+ Ответить в теме
Страница 230 из 230 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230
Показано с 2,291 по 2,296 из 2296
    На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я в такой же ситуации был. Только на втором корне. Поделав миниквесты корня в какой-то момент получил продолжение сюжетки в локации с бетонными сооружениями, и нулевым этажом. Я не любитель этого "веселья", и закрыв сюжетку забил и на миниквесты. Прогресс второго корня у меня 69.2%, третьего 45%. 9/9 сюжет и 11/11 соответственно. В историях мира прохождение отмечено звездами.
    Хочешь прикол? Перезашел в игру и синий флажок квестов появился у снежка...

А, не, дело в том, что надо было быть вне пати...

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Хочешь прикол? Перезашел в игру и синий флажок квестов появился у снежка...

А, не, дело в том, что надо было быть вне пати...
    Ну за это я не знал. Я без пати всегда делал эту муть.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну за это я не знал. Я без пати всегда делал эту муть.
    Ага. Оказывается в этом проблема только была...

У наставника u_1308752067 на дне Реки Малиновок

Всем приветы, может уже задавался такой вопрос, не видел... Короче, протыкал кв у Видара как попало, в итоге симпатий у него 50 всего, и я так понимаю что из за этого некоторых квестов нет... Отменяю кв чтобы заново набить симпатии, сразу берется квест с уже набранными очками, никак нельзя вернуть все обратно? получается 4 сюжетки в пролете? Никак Видару не набить больше очков?? Корень 2 пройден если что...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1308752067 Посмотреть сообщение
    Всем приветы, может уже задавался такой вопрос, не видел... Короче, протыкал кв у Видара как попало, в итоге симпатий у него 50 всего, и я так понимаю что из за этого некоторых квестов нет... Отменяю кв чтобы заново набить симпатии, сразу берется квест с уже набранными очками, никак нельзя вернуть все обратно? получается 4 сюжетки в пролете? Никак Видару не набить больше очков?? Корень 2 пройден если что...
    Симпатии видара и найт не влияют на сюжет

У наставника Bestiya на дне Реки Малиновок

Добрый день. Может кто-то сталкивался с проблемой... Выполнила все задания по всем трём корням даже есть итемы "Медаль Мирового Древа" 1, 2, 3.
    Но не выполняется квест "Симпатии" набила по 150 симпатий кроме Найт у нее 100. Облетела все костры с первого по третий корень и квеста у
    Снежка не появляется. Не знаю как его завершить...

+ Ответить в теме
Страница 230 из 230 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230

Ваши права