной. Хотя есть фул хх3 на мой класс. в чем проблема и что делать в такой ситуации?

А если я сменю класс с ловкача на интовика. Я смогу перенести статы с души на душу? Знаю, что условная ловкость не перенесется или будет недоступна.
    Но в целом, можно ли перенести статы?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

А если я сменю класс с ловкача на интовика. Я смогу перенести статы с души на душу? Знаю, что условная ловкость не перенесется или будет недоступна.
    Но в целом, можно ли перенести статы?
    Сами по себе души мультиклассовые, их можно будет инкрустировать в любой соответствующий по уровню броник.
    Только не подходящие статы посереют и не будут учитываться, но их можно будет отдельно перекрутить.

А атлас если конвертировать? его занового качать? Или всё на месте останется, типа вот у меня 12 па на нем, останется 12 па? или заново всё

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

А атлас если конвертировать? его занового качать? Или всё на месте останется, типа вот у меня 12 па на нем, останется 12 па? или заново всё
    Когда свапал класс, атлас ещё не менял архетип, не смогу подсказать.
    Но чисто логически, прогресс по атласу должен сохраниться, иначе зачем тогда эта опция?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права