+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......... Да сколько можно то. Напишите до утра уж. Всё через опу делается

На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    че ты несёшь? компенсаций уже не было пару лет.. а косяки как были так и остались. они перестали их давать, видимо чтобы больше донатили на тот же 10 шар или 9ую руну, чем получить бесплатно за проблемы с игрой. и кто тут терпила? сидит дефает их а сам вообще не играет небось, даже не знает текущие реалии пв
    Как только какой то косяк, так коспенсация в виде промокода. Что ты несешь? Тебе всегда угаждали здесь и будут.

Развивающийся ChanDonSoo житель Идеального Мира

ты понимаешь в такое время приходят люди с работы и хотят пофармить как я и многие другие, а тут сервак недоступен и бац всё сегодня без фарма, а людям деньги нужны не все одеты всё финал, много людей есть не одетых 70% руофа. Что нельзя компенсации сделать? раньше давали компенсации а ща ничего вообще. как людям одеваться, и всё такое.

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Как только какой то косяк, так коспенсация в виде промокода. Что ты несешь? Тебе всегда угаждали здесь и будут.
    ну и где промокод за сломанную авторизацию двух недельной давности? в студию его напиши или не позорься, а лучше еще пойди сожри с лопаты пока кормят

Любопытный vorovoebecc протеже Владыки мира грёз

Кина не будет, кинщик заболел.

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    че ты несёшь? компенсаций уже не было пару лет.. а косяки как были так и остались. они перестали их давать, видимо чтобы больше донатили на тот же 10 шар или 9ую руну, чем получить бесплатно за проблемы с игрой. и кто тут терпила? сидит дефает их а сам вообще не играет небось, даже не знает текущие реалии пв
    Чувак я твой комментарий полностью поддерживаю. Ты так сейчас грамотно написал, что слов нету больше. Мне было даже 7 руну приятно получить в промике компенсации, на твинов тоже хорошо сойдет. Кстате это началось год назад, когда на сходке в Москве сменилось руководство, точнее продюсер вернулся старый и я реально не могу вспомнить компенсаций за косяки. Вот сейчас они сменили в теме на сайте, что работы продлены до 23 часов. Офигеть? я уже точно даже дома почистить не успею. Про ежу вообще молчу. За их идиотские сундуки я не могу просто поиграть. Я лично сундуки не открываю. Если за это не будет компенсации, я полностью разочаруюсь конечно. Но я надеюсь, что она все же будет. Тут их косяк, что они взяли и выключили серваки и не могут уже столько часов починить. Люди между прочем, что отключите вы эти сундуки и дайте людям спокойно поиграть.

Развивающийся Tanchiksuper на пути к Городу Драконов

ну капец просто слов нет

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Блин, народ, вам не стыдно ныть? Вы только этим показываете свою зависимость наркоманскую от игры. Сегодня не зайдёте в игру, не сделаете ежи, о Боже, как дальше жить!

На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Вы же с этим согласны. Что нас всё меньше и меньше. Интересно услышать мнение того, кто твинами зарабатывает. Вы всегда должны быть готовы к тому, что случиться с сервером может быть что угодно. И это надо понимать. Всегда в играх такого формала могут возникнуть такие ситуации. Админы никогда: берут и вырубают сервера. Будь на месте админов ты - понял бы почему так. Для колдунов - чем больше сервер работает - тем больше выполняется задача из-за которой этой сервер существует. Никому не выгодно, чтобы ты зашел и не попал в игру. Дальше читаю поверхностно ибо слово компенсация очень часто встречается.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KOLDUNYA83 Посмотреть сообщение
    я лично твинами деньги зарабатываю и вот лично мне сейчас очень неприятно, что я не успею хотя бы сделать дома,а я на них деньги нехило фармлю причем на расслабоне, тупо зайдя в игру, сделал, а потом когда нужны деньги беру и продаю ресы
    Братик, не нервничай. Через часок врубят и ты зафармишь свои миллиарды за пять минут, все будет хорошо!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права