+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336
    У наставника u_1258647454 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня пропали все подарки за подписку на всех аккаунтах. Возможно где-то на форуме это уже писали /обсуждали,но я не нашёл. Опросил Сокланов -у них тоже всё пропало. Вопрос: Подарков больше не будет? Если уже есть тема с обсуждением пожалуйста скиньте ссылку, заранее благодарю.
    Тоже пропали подарки за подписку, на всех аккаунтах((

Цитата Сообщение от u_1258647454 Посмотреть сообщение
    Они не пропали, их целенаправленно отменили

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от FiZdRyId Посмотреть сообщение
    Они не пропали, их целенаправленно отменили
    вроде как в вк отвечали, что какие-то технические трудности, над этим работают. правда, уже времени прошло много, а официального заявления нет... хотя подписаться все еще можно.

Цитата Сообщение от u_1258647454 Посмотреть сообщение
    Вот такая занимательная информация всплыла в комментах ВК по этому поводу:

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вот такая занимательная информация всплыла в комментах ВК по этому поводу:
    Бред, "я вам покажу дырку, а вы мне печеньку". Даже если там и правда был "аттракцион безлимитный аптеки" убытки чуть больше чем ноль. А с глазиками давно пора что-то делать, особенно если китайцы 315 и предфинал небо раздают уже.
    \⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Бред, "я вам покажу дырку, а вы мне печеньку". Даже если там и правда был "аттракцион безлимитный аптеки" убытки чуть больше чем ноль. А с глазиками давно пора что-то делать, особенно если китайцы 315 и предфинал небо раздают уже.
    \⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Ну чу ты как маленький. Чел нашел баг, но по всей видимости играет он на старом сервере и пользы с этого хлама для него ноль. Попробовал мелким шантажом заполучить плюшек от администрации. Не вышло. Не написал что ливает из игры из-за админов, и на том спасибо.
    А китайцы не раздают предфинал небо до сих пор, там пилюль ток до неба идеала при условии закрытых "основ". Фз как они в такое говно все еще играют, видимо скидка своеобразная отечественному производителю.
    Вот глянь магазинчик фестиваля цветов, "аж" 75 крови запустения можно выжать из ивента который идет целый месяц.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.03.2026 в 01:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А китайцы не раздают предфинал небо до сих пор, там пилюль ток до неба миражей при условии закрытых "основ". Фз как они в такое говно все еще играют, видимо скидка своеобразная отечественному производителю.
    С основами только миражи? Там же должно быть по-более со всеми сюжетами или это только за счёт глазков?

Вот глянь магазинчик фестиваля цветов, "аж" 75 крови запустения можно выжать из ивента который идет целый месяц.
    Если это та кровь что сыпиться с избытком то и черт бы с ней. В конечном итоге будет лежать гора без толку.

С основами только миражи? Там же должно быть по-более со всеми сюжетами или это только за счёт глазков?

Если это та кровь что сыпиться с избытком то и черт бы с ней. В конечном итоге будет лежать гора без толку.
    Основы с глазиком это 5 рава. Опечатался, не миражей а идеала, - исправил.
    У себя избытка не ощутил даже на тех персах которые закрыли фуллнебо с фуллсюжетами(хоть и через афк 90 дней) до раздачи пилюль на дз вагонными нормами. Фигней с прокачкой от звонка до звонка без бустов я не страдал ни разу, до ввода в игру "пути героя" я кач неба на трубе вертел делая ежи не чаще чем раз в неделю. Только один из моих персонажей имеет фуллпассивки, и это при том что не мало крови было собрано с промокодов и активок от мыла, - которые самим китайцам и не снились. Остальные как минимум с непрокачанной пассивкой расширяющей границы снижения урона. Ну и 75 за месяц, когда средний расход 500 "на уровень из 10","одной из...", - это чистой воды издевательство.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.03.2026 в 03:32.

Так там с еже вроде бы больше десятка(ов) в день дают, проблема с фиолетовой кровью, которой нужно меньше и дают копейки (со змеи натаскал достаточно для бомжа в р8р).

Так там с еже вроде бы больше десятка(ов) в день дают, проблема с фиолетовой кровью, которой нужно меньше и дают копейки (со змеи натаскал достаточно для бомжа в р8р).
    Мне никакой не хватает в последнее время. Но кровь с ивента я привел лишь в качестве примера того, что контент небес все еще в Китае очень долгий и тошный. И никаких раздач предпоследних небес не наблюдается у них.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права