+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 107
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

По умолчанию Оживление ИБ, новый формат сезона

Думаю, не секрет и всем отчетливо видно что ИБ полностью мертвый ивент, где хорошо если встретится два живых стака
    Запускается ИБ в основном за счет твинчиков и афк-квеста, который позволяет периодически тянуть пряжу
    Может, попробуем новый формат сезона и наград и попробуем оживить ивент?

Предлагаю скалирование наград сезона в зависимости от прогрессии полученных наград за период сезона/неделю
    Получение наград суммируется, т.е. выполнив условие 4го пункта мы получим награду и за 3й и за 2й и за 1й

1. Выполнен квест на 10мин. - награда 250 песка. Да, именно песка.

2. Набито 500 песка. Награда - малый дар ИБ. Внутри 2 хирки, 100 опыта бога, 1 сущность + ларец с пряжей или с драгоценностями на выбор (один) ((Да, зарезать награду)

3. Набито 500 песка и 1 часы - Песчаная отметка. Всё.

4. Набито 1000 песка и 1 часы - ларец с пряжей или с драгоценностями на выбор (два)

5. Набито 1000 песка и 5 часов - Шкатулка с картой S/Высшийбог/2великихметеорита/многоосколковдлякруткидуш

При этом награды за периоды и сам сезон +- оставить прежними, может, с небольшими равноценными изменениями для внесения разнообразия

Пожалуйста, оживите иб, хватит афк-сезонов, а.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Я бы ещё добавил в награду порошки и обычные сбросы для крутки атласа в награду - актуально

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Любая награда, для которой нужно набивать Часы, не будет интересна для твинов. Люди этот пункт не выполнят вообще. В целом это ничего не поменяет.
    Надо просто сделать Сезон ИБ на постоянной основе. Чтобы люди постоянно ходили и набивали песочек. Тогда будет какой-то шанс что-то нафармить.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Считаю, что если ты хочешь пофармить накидочку - тебе хватит и того факта что ИБ быстро запускается + ресы с доп. наград
    Если хочешь сезон - одно первое место в неделю не то что бы челлендж

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Получается в плюсе как обычно будут стаки (и не всегда из 3 человек). Они и часы залутают - и доп бонусы получат. Еще больше мотивации ходить в 2-3-4 пачки.
    А в неделю своего награды будут лутать только т.н свиньи, которым эти награды и ни к чему.

Я как соло игрок редко беру топ 1, но за 10 боев вполне себе реально отыграть 500 песка на марик.
    Но получается я буду так же страдать без наград как и твины, которые просто стоят и ничего не делают?

Лучше уж тогда делать бонусы за убийства/попадание в условный топ-5. Чтобы и твиноводов придушить, и обычных игроков не трогать особо
    Последний раз редактировалось u_1287970446; 26.03.2026 в 13:10.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Как по мне самое идеальное было бы уменьшить количество персов для входа на ИБ. Ну например до 50 персов. А так же сократить время битвы. Сейчас оно где то 30-40 минут, точно не знаю. Но если бы сделать до 15 минут, то ИБ так бы не напрягало как сейчас. Ну и увеличить лимит получения ресов в неделю в 2-3 раза.

А можно, пожалуйста, без предложений, которые:
    A. Технически не реализуемы
    Б. Никак не связаны с сезоном

Спасибо!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А можно, пожалуйста, без предложений, которые:
    A. Технически не реализуемы
    Б. Никак не связаны с сезоном

Спасибо!
    Так то у тебя заголовок изначально Оживление ИБ, а уже потом новый формат сезона.

Ну так вот то что я написал, это и есть Оживление ИБ.

А на счет нового формата сезона ИБ, так ты наоборот предлагаешь быструю смерть ИБ. Кто будет ходить на сезон ИБ, где в условиях обязательное получение часов?

ИБ открывается за счет твинов, без твинов ты пол дня подбор ждать будешь. А я как раз таки и написал, что подбор нужно уменьшить ( да, ру офом это не реализуемо ), тогда получается, что твое предложение тоже не реализуемо. Так как оно увеличит время подбора, до бесконечности.

У наставника u_4002415417 на дне Реки Малиновок

Там и так пыль по ресам дают, а ты еще предлагаешь уменьшить награды тем кто не имеет финал обвес/тем кто не тимится как шакал в 2-3 пачки. Ни один твиновод тогда заводиться не будет на такой сезон, а если и будет то будут заводить 99 чаров в одно ИБ как на китае, а ты будешь стоять куковать в бесконечном подборе и потом выживать от прототипов. Душить твиноводов в игре где 99% всех ресов на сервере добывается твиноводами это самое тупое что можно сделать.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_4002415417 Посмотреть сообщение
    Ни один твиновод тогда заводиться не будет на такой сезон
    А где ухудшение для твиноводов? Я чет не увидел. По идее наоборот, вместо 2 сезонов в год они могут круглогодично фармить песок.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права