+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника f1ash00 на дне Реки Малиновок Аватар для f1ash00

По умолчанию Флаг на боссе в Терассе

Добрый день!
    На первом боссе (змее) в Терассе снов периодически появляется отметка над боссом (выделяется босс) флажком фиолетового цвета.
    Выглядит так, будто ПЛ выделяет для всего пати босса. (Схоже с тем, как в других играх выделяют/подсвечивают для группы из толпы мобов - нужного)
    Такое "выделение в таргет" просто "запрещает" использовать скиллы через клавиатуру (жми всё мышкой), писать в чат и вообще приносит моральный стресс.
    Такая проблема только у меня?
    Последний раз редактировалось f1ash00; 05.04.2026 в 12:48.

У меня тоже такое бывает. Но с мышки тоже не сразу прожимается. Я рану даю как раз мышкой, а в такие моменты вместо каста получаю гуляющую иконку раны по экрану, пока обратно на панель не вернёшь - нифига не сделаешь

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Странно, сколько баговалось ни разу клавиатура не отказывалась кастовать скилы. Мб речь про сторонние по?
    Иконка скиллов приклеивается к мышке из-за стороннего триггера в момент нажатия, по типу всплывающей консоли на доли секунды или оповещения "поверх окон" (не только в тс).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Странно, сколько баговалось ни разу клавиатура не отказывалась кастовать скилы. Мб речь про сторонние по?
    Иконка скиллов приклеивается к мышке из-за стороннего триггера в момент нажатия, по типу всплывающей консоли на доли секунды или оповещения "поверх окон" (не только в тс).
    Это кривая механика боссов.у которых есть "Части тела" с отдельным ХП

Обычно это наблюдается на них
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от f1ash00 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На первом боссе (змее) в Терассе снов периодически появляется отметка над боссом (выделяется босс) флажком фиолетового цвета.
    Выглядит так, будто ПЛ выделяет для всего пати босса. (Схоже с тем, как в других играх выделяют/подсвечивают для группы из толпы мобов - нужного)
    Такое "выделение в таргет" просто "запрещает" использовать скиллы через клавиатуру (жми всё мышкой), писать в чат и вообще приносит моральный стресс.
    Такая проблема только у меня?
    Проблема существует с флажком, всегда, но ни разу ничего не блочило

+ Ответить в теме

Ваши права