+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 476

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А с 3 рб на профе откроется элит подкласс, за который нужно будет выкупить отдельный итем из шопа )
    Вцелом ничего нового, добавили несколько кругов реликов, параллельно апается старый контент: колтца, бижи, книги, диски, пухи, броники, пассивки - всё по кругу.
    Ну, как бы вообще всё это выглядит логично. Игра давно уже стала чем-то вроде дома престарелых социальной сети. Т.е. не нужно, да и бесполезно придумывать что-то радикально новое. Нужно просто постоянно перетряхивать старое и проводить косметический ремонт, что бы людям было всё также интересно колотить друг другу фейсы, чатиться, сраться и гриндить.

В целом, чем-то радикально освежающим было бы большее погружение в сюжет как мы сами знаем где. Но на текущем движке я слабо представляю, как можно вставлять хотя бы более-менее адекватные по графике кат-сцены, а роликов не наснимаешься.

Можно, конечно, как тут уже сказали, придумать "сабкласс" - попытаться эксплуатировать модную в современных гачах тему с разными проработанными и облизанными всяким фансервисом именными персонажами.

Но опять же, сильно сомневаюсь, что они смогут выпускать хотя бы по 1 новому "герою" каждый месяц. А ведь ему нужно будет делать сюжет и всё такое. Да и смотреть на него нужно будет крупно, а мы в игре смотрим на маленькие модельки в 90% времени.
    Возможно, какие-то скинчики-вариации божеств или что-то вроде. Но опять же - ПВ поощряет сбор всего, что только можно. Вариативности из серии "есть 100 итемов, но с твоим стилем игры тебе достаточно половины" - нету. Даже более того - людям приходится заводить дублирующиеся итемы, как например второй комплект шмота или диска, хотя это не предусмотренно игромехом (ну типа где у нас вкладки для смены шмота-дисков и т.п.?), не говоря уже о том, что и ценник на одну-то итемку в фулпрокачке - космос, а уж на две...

Поэтому логика развития ПВ - это просто периодический косметический ремонт и перестановка мебели (иногда с её заменой). Но никак не "Путешествие на Запад" с культивацией.

Со временем ведь даже то, что раньше было 1-м лвл из игры убирается - те же росянки сейчас уже 23 лвл или как их там. Вон, квест, педалящий нового персонажа на р2 за пару дней под кружку чая. И т.п.

Поэтому да, надо принять и понять то, что игра в ПВ - это по сути нечто вроде социальной сети и тамагочи. Будут меняться картинки, но никак не кнопки на корпусе игрушки (условно говоря).

И в целом, это не так и плохо. Альтернатив-то всего две - или "всем спасибо" или 2.0.

А так игра очень даже ничего живёт. Прост не надо пытаться ухватить звезду с неба, если ты выпрыгиваешь из штанов, а потом на этом же самом месте тебе зажгут новую звезду. Смысл-то не в этом.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.03.2026 в 14:21.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Когда там синов апнут, не слышно?

Или надо до осени попердеть ещё, а пока эра интов?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я бы не брал в расчет круг т.к. точить в первую очередь будут атака-бд-пробив ддшки и защита-хп-бд сапы, т.е. 6 точек выходит
    Ну и фактор мусорных статов, да
    Типа, нет резона на такой удаче точить фулл круг
    А при таком условии не так уж и плохо выглядит точка в соотношении цена/качество
    +0,7 к силе звезды дадут современному персу столько атаки, что кроме как по циферкам в инфе ее и не разглядеть будет. Ща не 2010 когда можно было ощутить разницу между кольцом Линь-Юня и кольцом с луны. Если я на своем диске заточу оба фатума на +8, планка поднимется с 100к до 101,5к, - для тех кому чисто передернуть на возросшие циферки может и ок, но ощутить такую мелочь на практике сложно если не невозможно.
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Когда там синов апнут, не слышно?

Или надо до осени попердеть ещё, а пока эра интов?
    Эра интов еще даже не началась. Так что терпеть начинай не раньше чем с мая и не меньше чем до декабря.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 15:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Кста, т.к. видеоматериалы от лица однодисковых шейхов - ранее обсуждалось, что заточка это параметр персонажа, а не диска.

