+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Хд. Тоже мне отсев, - р8р2 и 40па. То что дают любому твину с 24+ фришки за красивые глазки.
    Даже на этой неделе попадал с кучей персов до 10к хп. Это даже не р8р.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Даже на этой неделе попадал с кучей персов до 10к хп. Это даже не р8р.
    Нет нужды менять вот и не меняют. Жаренный петух в мае в задницу клюнет и на Габелле запустится конвейер по производству твинов в три смены. Там дольше награду ждать чем выполнить условия на ее получение, чтоб заиметь себе открывашек для ИБ.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

А мне не нравится ИБ как игровая механика в принципе.
    Механика набива бафов еще куда ни шло, хотя красные все равно можно украсть из под сферы.
    Почему не сделать ее как сундуки на садемане, только пожирнее?
    Чтобы трое афк синов под иммунками, обманками и чс не лутали ее, а получали по спине.

Стаки по 2-3 команды туда же в топку.
    Нет механизма, вынуждающего драться при виде другой пати на дистанции видимости или дальних скиллов (какой-нибудь медленно стакающийся дебаф для уменьшения хп или увеличения урона по себе, слезающий только после убийства тех, от кого он накапал).
    При наличии такого механизма стакающиеся как минимум не помогали бы друг другу в пвп, а старались бегать по разным краям карты.
    А в финальных зонах, где все близко, вынужлены были бы в том числе бить дружочков, чтобы не ослабнуть двумя патьками сильно.

В этой ситуации и куча афкеров не так опасна возможностью подлутать бафы и перестоять.
    Челы себя дебафают с первой минуты иб и остаются с сильным дебафом, пока все вокруг не умрут.
    Придется равномернее стоять по карте и/или не афкать, если хочется поиграть в крысо сценарий.

Но это уже был бы совсем другой ивент, а изменения такого рода могут вносить только китайцы.

Форматы сезона же меня не особенно трогают.
    Субъективно во времена необходимости набива первых мест было сложнее, но интереснее.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Первые шаги u_1308929922 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    аж на форум зашел))
    ахахаха, регулярно вижу попадания твиноперсов даже в неделю в своем шмоте в топ 5, все зависит только от профы и знания самого иб)))
    на своем опыте - твином нужной профы в р8р даже баф не беру в неделю в своем шмоте.
    твиновар, твинотанк в р8р2 и р8р достаточно легко доживают до 10ки, чаще до 4-5 места, просто залутав пару бафов нормальных на деф
    Я имел ввиду что фулл афк твины не доживут до топ 5, а если ты рулиш чаром сам то там уже твин /не твин, пофиг ты теперь активный игрок, ну а какой стиль игры у тебя , это уже только твой выбор , хочешь носись как кхорнит с криком кровь кровавому богу, хочешь шкерься в инвизе или на дереве( или одновременно XD ) но то что ты в р8р в своём шмоте доживаешь ну, тут могу только поздравить, я регулярно спавнюсь в катки с типами которые мне в красный пз бафф по 100-200к бьют. По итогу приходится тупо прятаться от них.
    Касательно пристов да, видел, и я ** что с ними делать, типы просто стоят и нахиливают себя в зоне.
    Если так подумать то чё с ивентом не крути по наградам , тут будут норм играть ток твиноводы и свиноводы. Слишком много левых факторов на которые *** повлияешь.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А мне не нравится ИБ как игровая механика в принципе.
    Механика набива бафов еще куда ни шло, хотя красные все равно можно украсть из под сферы.
    Почему не сделать ее как сундуки на садемане, только пожирнее?
    Чтобы трое афк синов под иммунками, обманками и чс не лутали ее, а получали по спине.

Стаки по 2-3 команды туда же в топку.
    Нет механизма, вынуждающего драться при виде другой пати на дистанции видимости или дальних скиллов (какой-нибудь медленно стакающийся дебаф для уменьшения хп или увеличения урона по себе, слезающий только после убийства тех, от кого он накапал).
    При наличии такого механизма стакающиеся как минимум не помогали бы друг другу в пвп, а старались бегать по разным краям карты.
    А в финальных зонах, где все близко, вынужлены были бы в том числе бить дружочков, чтобы не ослабнуть двумя патьками сильно.

В этой ситуации и куча афкеров не так опасна возможностью подлутать бафы и перестоять.
    Челы себя дебафают с первой минуты иб и остаются с сильным дебафом, пока все вокруг не умрут.
    Придется равномернее стоять по карте и/или не афкать, если хочется поиграть в крысо сценарий.

Но это уже был бы совсем другой ивент, а изменения такого рода могут вносить только китайцы.

Форматы сезона же меня не особенно трогают.
    Субъективно во времена необходимости набива первых мест было сложнее, но интереснее.
    Идей как ивен поменять то много есть, тут вопрос о том что делать с доступными инструментами, ибо кроме как наградой локализаторы не могут что то менять .
    Последний раз редактировалось Disary; 29.03.2026 в 21:21.

Если не переделывать. То локализатор и так справился со своей задачей. В сезоны ИБ запускается бодро, и все кто хочет на него ходить имеют такую возможность. Зачем платить больше?
    - Вот замотивируйте Васю чтоб он тоже ходил.
    - А нафига нужен Вася если и без него все работает?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Сейчас на ИБ часто афк терры, где нет фана между стаками.

А ИБ это один из ежедневных возможностей пофаниться, что нужно сделать чтобы люди дрались там **

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

А ИБ это один из ежедневных возможностей пофаниться, что нужно сделать чтобы люди дрались там **
    Не дерутся значит не хотят. Можно только заставить. Два варианта в этой теме пока, от меня и лицемера. Либо награда за фраги, как предложил я. Либо дебаф за подружаек, как предложил лицемер.
    Вопрос, - а оно вообще надо? Или это просто повод поболтать на фоне отсутствия тем для обсуждения.
    Так то для любителей ПВП есть АА. Для ПК-шников СЗ. Для ПВЕ-шников есть ВЗ и данжи. Есть имитация ПВП, идентичная натуральному, в виде БД, - для всех. ИБ недоивент для всех.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.03.2026 в 15:52.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не дерутся значит не хотят. Можно только заставить.
    Интересно посмотреть как это происходит на недоивенте с опцией ваншота. "Сяс шотну, беи миняяячч"
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

какого фана ты хочешь?
    постоянно наблюдаю картину, когда 6 челов сразу бегут сливать . причем не с разных сторон, а они бегали вот рядом. Еще скажите, что мне показалось и это рандомные 3ки просто прибежали с одной стороны разом.
    Очень интересно все это с инвиза смотреть))

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть как это происходит на недоивенте с опцией ваншота. "Сяс шотну, беи миняяячч"
    Дык я и не предлагаю вымышленный мир где сильный не угнетает слабого. Я предлагаю мотивацию для агрессии. Экшона пацанам же с их слов не хватает якобы. При должной мотивации, будет им экшон и все виды боли и страданий сразу и на протяжении времени обозначенного администрацией. С продолжительностью сезона главное не перегнуть, чтоб все на измену не выпали даже не попытав удачу.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права