+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Развивающийся u_1309081184 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dodvp3 Посмотреть сообщение
    Наверное, невероятно весело сливать с одной тыки тех, кто не сможет дать сдачи. Но знайте, что тем, кого вы льёте - нисколько не весело. Вы таким образом тратите наше время, а в случае с мишками ещё и драгоценные стаки, ведь набить новые шансов мало.

Раньше ПВП кланы были уважаемы. Их сила восхищала, дисциплина была на высшем уровне, ты мог легко начать мечтать вступить в их ряды. А что теперь? ПВПшники сеют только ненависть - осознанно, беспричинно. Но что САМОЕ СМЕШНОЕ И СТРАШНОЕ ОДНОВРЕМЕННО - игроки к ним тянутся!!!
    Просто есть определенная категория людей в топ кланах, которым в определенный момент их игровой жизни становится "скуфна", и они идут сливать других вне пвп-ивентов.
    Их не так много, и часто одни и те же лица на всех нью-серверах. Просто не обращай на них внимания.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Для 90% игроков остальные игроки не более чем ресурс
    Для прохода в данж, для выполнения ивента и так далее
    Вы для людей не личность, не ник, вы плюс один стак
    И не важно, твин это, слабая основа, бабушка на пенсии зашла вспомнить молодость или что-то еще
    Видишь кач - хренач
    Всё
    Единицы псевдоморалистов запариваются в играх и пытаются навязать свои устои, но пока что я не встречал идеальных тут
    Очень ведь удобно защищать малышей на карике, но творить дичь на других локах, да?
    Если ищите отклика и дружбы в игре, то это вам в консты, пати на пвп и события и так далее
    В миру его нет
    Снимите розовые очки
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся u_1309029308 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Для 90% игроков остальные игроки не более чем ресурс
    Для прохода в данж, для выполнения ивента и так далее
    Вы для людей не личность, не ник, вы плюс один стак
    И не важно, твин это, слабая основа, бабушка на пенсии зашла вспомнить молодость или что-то еще
    Видишь кач - хренач
    Всё
    Единицы псевдоморалистов запариваются в играх и пытаются навязать свои устои, но пока что я не встречал идеальных тут
    Очень ведь удобно защищать малышей на карике, но творить дичь на других локах, да?
    Если ищите отклика и дружбы в игре, то это вам в консты, пати на пвп и события и так далее
    В миру его нет
    Снимите розовые очки
    самый мудрый человек форума

У наставника Shimmeroid228 житель Идеального Мира

играю на капелле в сквадах, приходится вырезать все что вижу, так фанюсь. Виноваты в этом - тейкоки, поскольку уже давно не являются тир1 гильдией и ничего из себя уже не представляют.
    Ждем с бигбосиком обьединение осенью, это будет очень громко, всем дедам придется искать себе место на новом сервере, на слияние им жизни не будет.

Любопытный Ertyempty житель Идеального Мира

Деды вас на колени быстро поставят будете скулить потом

У наставника u_1310165552 житель Идеального Мира

что могу сказать,действительно мне вот оч.жаль потраченное время в пустую,как поменяли север, я просто не стала ходить, твинам успела натаскать на вино основе, пока не вернут север опять в нормальное состояние,ходить не буду, я не пвп игрок, времени на всякие замесы и фаны у меня нет, захожу в игру чисто отдохнуть от реала, сходить с констой по данжам, еще вот на арену согласилась,хотя честно меня она подбешивает, не люблю я убивать, менталитет даже в игре у меня такой, я тоже с Астры, ткт ты прав, на Астре такого бардака не было среди игроков, а если кто слабым не давал качаться, таких топ кланы отлавливали и наказывали, "герои"такие сидели в писе и по еже их не брали

Развивающийся JeneKLi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dodvp3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Решил я, значит, поиграть на Капелле. Испробовать марафонский контент, так сказать. И спустя какое-то время был неприятно шокирован поведением ПВП кланов. И не только на Капелле. Я, как вечный игрок с Астры (ныне - Мицар), подобного на нашем сервере не видывал.

Куда делась дисциплина внутри ПВП кланов? Почему каждый второй в них ведёт себя словно обозлившийся на весь мир?

Но начнём по порядку.

1. Вечные сливы на мобах по духовному знанию. Да, я понимаю, что это зона фри-пвп, потому что ПВПшникам важнее набить быстро небо, и я бы ничего не говорил, если бы они сливали, чтобы освободить для себя спот. Но что происходит на самом деле? А на самом деле сливы происходят просто по приколу. Сольют - и уйдут. Зачем? Почему? В чём выгода? На Гиперионе/Титане и т.д. я ни разу такого не видел! Как на других серверах были дела честно не знаю. Многие скажут, "ну это же фри-пвп зона", и будете правы, но всё же надо оставаться людьми? Я не понимаю, для чего нужно намеренно мешать качаться слабым игрокам.

