+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    Любопытный nik_seeker2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там вытворяют Сквады, но, если они не нарушают правила игры, то в чем проблема?
    В этике?
    Этика? в игре? Сюда люди приходят расслабляться и каждый делает это по своему. Кто-то вырубает адекватность и просто делает что ему хочется. Обсуждать/осуждать таких людей и говорить что-то за их личностную составляющую в 2026 году уже как-то супер глупо
    Время показало что люди играют в игры так как им приятно, а на вас им чхать, в большинстве случаев
    Так что, если это не нарушает правила игры, не вижу смысла в возне
    Наоборот, на сервере есть какой-то движ, это интересно
    То ли дело Вельхеор, который людей кидал. Вот его не должно быть, да
    Ну если так рассуждать, то кидать людей как бы тоже правилами не запрещено. Расслабляться как кому вздумается не нарушая правил игры запрещать конечно же не нужно. Но и поощрять как-то неправильно. Сквад ничего запрещённого не делал. Мешать другим игрокам играть игрой не запрещено. Но обидно что такие занимают призовые места. Думаю было бы правильно если бы не только по очкам приз был. Например вошли в топ соревнования 10 кланов, надо выбрать 3 для получения приза. Вот из этих 10 три выбираются голосованием.
    Последний раз редактировалось nik_seeker2; 26.03.2026 в 11:49.

Цитата Сообщение от nik_seeker2 Посмотреть сообщение
    Вспоминается фильм "Голодные игры" )) Не все всё-таки ради конкуренции денюжку несут, но не буду спорить. Это твой взгляд на жизнь и игры.
    Нет нужды в споре как бы. Это на сегодняшний день уже очевидный факт что денежки не только за игру(конкуренцию) несут. Культура потребления нынче распространилась повсюду. Платят даже за владение контентом без каких-либо иных целей.
    Но обострение конкуренции то не только мотивирует игроков на донат, оно ВЫНУЖДАЕТ потребителей на этот самый донат, - иначе их процесс потребление будет прерван. Фигня в том, что все что дают в этой игре за соревнования, - можно тупо купить.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_4002556552 на дне Реки Малиновок

Награды за марик кх ничтожны даже за те усилия, которые прикладывают гильдии 5-8, чтобы оказаться в топе.
    Сейчас, чтобы получить то же самое, предлагается приложить усилия х5?
    Я не вижу связи между деньгами в проект и урезанием топа. Ведь игрокам предлагается не просто задонатить на шмот, чтобы тянуть высокие этапы. Предлагается отдать все свое время, все выходные, чтобы затащить эти этапы ги.
    Нормальное отношение? Я считаю, что нет.
    Тут кто-то предлагал в сторону других игр посмотреть, раз не нравится так называемая "конкуренция". Воспользуюсь этим советом, пожалуй.
    Посмотрим, как донаты продолжат донатить на преждевременно сдохшем серве.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Донатам пофиг, сервер сольют и они войдут в нормальный, живой сервер )
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Донатам пофиг, сервер сольют и они войдут в нормальный, живой сервер )
    Как раз таки их вольют в самый дохлый сервер.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Думаю было бы правильно если бы не только по очкам приз был. Например вошли в топ соревнования 10 кланов, надо выбрать 3 для получения приза. Вот из этих 10 три выбираются голосованием.
    В эпоху абсолютного попустительства и бесплатной регистрации тысяч игровых и не только аккаунтов в 1 руки уже вижу толпу желающих прийти на голосование с паспортной верификацией. Всё 20кк пользователь пв придут ради этого.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_4002415417 на дне Реки Малиновок

Рофло идею кину админам. Награду за территории даются тем у кого есть территории, но если у клана есть хотя бы 1 терра он лишается награды за рейтинг в кх и их места в рейтинге доблы занимают те у кого нет терры. Итого кто считает себя пвп кланом имеют фан на стабильных тв, а те кто считает себя пве спокойно фармят кх зная что их не обгонят по награде овергиры из пвп кланов шотающие все этапы. По сути если такое сделать то награды тоже можно сделать жирнее, ибо один клан не будет лутать оба марика и обе стороны будут довольны (ну пвешники точно ).

Любопытный AckeTrup протеже Владыки мира грёз

Ого, а почему только на Капелле так? И кто там играет такой важный, что его так облизывают?

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    В эпоху абсолютного попустительства и бесплатной регистрации тысяч игровых и не только аккаунтов в 1 руки уже вижу толпу желающих прийти на голосование с паспортной верификацией. Всё 20кк пользователь пв придут ради этого.
    Пожалуй ты как минимум один нолик недописал. На 20кк счетчик шел еще во времена когда твинов считали в штуках а не в пачках. У меня тогда всего 6 акков было. Сколько сейчас я и сам не знаю, записи в блокнотике поднимать надо.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.03.2026 в 16:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_4000593089 Посмотреть сообщение
    для старых серверов, что-то с гвг\мтв связанное будет вводится, как обещали пару лет назад?
    Судя по тому, что где-то всплыла ранее заблокированная темка с прошлогодним марафоном территориальных воин, то разгильдейскихе марафоны на Капелле всего лишь преамбула к общему марику.

Не, ну так-то и форум - соревновательная игра. Кто больше высеров напишет. Всё от восприятия зависит.
    В этой номинации на весь форум у пндшки конкурентов даже близко не найдётся

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права