+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника SewkartMaul на дне Реки Малиновок

По умолчанию Места фарма ресов на р8р шмот

Как я понял, нынче новичкам/средним дорога в р8р с грейдами.
    Так вот, подскажите, где нынче лучше всего фармятся Истоки светил и иная лабуда на грейд?
    Видел инфу про Серебряную цитадель, есть еще варики?

(напридумывали локаций, рас и т.д.)

Цитата Сообщение от SewkartMaul Посмотреть сообщение
    Как я понял, нынче новичкам/средним дорога в р8р с грейдами.
    Так вот, подскажите, где нынче лучше всего фармятся Истоки светил и иная лабуда на грейд?
    Видел инфу про Серебряную цитадель, есть еще варики?

(напридумывали локаций, рас и т.д.)
    Чернокрыл(Пещеры вечности низкого уровня) и Серебряная цитадель(как старая так и новая). Вопрос на неделю при наличии избытка проходок. Варианты с обменниками ЛА, МЛ и МДМ, ну такое себе, но если очень хочется то можно. Это что касается истоков.
    А вот фармить ресы на грейд в р8р2 так себе затея, сказать что через ПВП мираж и цитадель это долго и нудно, это ничего не сказать. Свитки дракона и МДМ в помощь... А по хорошему, создавать новых персонажей строго на новых серверах, на которых ресурсы на р8р2 дают за выполнение хроник героев просто.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 19:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника SewkartMaul на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Чернокрыл(Пещеры вечности низкого уровня) и Серебряная цитадель(как старая так и новая). Вопрос на неделю при наличии избытка проходок. Варианты с обменниками ЛА, МЛ и МДМ, ну такое себе, но если очень хочется то можно. Это что касается истоков.
    А вот фармить ресы на грейд в р8р2 так себе затея, сказать что через ПВП мираж и цитадель это долго и нудно, это ничего не сказать. Свитки дракона и МДМ в помощь... А по хорошему, создавать новых персонажей строго на новых серверах, на которых ресурсы на р8р2 дают за выполнение хроник героев просто.
    Во, про хроники спасибо, я как раз на Капелле начал. И в целом спасибо за инфу!
    А ходки на ресы первого грейда тобишь не ограничены ежедневками, можно сколько угодно гонять?

Цитата Сообщение от SewkartMaul Посмотреть сообщение
    Во, про хроники спасибо, я как раз на Капелле начал. И в целом спасибо за инфу!
    А ходки на ресы первого грейда тобишь не ограничены ежедневками, можно сколько угодно гонять?
    Ограничены. Два сундука в СЦ можно взять за 3 проходки +2 сундука с Черного еще за три проходки. Ну и +1 бонусный сундук в день ежи. Ну с неделей я чуть перегнул, за неделю с учетом еж выходит 480 истоков из 800 необходимых на фулл-сет. 12 дней уйдет на сбор ресурсов, если ничего не покупать и не продавать.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 03:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме

Ваши права