+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста, как варом затаскиваются твины на белках. И в какой момент кидается оговор на волках,чтобы персов не забросило в лабиринт. Если у кого-то найдётся видео,было бы замечательно. Спасибо
    Что бы босс не закинул в лабиринт, единственный вариант - шотнуть его )

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Что бы босс не закинул в лабиринт, единственный вариант - шотнуть его )
    Он всё равно 1 раз закинет в лабиринт. При пробитии собак до нуля, надо делать меху.

На счёт оговора - я всегда бегу лабиринт, потому что есть вероятность что оговор сработает в момент когда твинов раскидает по лабиринту и им босса просто не зачтёт.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Он всё равно 1 раз закинет в лабиринт. При пробитии собак до нуля, надо делать меху.

На счёт оговора - я всегда бегу лабиринт, потому что есть вероятность что оговор сработает в момент когда твинов раскидает по лабиринту и им босса просто не зачтёт.
    Мб это возможно, но при шоте ниразу такого не было.

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Раньше белок шотали через печать приста, но ее пофиксили.

Первые шаги Snikx на пути к Городу Драконов Аватар для Snikx

Привет! На форуме недавно увидела от кого-то сообщение, что в тс леге не шотает твинов в р8р +5 и янтарках, если прожимать танком завесу. Ветку сообщений потеряла, но хочу задать вопросики.

На змее, лабиринте и лисе можно прожать, например, трепет, завесу, кинуть масс перья, поставить сферу, призвать заступницу, а потом шотнуть босса, по сути от этого салата никто из твинов не отъедет.
    Но белок и феникса не шотнешь, а там механик несколько штук. У этих питов есть какие-то тайминги, в которые нужно попадать завесой? Или там всё просто: юзаешь после агра, а потом по откату?

Патька в хх1 с 250-300 пве пз живёт под сферой, но если сниму - некоторые твины умрут страшной смертью. А если твины будут в р8р2 и меньшим количеством пве пз... шота я как-то боюсь((

Цитата Сообщение от Snikx Посмотреть сообщение
    Привет! На форуме недавно увидела от кого-то сообщение, что в тс леге не шотает твинов в р8р +5 и янтарках, если прожимать танком завесу. Ветку сообщений потеряла, но хочу задать вопросики.

На змее, лабиринте и лисе можно прожать, например, трепет, завесу, кинуть масс перья, поставить сферу, призвать заступницу, а потом шотнуть босса, по сути от этого салата никто из твинов не отъедет.
    Но белок и феникса не шотнешь, а там механик несколько штук. У этих питов есть какие-то тайминги, в которые нужно попадать завесой? Или там всё просто: юзаешь после агра, а потом по откату?

Патька в хх1 с 250-300 пве пз живёт под сферой, но если сниму - некоторые твины умрут страшной смертью. А если твины будут в р8р2 и меньшим количеством пве пз... шота я как-то боюсь((
    Привет, это писала я и я делаю так:
    Фениксы.
    1я фаза: иммунки на всех твинах.
    2я: завеса
    3я: обманки на ком они есть/иммунки.
    4я (ожидание смерти босса после занесённых шаров): опять завеса (да, успевает откатиться со 2го).
    Почему именно такой порядок? чтобы на последнюю фазу была именно завеса и не надо было переживать что на ком-то не нажимается иммунка.

Белки.
    Просто завеса на ветке, где стоят все твины, внизу у меня из твинов только дру, которой я после дебафов жму родную иммунку.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги Snikx на пути к Городу Драконов Аватар для Snikx

Спасибо большущее!!!)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ещё можно косой иммунить пати, если в тайминг попадать

Половина моих боевиков, к сожалению, не танчат массы пита с пве трепетом( 8 руна), завесой(8 руна) и масс перьями.

Сфера в бане, использую тарелку. Но судя по урону тем, кого сдуло , врятли бы спасло.

Я знаю, что можно всех аптекой/джинном иммунить макросом, но у меня переключения без провисаний так быстро не работает , возможно будет оптимизация. Но не сейчас
    не твин, А слабая основа

А ещё можно засейвить всю команду кинув с друля оцеп с зелёной руной и парадокс с синей , оцеп снизит боссу физ атаку до 0, парадокс маг атаку и любая атака босса кроме особых механик будет промахиваться

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А ещё можно засейвить всю команду кинув с друля оцеп с зелёной руной и парадокс с синей , оцеп снизит боссу физ атаку до 0, парадокс маг атаку и любая атака босса кроме особых механик будет промахиваться
    А вот это реально полезно, на лисе и фениксах точно поможет.

Но ньюанс, в макросе между выходом из образа и парадоксом скорее всего нужна какая то затычка, иначе скил пропустится
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права