+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Не знаю, прислушаются ли к этой теме как-то. Даже не смотря на то, что просят аж из самой админодефательной, по-моему на сайт совсем забили. В вк хоть отвечают порой на комменты, мол, "о проблеме известно" и тд, а здесь вообще кладбище. Чисто чтобы счет пополнить, перевести подарки и магазина древних монет. Ну и гайды посмотреть можно

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я хочу оживить ивент и сделать его боевым, а не пве-блевотиной
    Не понимаю, почему стоящие награды за арену идут за не всем доступный рейтинг, в марафонах есть сложные данжи, а из иб сделали максимально пассивное пве-говно
    Мысль отличная, вопрос в том, как её реализовать, народ уже заточен под фарм любыми способами, лишь бы не данатить кровные.
    Как избежать договорняков? Про твинов молчу, иначе этот ивент даже не запустить будет.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А я как раз таки и написал, что подбор нужно уменьшить ( да, ру офом это не реализуемо ), тогда получается, что твое предложение тоже не реализуемо. Так как оно увеличит время подбора, до бесконечности.
    Я давно заметил, что ты альтернативно нормальный, но давай всё-таки не пороть чушь. Попробуем в логику.

Он предлагает что-то, что локализатор МОЖЕТ реализовать и для какой цели.
    Ты пишешь свои влажные фантазии. Зачем?

Ты ведь тоже считаешь, что иб надо исправлять. Так предложи нечто, что РЕАЛИЗУЕМО ЛОКАЛИЗАТОРОМ - именно к этому он призвал чуть выше. Считаешь, что идея в первом посте некорректная? Предложи свою, но в ключе реализации.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Тоже считаю что было бы хорошо за сезоны иб выдавать разные награды для тех кто набивает только норму песка / 1 первое место / фулку. Сейчас на ивенте ни фана ни вкусных наград особо нет.
    Если кого-то не устраивает что за 1ми местами водят, можно оставить 2 варианта: только песок или фулка 1000+5. Никто не будет платить за 5 первых мест в неделю - за сезоны никогда не давали награду, которая была бы выше трат на покупку 5 побед у проводников.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Как мне кажется, следует исходить из следующего:

1. Часов на финал титул решительно не хватает всем. Их можно добавить в награды, но не избыточно.
    2. Серебро - нужно всем, ещё более актуально. В последних событиях заметна выдача серебра там, где нужно проявлять реальную активность и не получится заабузить твинами.
    3. Тиминг должен пресекаться жесточайшим образом.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что было бы хорошо за сезоны иб выдавать разные награды для тех кто набивает только норму песка / 1 первое место / фулку. Сейчас на ивенте ни фана ни вкусных наград особо нет.
    Если кого-то не устраивает что за 1ми местами водят, можно оставить 2 варианта: только песок или фулка 1000+5. Никто не будет платить за 5 первых мест в неделю - за сезоны никогда не давали награду, которая была бы выше трат на покупку 5 побед у проводников.
    Что делать с дабл и трипл командами?
    Есть информация, что хоть одну такую команду забанили / лишили награды?

Нужен механизм для честной игры, тогда часть игроков подтянется.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Что делать с дабл и трипл командами?
    Есть информация, что хоть одну такую команду забанили / лишили награды?

Нужен механизм для честной игры, тогда часть игроков подтянется.
    Если честно, бывает это довольно редко. Почти каждую неделю набиваю на иб 1000+5 (большинство боёв делаю в равном шмоте) и встречаю тимминг раз в 2 недели, в среднем. Зато как приятно 3м побеждать 6х, особенно в равном!
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если честно, бывает это довольно редко. Почти каждую неделю набиваю на иб 1000+5 (большинство боёв делаю в равном шмоте) и встречаю тимминг раз в 2 недели, в среднем. Зато как приятно 3м побеждать 6х, особенно в равном!
    Суть в нарушении правил ивента, мы ведь не можем поощрять или закрывать на это глаза?)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Эээээээ, нет, нарушения нет. В новых сезонах просто нет правила и нет больше Шерифа с баном за тиминг

Окей, допустим, я перегнул палку с отметкой за 1 часы (Хотя все еще считаю чт осезон должен быть челленджем)
    Пускай отметка будет за 1000 песка И ТОЛЬКО

Но все еще считаю что доп награды за потраченное время на первые места должны быть и оживили бы ивент
    Да, я подозреваю, что сам себе испорчу халяву и получение первых мест
    Нет, это никак не мешает твинам и пве-хлебушкам
    Нет, у меня не финальная накидка и я не хочу урезать награду остальным

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Не знаю, прислушаются ли к этой теме как-то. Даже не смотря на то, что просят аж из самой админодефательной, по-моему на сайт совсем забили. В вк хоть отвечают порой на комменты, мол, "о проблеме известно" и тд, а здесь вообще кладбище. Чисто чтобы счет пополнить, перевести подарки и магазина древних монет. Ну и гайды посмотреть можно
    Смотрят. Всё смотрят. Даже отзывы на игру в ИЦ смотрят(Да, я это знаю и это факт)
    Последний раз редактировалось Disary; 29.03.2026 в 21:12.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Смотрят. Всё смотрят. Даже отзывы на игру в ИЦ смотрят(Да, я это знаю и это факт)
    Это радует, если так

А с первыми местами я бы не стал требования ставить - достаточно тяжко брать, а если будет такое условие, то конкуренция ещё больше ужесточится...

Лучше чисто чтобы была доп награда за выполненную недельку иб у нипа, потом небольшая доп награда уже за фул набитый песок и ещё доп награда за 5 часов

Либо просто за недельку или 1000 песка. Варианты есть в любом случае
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.03.2026 в 14:33.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права