+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 107
-
28.03.2026 12:04 #61
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
28.03.2026 12:31 #62

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.03.2026 13:58 #63
А мне не нравится ИБ как игровая механика в принципе.
Механика набива бафов еще куда ни шло, хотя красные все равно можно украсть из под сферы.
Почему не сделать ее как сундуки на садемане, только пожирнее?
Чтобы трое афк синов под иммунками, обманками и чс не лутали ее, а получали по спине.
Стаки по 2-3 команды туда же в топку.
Нет механизма, вынуждающего драться при виде другой пати на дистанции видимости или дальних скиллов (какой-нибудь медленно стакающийся дебаф для уменьшения хп или увеличения урона по себе, слезающий только после убийства тех, от кого он накапал).
При наличии такого механизма стакающиеся как минимум не помогали бы друг другу в пвп, а старались бегать по разным краям карты.
А в финальных зонах, где все близко, вынужлены были бы в том числе бить дружочков, чтобы не ослабнуть двумя патьками сильно.
В этой ситуации и куча афкеров не так опасна возможностью подлутать бафы и перестоять.
Челы себя дебафают с первой минуты иб и остаются с сильным дебафом, пока все вокруг не умрут.
Придется равномернее стоять по карте и/или не афкать, если хочется поиграть в крысо сценарий.
Но это уже был бы совсем другой ивент, а изменения такого рода могут вносить только китайцы.
Форматы сезона же меня не особенно трогают.
Субъективно во времена необходимости набива первых мест было сложнее, но интереснее.
-
28.03.2026 14:18 #64Первые шаги
Я имел ввиду что фулл афк твины не доживут до топ 5, а если ты рулиш чаром сам то там уже твин /не твин, пофиг ты теперь активный игрок, ну а какой стиль игры у тебя , это уже только твой выбор , хочешь носись как кхорнит с криком кровь кровавому богу, хочешь шкерься в инвизе или на дереве( или одновременно XD ) но то что ты в р8р в своём шмоте доживаешь ну, тут могу только поздравить, я регулярно спавнюсь в катки с типами которые мне в красный пз бафф по 100-200к бьют. По итогу приходится тупо прятаться от них.
Касательно пристов да, видел, и я ** что с ними делать, типы просто стоят и нахиливают себя в зоне.
Если так подумать то чё с ивентом не крути по наградам , тут будут норм играть ток твиноводы и свиноводы. Слишком много левых факторов на которые *** повлияешь.
Идей как ивен поменять то много есть, тут вопрос о том что делать с доступными инструментами, ибо кроме как наградой локализаторы не могут что то менять .Последний раз редактировалось Disary; 29.03.2026 в 21:21.
-
28.03.2026 14:50 #65
Если не переделывать. То локализатор и так справился со своей задачей. В сезоны ИБ запускается бодро, и все кто хочет на него ходить имеют такую возможность. Зачем платить больше?
- Вот замотивируйте Васю чтоб он тоже ходил.
- А нафига нужен Вася если и без него все работает?
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.03.2026 15:17 #66
-
28.03.2026 15:35 #67
Не дерутся значит не хотят. Можно только заставить. Два варианта в этой теме пока, от меня и лицемера. Либо награда за фраги, как предложил я. Либо дебаф за подружаек, как предложил лицемер.
Вопрос, - а оно вообще надо? Или это просто повод поболтать на фоне отсутствия тем для обсуждения.
Так то для любителей ПВП есть АА. Для ПК-шников СЗ. Для ПВЕ-шников есть ВЗ и данжи. Есть имитация ПВП, идентичная натуральному, в виде БД, - для всех. ИБ недоивент для всех.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.03.2026 в 15:52.

-
28.03.2026 16:15 #68
-
28.03.2026 16:27 #69

Фул карта Процион, Титан
Вечная тьма
Играю что бы бесить ДД
-
28.03.2026 16:33 #70
Дык я и не предлагаю вымышленный мир где сильный не угнетает слабого. Я предлагаю мотивацию для агрессии. Экшона пацанам же с их слов не хватает якобы. При должной мотивации, будет им экшон и все виды боли и страданий сразу и на протяжении времени обозначенного администрацией. С продолжительностью сезона главное не перегнуть, чтоб все на измену не выпали даже не попытав удачу.