+ Ответить в теме
Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 731
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    При наличии 2х дд которые не втыкают в косяк росянок в леге пет погоды не сделает без топового обвеса друля.
    Ну при моих показателях, а это не топ, петы бьют 90-100кк в дж без крита, мало?

Могу огорчить, паньгу стража с серебром (остальные скорее всего тоже) так же клеиться как у друля, + инкаст можно сказать с коробки. Другой вопрос когда это надо применять и чем 2 тычки будут догонять условный пулемёт лука.
    Прикольно насчёт склейки под бафом на пение.
    Поправь, если пулемёт лука в каждой тычке даёт не так уж много урона, как например каждая тычка друля, если учесть 100% шанс крита + баф планки от пета миста, который идёт только интовикам.

Могу огорчить, паньгу стража с серебром (остальные скорее всего тоже) так же клеиться как у друля, + инкаст можно сказать с коробки.
    Заставил меня залогинится на стража и друля. Я с зеленью в паньгу всегда хожу стражем и он никогда не клеился сам с собой.
    Завел их в деревню енотов к ваншотным быстроресающимся мобам. Поставил серебро. И... вырезал полчище мобов как под инкастом так и без, на разных дистанциях, - ни разу в моба не прилетел посмертный выстрел.
    Тем временем друид с 70 пения, почти всегда ложит 2 оверхптычки на максимальной дистанции. Все хорошо на средней. Грусненько если лупить в упор, - чаще не клеится чем клеится.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ну вот, всё то надо перепроверять и лучше с видеофиксацией, хочу армию стримеров на каждом классе с разборами всех механик))

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну вот, всё то надо перепроверять и лучше с видеофиксацией, хочу армию стримеров на каждом классе с разборами всех механик))
    Полчище стримеров просто существует. Наверное. Вон их на работу отправляйте, а не на художественный репост сообщений один одного.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну при моих показателях, а это не топ, петы бьют 90-100кк в дж без крита, мало?
    Не топ на каком месте в рейтинге класса? Явно не из "каждый второй".

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Заставил меня залогинится на стража и друля. Я с зеленью в паньгу всегда хожу стражем и он никогда не клеился сам с собой.
    Завел их в деревню енотов к ваншотным быстроресающимся мобам. Поставил серебро. И... вырезал полчище мобов как под инкастом так и без, на разных дистанциях, - ни разу в моба не прилетел посмертный выстрел.
    Тем временем друид с 70 пения, почти всегда ложит 2 оверхптычки на максимальной дистанции. Все хорошо на средней. Грусненько если лупить в упор, - чаще не клеится чем клеится.
    Значит не склейка, а настакивается. Но выглядит красиво раз в десятилетку.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Полчище стримеров просто существует. Наверное. Вон их на работу отправляйте, а не на художественный репост сообщений один одного.
    Ещё бы знать где их найти? Могу смотреть только вк и твич.

Не топ на каком месте в рейтинге класса? Явно не из "каждый второй".
    В общем рейтинге зачёта по серву всего лишь 98 место

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

На Мицар лень заходить, но по меркам Центавра человек с 98 места находился бы на 5 месте по рейту атаки у друидов..)

В рейтинге друлей второе место, но на мой взгляд нет смысла учитывать этот рейт тк совсем недавно был ниже, друли посвапались и между друлями так себе конкуренция в атаке.
    Поэтому общий

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На мобах не срабатывает, на боссах да, видимо нужно, чтобы у таргета оставалось хп после 1й плюхи.
    Дистанция от 16 метров (лучше 20+), любая паньгушка, дает 2 удара в склейку, следующие 2 опять можно в склейку

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    На мобах не срабатывает, на боссах да, видимо нужно, чтобы у таргета оставалось хп после 1й плюхи.
    Дистанция от 16 метров (лучше 20+), любая паньгушка, дает 2 удара в склейку, следующие 2 опять можно в склейку
    Пение влияет на склейку, или у физиков клеится ивовсе без пения?

Друиды оказывается обмануты разрабами на паньгушке.
    Ранее синов налюбили по базе, но уже исправили: паньгу зелень выдавала 120% базы вместо заявленных 150%.
    Друидов налюбили на прибавке от призванного питомца. По базе все честно. С золотой руной прибавка 13.5% вместо заявленных 20%. С зеленой руной прибавка 29% вместо заявленных 35% при 8 руне.
    На великой сопле все ок, с 8 зеленой за призванного питомца накидывают честные 35% к урону.
    Ну и забавный факт: Урон паньгу с 8 золотом при призванном питомце, равен урону великой сопли с 8 зеленью, аналогично с вызванным питомцем. Под трехой золотая паньгушка дамажней великой зеленки на 12% примерно, с призванным питомцем естественно в обоих случаях, руны восьмые.

Подозреваю что прибавка за призванного питомца не учитывает базу на скилле свыше 100%.

Updt: Мое предположение верно, прибавка не учитывает базу в скилле свыше сотки.
    Побил столб с 10 золотом(160% базы) без пушки: без питомца урон 571 786, с ним 643 259. Прибавка 71 473.
    Тоже самое с 8 руной(150% базы): без питомца урон 536 046, с ним 607 518. Прибавка за призванного питомца 71 472.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.03.2026 в 21:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Ваши права