+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Можно заранее залогиниться на акк, зайти с телефона с 19 до 19:30, пока едешь домой и в пару кликов закинуть, было бы желание.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника pazvezda01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1308592542 Посмотреть сообщение
    19-00 едешь с работы
    сидеть ждать до 01 бред т.к. завтра вставать на работу в 6 утра, а это значит ты поспишь 5 ч. всего
    заводить будильник на 3ч что бы встать включить комп и задонить, а потом не уснешь. Не забываем что на работу вставать в 6 утра.

Вот и получается как в поговорке нашим же салом получили по сусалу. За наши же деньги мы же и не можем принять участие в акции
    Ну это уже какие-то детские отмазки, честное слово.
    Я сам живу на Дальнем востоке, при разнице с Мск +7.
    Раньше же пополнение было только 1 раз в 18:00 по мск. И тоже длительностью по 30 мин. И что, всем до единого москвичам было удобно это время?
    Определенно, что кому-то да, а кому-то нет, потому что кто-то также мог с работы ехать в это время ехать.
    А вот для ДВ реально неудобно, это час ночи (на Чукотке так вообще 3 ночи)
    А сейчас нам дают аж 3 временных промежутка, про которые известно за 2е суток.
    Если вы прям жаждите задонатить, ну можно же спланировать 5 минут, чтобы с телефона задонатить в эту временную зону.
    Если за рулем, так вообще в чем проблема? Припарковались где-то, вдонатили, поехали дальше.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Извини, не могу говорить, занят, еду с работы.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги u_1308592542 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pazvezda01 Посмотреть сообщение
    А сейчас нам дают аж 3 временных промежутка, про которые известно за 2е суток.
    Ой спасибо, разговор про то что неужели так сложно сделать не АЖ целых 3 временных промежутка, а АЖ целый день донатной акции 30%
    Я свои деньги доначу в эту акцию, а не вкладываю деньги админов. Почему я же за то что плачу должна влазить в эти временные рамки (которые аж целых три раза за сутки).

Это так же если бы Вы пошли в магазин за хлебушком, а вам сказали - можете купить, но только в определенное время....

Цитата Сообщение от u_1308592542 Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, разговор про то что неужели так сложно сделать не АЖ целых 3 временных промежутка, а АЖ целый день донатной акции 30%
    Я свои деньги доначу в эту акцию, а не вкладываю деньги админов. Почему я же за то что плачу должна влазить в эти временные рамки (которые аж целых три раза за сутки).

Это так же если бы Вы пошли в магазин за хлебушком, а вам сказали - можете купить, но только в определенное время....
    Просто бизнес по-цыгански, ничего личного. Чем уже временные рамки тем больше необдуманных решений. Если бы сайт выдерживал натиск обезумевших донатов, то и по сей день был бы один временной промежуток с +30% а не три.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права