Ну, как бы вообще всё это выглядит логично. Игра давно уже стала чем-то вроде дома престарелых социальной сети. Т.е. не нужно, да и бесполезно придумывать что-то радикально новое. Нужно просто постоянно перетряхивать старое и проводить косметический ремонт, что бы людям было всё также интересно колотить друг другу фейсы, чатиться, сраться и гриндить.
В целом, чем-то радикально освежающим было бы большее погружение в сюжет как мы сами знаем где. Но на текущем движке я слабо представляю, как можно вставлять хотя бы более-менее адекватные по графике кат-сцены, а роликов не наснимаешься.
Можно, конечно, как тут уже сказали, придумать "сабкласс" - попытаться эксплуатировать модную в современных гачах тему с разными проработанными и облизанными всяким фансервисом именными персонажами.
Но опять же, сильно сомневаюсь, что они смогут выпускать хотя бы по 1 новому "герою" каждый месяц. А ведь ему нужно будет делать сюжет и всё такое. Да и смотреть на него нужно будет крупно, а мы в игре смотрим на маленькие модельки в 90% времени.
Возможно, какие-то скинчики-вариации божеств или что-то вроде. Но опять же - ПВ поощряет сбор всего, что только можно. Вариативности из серии "есть 100 итемов, но с твоим стилем игры тебе достаточно половины" - нету. Даже более того - людям приходится заводить дублирующиеся итемы, как например второй комплект шмота или диска, хотя это не предусмотренно игромехом (ну типа где у нас вкладки для смены шмота-дисков и т.п.?), не говоря уже о том, что и ценник на одну-то итемку в фулпрокачке - космос, а уж на две...
Поэтому логика развития ПВ - это просто периодический косметический ремонт и перестановка мебели (иногда с её заменой). Но никак не "Путешествие на Запад" с культивацией.
Со временем ведь даже то, что раньше было 1-м лвл из игры убирается - те же росянки сейчас уже 23 лвл или как их там. Вон, квест, педалящий нового персонажа на р2 за пару дней под кружку чая. И т.п.
Поэтому да, надо принять и понять то, что игра в ПВ - это по сути нечто вроде социальной сети и тамагочи. Будут меняться картинки, но никак не кнопки на корпусе игрушки (условно говоря).
И в целом, это не так и плохо. Альтернатив-то всего две - или "всем спасибо" или 2.0.
А так игра очень даже ничего живёт. Прост не надо пытаться ухватить звезду с неба, если ты выпрыгиваешь из штанов, а потом на этом же самом месте тебе зажгут новую звезду. Смысл-то не в этом.
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 476
-
19.03.2026 14:06 #411
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.03.2026 в 14:21.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.03.2026 14:38 #412
Когда там синов апнут, не слышно?

Или надо до осени попердеть ещё, а пока эра интов?
-
19.03.2026 15:01 #413
+0,7 к силе звезды дадут современному персу столько атаки, что кроме как по циферкам в инфе ее и не разглядеть будет. Ща не 2010 когда можно было ощутить разницу между кольцом Линь-Юня и кольцом с луны. Если я на своем диске заточу оба фатума на +8, планка поднимется с 100к до 101,5к, - для тех кому чисто передернуть на возросшие циферки может и ок, но ощутить такую мелочь на практике сложно если не невозможно.
Эра интов еще даже не началась. Так что терпеть начинай не раньше чем с мая и не меньше чем до декабря.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 15:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.03.2026 15:15 #414
Кста, т.к. видеоматериалы от лица однодисковых шейхов - ранее обсуждалось, что заточка это параметр персонажа, а не диска.
Есть инфа по данному вопросу? Если я затачиваю 1 диск - затачиваются все одновременно?
У меня 100% совпадают 5 нужных точек у дэфового и атакующего, но в сумме надо улучшить 8, чтобы апнуть все полезные статы.
Соотв. если параметр заточки общий - можно будет получить бонусы на оба диска сразу, а в конце дополировать отличающиеся с приоритетом на более нужные статы в начале.
-
19.03.2026 15:18 #415
-
19.03.2026 15:29 #416
-
19.03.2026 15:34 #417
Кому че лучше тот сам решит. Суть моего поста не в том. А в том что ценность +8 на диске с 7 удачей эстетическая а не практическая. Я скорее для себя отметил, что даже с учетом того что атака а соответственно затраты времени на рутинный контент для меня наиболее важны среди всех характеристик, я их не получу столько чтоб здесь и сейчас оправданно выбрасывать 7000 метеоритов на две +8, вместо того чтоб ускорить получение 8 удачи и там уже иметь возможность прокачивать эти две точки до +12 ради осязаемого результата в виде экономии времени. Кому-то может наличие этой +8 греет душу, но не мне.
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! ©Маяковский В.В.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 15:37.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.03.2026 16:07 #418
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
19.03.2026 16:18 #419
8 удача это не только +30 к атаке. Это и повышенный шанс получить хороший диск на 8 и более точек. Не всем же выпадает топовый диск на 10 точек на первой удаче. Мне вот не выпал и по сей день, 7 удача и 10к прогресса, - а основной диск все еще 7-точечный.

А заточка +8 это только заточка.
На 8 удаче, как вариант, - метеориты с удачей можно лить на заточку, а синькой из ЛА пытаться выкрутить что-то хорошее.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 16:20.

-
19.03.2026 16:29 #420

Не хотят быть теми, кем должны быть!11 Нарушители естественного порядка!