+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75
    У наставника u_1308943891 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А кого понимать то? Вот вы например знаете кто у нас сейчас продюсер игры? Кто в команде? Как бы они должны как то взаимодействовать с игроками. Но мы ни кого из них не видим и не слышим.
    это шиммер сломал сундуки, ему админку дали на испыталку, в итоге все сломал

Любопытный sonnik100 житель Идеального Мира

у криворуких как всегда что-то отвалилось

На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А кого понимать то? Вот вы например знаете кто у нас сейчас продюсер игры? Кто в команде? Как бы они должны как то взаимодействовать с игроками. Но мы ни кого из них не видим и не слышим.
    С учетом того, что независимо от того что происходит в игре, при смене целой компании или продюсера, вам это так важно на таком уровне? Вам скорее важнее, что вас там маг пробил на сотку больше, чем вы расчитывали.

а вы дайте им еще денег дайте, вдруг заработает ахахахахах

Чтобы быть лучше тебя кто-то задонатит. Но и тебе дадут. Ты ведь введёшь промокод, который будет обозначен как компенсация.

Вообще то об таких профах связанные с отключением серверов надо писать не в игре, а вк (отдельной темой), чтобы люди, которых дома нету и они не могут читать ваши красные чаты на серверах знали, что игра сломалась и причина их. И писать комментарии людям, которые пишут уже не первый раз где компенсация за ваши ошибки. Я вот лично сегодня походу вообще ничего не сделаю, даже тупо зайти домики почистить и сделать квесты. Где КОМПЕНСАЦИЯ ЗА СТОЛЬКО ОШИБОК ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ. У ВАС УЖЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРАМИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,А ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ИГРОКАМ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ НАШИ.

Иногда случаются такие ситуации. И не зависят ни от чего(по крайней мере на твоем уровне). И это нужно принять. Тебе обеспечивают доступ к игре, к которой ты испытываешь ностальгию уже 18 лет.
    Я вообще не понимаю откуда такие незнающие беруться. Ведь наверняка ты пришел не два года назад. И должен понимать как это всё устроено - на уровне интереса. Попробуй обслужить эти сервера. Побыть в команде.

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    И это не зависимо от того, что могут возникнуть внештатные ситуации. Нужно понять ребят
    у них косяк на косяке постоянно, о чем Вы?кого понимать?

Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    у них косяк на косяке постоянно, о чем Вы?кого понимать?
    Поддерживаю. Раньше хотя бы давали компенсации и причем не плохие. Меня если честно уже достали их косяки и ноль компенсации.

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Иногда случаются такие ситуации. И не зависят ни от чего(по крайней мере на твоем уровне). И это нужно принять. Тебе обеспечивают доступ к игре, к которой ты испытываешь ностальгию уже 18 лет.
    Я вообще не понимаю откуда такие незнающие беруться. Ведь наверняка ты пришел не два года назад. И должен понимать как это всё устроено - на уровне интереса. Попробуй обслужить эти сервера. Побыть в команде.
    Как раз я знаю это не пару лет и поэтому пишу где компенсация. За это обслуживание они между прочем зарплату получают и не хилую и если косячат, то это должно компенсироваться

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права