Есть инфа по данному вопросу? Если я затачиваю 1 диск - затачиваются все одновременно?
    У меня 100% совпадают 5 нужных точек у дэфового и атакующего, но в сумме надо улучшить 8, чтобы апнуть все полезные статы.
    Соотв. если параметр заточки общий - можно будет получить бонусы на оба диска сразу, а в конце дополировать отличающиеся с приоритетом на более нужные статы в начале.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    +0,7 к силе звезды дадут современному персу столько атаки, что кроме как по циферкам в инфе ее и не разглядеть будет. Ща не 2010 когда можно было ощутить разницу между кольцом Линь-Юня и кольцом с луны. Если я на своем диске заточу оба фатума на +8, планка поднимется с 100к до 101,5к, - для тех кому чисто передернуть на возросшие циферки может и ок, но ощутить такую мелочь на практике сложно если не невозможно.
    Окей, лучше точить фатуум, которого нет или звезду с защитой от дерева, чем качать удачу, я поняв
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Кста, т.к. видеоматериалы от лица однодисковых шейхов - ранее обсуждалось, что заточка это параметр персонажа, а не диска.

Есть инфа по данному вопросу? Если я затачиваю 1 диск - затачиваются все одновременно?
    У меня 100% совпадают 5 нужных точек у дэфового и атакующего, но в сумме надо улучшить 8, чтобы апнуть все полезные статы.
    Соотв. если параметр заточки общий - можно будет получить бонусы на оба диска сразу, а в конце дополировать отличающиеся с приоритетом на более нужные статы в начале.
    Вряд ли заточка будет распространяться на два диска. Где это видано?) Сила звезды, уровень каждого диска же отдельно качаются. Удача то понятно что одна

Сторонники двусетовости не сдаются я смотрю Не хотят быть теми, кем должны быть!11 Нарушители естественного порядка!

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Окей, лучше точить фатуум, которого нет или звезду с защитой от дерева, чем качать удачу, я поняв
    Кому че лучше тот сам решит. Суть моего поста не в том. А в том что ценность +8 на диске с 7 удачей эстетическая а не практическая. Я скорее для себя отметил, что даже с учетом того что атака а соответственно затраты времени на рутинный контент для меня наиболее важны среди всех характеристик, я их не получу столько чтоб здесь и сейчас оправданно выбрасывать 7000 метеоритов на две +8, вместо того чтоб ускорить получение 8 удачи и там уже иметь возможность прокачивать эти две точки до +12 ради осязаемого результата в виде экономии времени. Кому-то может наличие этой +8 греет душу, но не мне.
    Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! ©Маяковский В.В.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 15:37.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Кому че лучше тот сам решит. Суть моего поста не в том. А в том что ценность +8 на диске с 7 удачей эстетическая а не практическая. Я скорее для себя отметил, что даже с учетом того что атака а соответственно затраты времени на рутинный контент для меня наиболее важны среди всех характеристик, я их не получу столько чтоб здесь и сейчас оправданно выбрасывать 7000 метеоритов на две +8, вместо того чтоб ускорить получение 8 удачи и там уже иметь возможность прокачивать эти две точки до +12 ради осязаемого результата в виде экономии времени. Кому-то может наличие этой +8 греет душу, но не мне.
    Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! ©Маяковский В.В.
    Никто не заставляет точить круг, потом апать удачу. Да будет условно +30 атаки из-за уровня диска с 8 удачей. Но от перестановки слагаемых сумма не меняется, без +8 +12 не выйдет. Разница только в порядке буста циферки.⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет точить круг, потом апать удачу. Да будет условно +30 атаки из-за уровня диска с 8 удачей. Но от перестановки слагаемых сумма не меняется, без +8 +12 не выйдет. Разница только в порядке буста циферки.⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    8 удача это не только +30 к атаке. Это и повышенный шанс получить хороший диск на 8 и более точек. Не всем же выпадает топовый диск на 10 точек на первой удаче. Мне вот не выпал и по сей день, 7 удача и 10к прогресса, - а основной диск все еще 7-точечный.
    А заточка +8 это только заточка.
    На 8 удаче, как вариант, - метеориты с удачей можно лить на заточку, а синькой из ЛА пытаться выкрутить что-то хорошее.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 16:20.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение

Примечание: Уровень усовершенствования зависит от положения звезды персонажа и не изменится из-за замены астролябии.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права