Можно заранее залогиниться на акк, зайти с телефона с 19 до 19:30, пока едешь домой и в пару кликов закинуть, было бы желание.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 25 из 25
-
Вчера 11:30 #21
— After all this time?
— Always…
-
Вчера 11:41 #22У наставника
Ну это уже какие-то детские отмазки, честное слово.
Я сам живу на Дальнем востоке, при разнице с Мск +7.
Раньше же пополнение было только 1 раз в 18:00 по мск. И тоже длительностью по 30 мин. И что, всем до единого москвичам было удобно это время?
Определенно, что кому-то да, а кому-то нет, потому что кто-то также мог с работы ехать в это время ехать.
А вот для ДВ реально неудобно, это час ночи (на Чукотке так вообще 3 ночи)
А сейчас нам дают аж 3 временных промежутка, про которые известно за 2е суток.
Если вы прям жаждите задонатить, ну можно же спланировать 5 минут, чтобы с телефона задонатить в эту временную зону.
Если за рулем, так вообще в чем проблема? Припарковались где-то, вдонатили, поехали дальше.
-
Вчера 11:49 #23
Извини, не могу говорить, занят, еду с работы.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
Сегодня 04:46 #24Первые шаги
Ой спасибо, разговор про то что неужели так сложно сделать не АЖ целых 3 временных промежутка, а АЖ целый день донатной акции 30%
Я свои деньги доначу в эту акцию, а не вкладываю деньги админов. Почему я же за то что плачу должна влазить в эти временные рамки (которые аж целых три раза за сутки).
Это так же если бы Вы пошли в магазин за хлебушком, а вам сказали - можете купить, но только в определенное время....
-
Сегодня 07:08 #25

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson