+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Развивающийся dodvp3 житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема ПВП гильдий

Здравствуйте. Решил я, значит, поиграть на Капелле. Испробовать марафонский контент, так сказать. И спустя какое-то время был неприятно шокирован поведением ПВП кланов. И не только на Капелле. Я, как вечный игрок с Астры (ныне - Мицар), подобного на нашем сервере не видывал.

Куда делась дисциплина внутри ПВП кланов? Почему каждый второй в них ведёт себя словно обозлившийся на весь мир?

Но начнём по порядку.

1. Вечные сливы на мобах по духовному знанию. Да, я понимаю, что это зона фри-пвп, потому что ПВПшникам важнее набить быстро небо, и я бы ничего не говорил, если бы они сливали, чтобы освободить для себя спот. Но что происходит на самом деле? А на самом деле сливы происходят просто по приколу. Сольют - и уйдут. Зачем? Почему? В чём выгода? На Гиперионе/Титане и т.д. я ни разу такого не видел! Как на других серверах были дела честно не знаю. Многие скажут, "ну это же фри-пвп зона", и будете правы, но всё же надо оставаться людьми? Я не понимаю, для чего нужно намеренно мешать качаться слабым игрокам.

2. Непонятное фри-пвп в зоне каравана в ЗЗ. Вот тут я совсем обалдел, когда в первый раз столкнулся с, на минуточку, МАЙОРОМ Сквадов (один из двух топ пвп ги сервера), который просто по собственному фану стоял на Маяке (и не только, потом оказалось что он мониторит почти весь маршрут буквально ежедневно), и сливал всех кого встретит. Раньше за такое из гильдии вышвырнули бы вперёд ногами, а на Капелле аж до майора подняли! И опять те же вопросы. Зачем? Почему? Какая выгода? И, к слову говоря, их прямой конкурент пвп ги Тейкоку занимается точно такими же вещами. Хочется отметить, что занимаются этим только определённые игроки. Может, в пвп гильдиях можно купить особую привилегию на безнаказанность за сливы нейтралов? Не знаю.

3. Караван медведей. А теперь отойдём от Капеллы. Да, на мишках чего только не происходит, всё-таки это межсерв. Но раз речь про гильдии, то тут конкретно в моих глазах выделилась гильдия Эрмитаж. Сразу скажу, что я ничего о них не знаю и о их деятельности внутри их сервера. Однако я могу сделать выводы, что гильдия довольно далека от адекватности. В чём прикол стоять на медведях без собственного мишки, и сливать всех подряд кто бежит? Стоят эти дяди в шмоте за несколько миллионов деревянных, под 600-700 па/пз, и льют игроков с 20к хп. Это вы так хотите игроков от игры отучить?

Думаю, многие это воспримут, как нытьё от слабого никчёмного игрока. Но... Так оно и есть? Мне никогда не догнать овергир игроков, как это не смогут сделать и огромное большинство остальных.

У меня лишь вопрос, почему сейчас в ПВП гильдиях стало нормой то, что запрещалось раньше? Сливы нейтралов, сливы по приколу, фри-пвп где хочу. Может быть, это так называемый "фан"? Наверное, невероятно весело сливать с одной тыки тех, кто не сможет дать сдачи. Но знайте, что тем, кого вы льёте - нисколько не весело. Вы таким образом тратите наше время, а в случае с мишками ещё и драгоценные стаки, ведь набить новые шансов мало.

Раньше ПВП кланы были уважаемы. Их сила восхищала, дисциплина была на высшем уровне, ты мог легко начать мечтать вступить в их ряды. А что теперь? ПВПшники сеют только ненависть - осознанно, беспричинно. Но что САМОЕ СМЕШНОЕ И СТРАШНОЕ ОДНОВРЕМЕННО - игроки к ним тянутся!!!

P.s. На всякий напишу, что я не обобщаю все пвп гильдии. Безусловно, есть и хорошие гильдии, как на том же Мицаре.

У наставника u_1308979191 на дне Реки Малиновок

Зачилься, мужик, подобным занимаются ток чумазы с комплексом неполноценности. Всем уже давно плевать на репутацию клана в целом и адекватность отдельных мемберов. Есть гир - делай чё хочешь. Не принимают разве что откровенных изгоев. Эрмитаж - "Музей петушиных фигур". Клан, который убил противостояние на своём сервере, терь везде плачется за отсутствие фана и "добирает" этот фан на севере. Вместо того, чтобы распуститься и чё-то придумать. Уникумов там хватает, ничё не поделаешь. Но меня сливали ток за стак. Тот же MAD a.k.a Геморройная шишка насиженная в данжах, бывает посматриваю его оупен кейсы с данжей, славный малый. В остальном на севере ток откровенные чуханы льют не за стак. А так, ну держись, это нынешние реалии.
    Последний раз редактировалось u_1308979191; 19.04.2026 в 02:07.

Если доживёшь до слияния Капеллы и успеешь при этом выполнить марафоны, дальше будет легче.
    Большинство идиотов уйдёт на следующий новый сервер.
    На старых сервах тоже есть неадекваты, но их меньше и они ленивее.

Любопытный MaxusDrago смотритель древней обсерватории MaxusDrago смотритель древней обсерватории

О, ну хоть можно будет сливать сквадов и эрмитажей без зазрения совести

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

В жизни вообще адекватных и разумных людей меньшинство и пв не исключение. Ну и да, дисциплины стало меньше, можно даже сказать, что ее нет) И вражда тоже не совсем вражда порой. Но это на всех серверах так, за малым исключением

Хотел в пвп клан вступить на Капелле, но тоже уже понаблюдал и убедился - что Сквады что Текоку - шо то, шо это...

В Текоку вроде побольше адекватов, но не уверен. Пвп вроде и хочется, но желания относиться к какому-то из этих кланов особо нет, как и стороны, за которую бы хотелось подраться

Ну и на мишках дурачков хватает разумеется
    Последний раз редактировалось VS6; 19.04.2026 в 02:34.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Какие люди такие и гильдии, ушло время мамочек-ромашек, выросли и стали "главными" типы впервые увидевшие деньги и не знающие куда, как и зачем их тратить. Вот ищут счастье "утверждаясь" между кампуктером и пивом. ⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника bloodjet1 на дне Реки Малиновок

С Склада людей грузин может просто так кикать, а люди туда все равно идут привыкли наверное к такому отношению не понятно.
    У Грузина клан фри пвп где хочет там и месят всех , да жаль что нормально кланы не хотят продаблить триплить четырелиплить гвг вот думаю было бы складу мандарин весело но бояться не пойми чего хотя он и так их трогает.
    Ладно реально потерпи скоро объединение а там деды ему покажут где раки зимуют и уползет он тихо опять в свою норку с своими заряжеными ребятами)

Обычно по серверам бегают... как бы это помягче выразиться... плохо приспособленные к взаимодействию с другими людьми индивиды. Новые сервера это своего рода виртуальное спецучереждение призванное помочь подобным индивидам социализироваться среди им подобных. Чтобы играть на таком сервере нужно либо иметь схожие эмм.. проблемы либо быть соцработником\медиком отправленным туда для оказания профильной помощи.

Первые шаги u_1308592542 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Обычно по серверам бегают... как бы это помягче выразиться... плохо приспособленные к взаимодействию с другими людьми индивиды. Новые сервера это своего рода виртуальное спецучереждение призванное помочь подобным индивидам социализироваться среди им подобных. Чтобы играть на таком сервере нужно либо иметь схожие эмм.. проблемы либо быть соцработником\медиком отправленным туда для оказания профильной помощи.
    Ох уж эти диванные эксперты со своими диагнозами (рука лицо просто) на новые сервера люди некоторые за фармом древних монет приходят. да, качают нового твина, получают марики и на старом сервере основе передают предметы за др.монеты.

А склады на сервере Капелла вообще ведут себя как царьки, очень надеюсь что они разбегутся все до объединения или им на объединенном сервере дадут по носу что бы они осели.
    У тейкоку намного адекватнее поведение к игрокам из кланов-ПВЕ.

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Что ты хотел на таких серверах по типу капеллы играют в 90% случаев умственно отсталые, в жизни никто, хоть в игре царям почувствуют в бухивая все бабки в пиксели )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права