+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Smile Очень красивый клип в игровом центре VK Play

Скажите мне, какой умный человек ответственен за эту страницу и почему в неё встроены видео клипы с функцией auto play, при этом стандартно это видео и контент который в этом окне находятся - скрыты через CSS код методом display: none, что приводит к периодическому появлению этого клипа, пока CSS код не подгрузится. Почему бы просто не удалить это или не убрать авто воспроизведение видео, зачем нам слушать это и видеть это каждый раз? Вам нужна помощь? Дайте мне доступ и я закомментирую строчки с этим контентом прямо в коде без скрытия и они не будут никому мешать.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Чувак, в винде в микшере звука замутай ИЦ и все. Не будет никаких звуков, прикинь. Так делают все, что с клиентом ИЦ, что с самой игрой

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Чувак, в винде в микшере звука замутай ИЦ и все. Не будет никаких звуков, прикинь. Так делают все, что с клиентом ИЦ, что с самой игрой
    С такой уверенностью пишешь свой ответ, крутой. Жаль что после перезапуска ИЦ у меня микшер сбрасывается для него и звук появляется. Может мне ещё наушники или динамики замутить тогда? А если эти файлы не кэшируются - они ещё и скачиваются каждый раз при смене аккаунта или перезаходе.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

В далекие годы я замьютал звук пв что бы не бесило нажатие контрл-джей и его озвучка
    пв так и осталась в мьюте ...
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    В далекие годы я замьютал звук пв что бы не бесило нажатие контрл-джей и его озвучка
    пв так и осталась в мьюте ...
    Это не звуки ПВ, а системные звуки, которые можно выключить навсегда. Они не связаны с игрой.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Первые шаги trashcant житель Идеального Мира

В Astrum Play нет этого, как и многих других ненужных свистоперделок, попробуй его.
    К пользователям тут не прислушиваются ни когда и все делают по своему.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Странная версия вкплэй, может устаревшая? У меня никакого видео нет, крутятся 3 "гифки" зацикленных без звука. Ничего не настраивал.

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Странная версия вкплэй, может устаревшая? У меня никакого видео нет, крутятся 3 "гифки" зацикленных без звука. Ничего не настраивал.
    Этот код вылезает после смены акка и входа сразу. Думаю если несколько персонажей завести то можно словить. Когда проблемы со связью и авторизацией в ИЦ тоже шанс наслаждаться клипом выше. В любом случае там код есть в независимости от того как вы играете, и его стоит подчистить, как минимум чтобы он не загружался у пользователей.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Этот код вылезает после смены акка и входа сразу. Думаю если несколько персонажей завести то можно словить. Когда проблемы со связью и авторизацией в ИЦ тоже шанс наслаждаться клипом выше. В любом случае там код есть в независимости от того как вы играете, и его стоит подчистить, как минимум чтобы он не загружался у пользователей.
    =/ ни разу не было видео за кучу смен аккаунтов.
    Хотя видел, что люди пишут, что у кого-то есть.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Судя по всему для разрабов это не проблема, а ИЦ всё хуже и хуже сейчас работает из-за дегенерации рунета. Кто хочет убрать все клипы из игрового центра, и вам не нужно смотреть что-то на vkvideo (сложно представить что кто-то там что-то смотрит), то
    вот решение:
    В этот файл: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Добавьте эту строчку в конце файла.
    127.0.0.1 vkvideo.ru
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права