+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника u_b0a5810767 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Предмет из шопа

Несколько лет назад играла и был в шопе такой сундук, юзнув который перс получает сразу 100 лвл. Есть ли такой еще в игре?

2.   #2
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

нет, убрали его. но кач теперь такой быстрый, что это просто не нужно

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

100х3 берется за 2-4 дня в зависимости от вашего желания

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    100х3 берется за 2-4 дня в зависимости от вашего желания
    6-7часов, при СИЛЬНОМ желании ))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну тут перегибаете
    Когда забрали рейт за рб, кач стал тухлым дичайше. Этап "основы - свободное развитие" на каждом рб занимает часа четыре.

Либо я чего-то не знаю, можно увидеть поэтапно walkthrough по качу 1-300?)
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Ну тут перегибаете
    Когда забрали рейт за рб, кач стал тухлым дичайше. Этап "основы - свободное развитие" на каждом рб занимает часа четыре.

4 часа это если квестами видимо. Я по началу в УФ бегал, это час максимум на выполнение этой задачи. Потом когда оказалось что можно нарандомить пилюли на опыт в подарке новичка, просто закрывал эту задачу двумя таблами по одной на каждом перерождении.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    не ну вы хоть дышать-то не забывайте

Ох уж эти рассказчики прохладных историй про 315ый лвл за полчаса.
    Хороший был сундук, удобный, жалко.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Ну тут перегибаете

0-100 основы
    0 1рб - 90 1рб основы (не сдаем квест в МЛ)
    90 1рб - 100 1рб морай/ад/рай/хроники
    0 2 рб - 101 2 рб - сдаем квест МЛ с основ апаемся за пару сек
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме

Ваши права