+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Цитата Сообщение от dieKleineLu4ik Посмотреть сообщение
    что значит, когда подойдет срок? На почте всегда приходило 8ого числа сообщение...это теперь месяц ждать?
    Получается так.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный u_1148489370 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BarranQwerty Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего многие ноют - это награда за подписку, то есть за один клик мышкой.
    Чего вы хотел-то ещё? Радужки? Казнь? Лотос?
    Чисто логика раба. Поэтому ты и не понял. И не поймешь.

У наставника u_1308866366 на дне Реки Малиновок

Профукали момент, а теперь еще и завтра только перевести можно?
    Вы серьезно?
    Я в АХ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1148489370 Посмотреть сообщение
    Чисто логика раба. Поэтому ты и не понял. И не поймешь.
    Чисто логика зумерочка с потребл*тельским отношением. Проект не будет тебе ничего просто так, за то, что ты красивый есть. Можешь не подписываться, серая масса, твоего отсутствия никто не заметит.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Случайный дубль. Getran - это любовь.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 10.04.2026 в 19:06. Причина: Случайный дубль. Приходите на концерт.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Хорошо, как всегда мало. Сколько дней в месяце? Почему тогда даров из прошлого всего 10 ? Делать ежу на Дз не надо ? У меня старые кончились уже давным-давно!! Тоже самое касается проходок! У меня гора проходок в реликвии , но в оружие их нет уже практически. Может вы поставите нипа для разнообразия где их можно обменивать хотя бы , раз уж не даете даже по 30 проходок в месяц учитывая что сундуков можно брать по 2 за данж. Я вот допустим не насобирал ещё ресов на 80ПА пуху. За серу вообще молчу.40 лямов за ивент на твиносервере который уже мёртв это ничто!! При этом до 10 предела мне лично как до китая раком. И получить серу я смогу как раз к открытию нового сервера скорее всего))

Развивающийся u_1218116822 житель Идеального Мира

100 жалования серьезно ???????????? за кх 1к можно вытянуть но эт не актуал , но 100 это шутка ?

Появились подарки за подписку, но старого типа голд хиры и т.п. На других акках обновленные подарки. Почему так?

В целом, не то что бы я ждал чего то действительно стоящего за один клик, но мешок на 20/20 ПВЕ па/пз хотелось бы месячный. Я бы в его пользу отказался от всего ныне предложенного.
    С точки зрения пенсионерского аккаунта, только глазики и сгодятся. Да и те будут сброшены на персонажа камикадзе, - который помрет чтоб передать через почту их новому классу когда тот выйдет. Порядка 80 глазиков, на марик прокачки длиной в два месяца, - более чем достаточно будет.
    - Солдатское жалованье еще со времен первой версии БЗР в банке пылится в избытке.
    - Проходок в промиках и так щедро насыпали. С учетом что хожу только по ежам, у меня запас неисчерпаемый.
    - Куклы, когда-то давали их уже не помню за что, я забывал ими пользоваться и добирался до данжей привычными способами, - продал их НПС чтоб место не занимали в конечном итоге.
    - Нестакающиеся хирки это вообще наказание а не подарок, - затолкали бы себе их китайцы обратно откуда вытащили. Заодно сделали бы функции отказа от хлама который падает в рюкзак за ежедневный вход и от автоматической рассылки пельменей и нубохирок персонажам состоящим в кланах. Ранее были хоть и золотые но упакованные в стакающиеся коробки, - получается сделали хуже чем было.
    - Печеньки, - что они есть что их нет, вообще без разницы. Как протухали на сайте так и будут протухать.
    Если целевая аудитория сего бонуса только новые аккаунты, то может и норм, просто у меня таковых не имеется и оценить не могу. Я в отпуске до 30-й фришки!

Updt: Вбил промик. Хирки еще и со сроком годности 30 дней. Что ж, будут протухать вместе с печеньками на сайте. Хорошо что срок хранения в ЛК урезали с трех месяцев до месяца.
    Мусорную корзину бы в ЛК, дабы сразу в нее скидывать то что не пригодится.

На тебе, Боже, что нам негоже.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.04.2026 в 22:59.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение. Обмен у НИПа при входе в УФ. Так-то. Да кому эти проходки нужны в уф?
    Вложение 224972
    Разговор вообще то был за итемки из кх. А так можно сказать что и торговцу продаются)) Кому вообще эти проходки нужны в уф что бы ещё их покупать за много денег.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права