2. Непонятное фри-пвп в зоне каравана в ЗЗ. Вот тут я совсем обалдел, когда в первый раз столкнулся с, на минуточку, МАЙОРОМ Сквадов (один из двух топ пвп ги сервера), который просто по собственному фану стоял на Маяке (и не только, потом оказалось что он мониторит почти весь маршрут буквально ежедневно), и сливал всех кого встретит. Раньше за такое из гильдии вышвырнули бы вперёд ногами, а на Капелле аж до майора подняли! И опять те же вопросы. Зачем? Почему? Какая выгода? И, к слову говоря, их прямой конкурент пвп ги Тейкоку занимается точно такими же вещами. Хочется отметить, что занимаются этим только определённые игроки. Может, в пвп гильдиях можно купить особую привилегию на безнаказанность за сливы нейтралов? Не знаю.

3. Караван медведей. А теперь отойдём от Капеллы. Да, на мишках чего только не происходит, всё-таки это межсерв. Но раз речь про гильдии, то тут конкретно в моих глазах выделилась гильдия Эрмитаж. Сразу скажу, что я ничего о них не знаю и о их деятельности внутри их сервера. Однако я могу сделать выводы, что гильдия довольно далека от адекватности. В чём прикол стоять на медведях без собственного мишки, и сливать всех подряд кто бежит? Стоят эти дяди в шмоте за несколько миллионов деревянных, под 600-700 па/пз, и льют игроков с 20к хп. Это вы так хотите игроков от игры отучить?

Думаю, многие это воспримут, как нытьё от слабого никчёмного игрока. Но... Так оно и есть? Мне никогда не догнать овергир игроков, как это не смогут сделать и огромное большинство остальных.

У меня лишь вопрос, почему сейчас в ПВП гильдиях стало нормой то, что запрещалось раньше? Сливы нейтралов, сливы по приколу, фри-пвп где хочу. Может быть, это так называемый "фан"? Наверное, невероятно весело сливать с одной тыки тех, кто не сможет дать сдачи. Но знайте, что тем, кого вы льёте - нисколько не весело. Вы таким образом тратите наше время, а в случае с мишками ещё и драгоценные стаки, ведь набить новые шансов мало.

Раньше ПВП кланы были уважаемы. Их сила восхищала, дисциплина была на высшем уровне, ты мог легко начать мечтать вступить в их ряды. А что теперь? ПВПшники сеют только ненависть - осознанно, беспричинно. Но что САМОЕ СМЕШНОЕ И СТРАШНОЕ ОДНОВРЕМЕННО - игроки к ним тянутся!!!

P.s. На всякий напишу, что я не обобщаю все пвп гильдии. Безусловно, есть и хорошие гильдии, как на том же Мицаре.
    Какая то не активная игра была на Астре видимо у вас =) там всегда были целые кланы неадекватов, не помню точно названий(старею) 3G вроде первые кто неадекватил, потом еще куча была, триада после слияния с Проционом

Цитата Сообщение от Shimmeroid228 Посмотреть сообщение
    играю на капелле в сквадах, приходится вырезать все что вижу, так фанюсь. Виноваты в этом - тейкоки, поскольку уже давно не являются тир1 гильдией и ничего из себя уже не представляют.
    Ждем с бигбосиком обьединение осенью, это будет очень громко, всем дедам придется искать себе место на новом сервере, на слияние им жизни не будет.
    Цитата Сообщение от Ertyempty Посмотреть сообщение
    Деды вас на колени быстро поставят будете скулить потом
    Ну тут двоякая ситуация.
    Вон аура пришла к нам в составе 5 одетых чаров и стада бомжей 30-40 челов. Но в итоге "за деньги да" и они скупили буквально все и всех.
    Просто полклана свиней и перекупленок.
    Мы даже проигрывали тв им долго, хотя на локах они как не показывали ничего достойного, так и не показывают (мб пару недель фана поначалу).
    Но вот на выходных мы уже уверенно выиграли свою атаку и почти отбили деф.
    Челы снова пойдут миллионы рублей тратить на бусты видимо.
    Суммарно насколько я понимаю у них ушли десятки миллионов рублей на клановые бусты с момента мержа (судя по темпам появления околофинал чаров).

Так что если есть подобные бюджеты у фришечников - мб полгодика они и пофанятся, пока деды не вкурят их тактики галактики.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

На фефнире гвг гильдии стали пвешниками и не ходят на драки. Хотя можно просто давать клановые призывы на замес пвешников не так давно набранных в клан.

Цитата Сообщение от Shimmeroid228 Посмотреть сообщение
    в какое время суток Убиватор ?в 2-3-4 ночи:?

Не одного убиватора со сквадов не видел на мишках(а если и есть синий пм потом

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права