+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Проблема ПВП гильдий
-
21.04.2026 22:41 #21Развивающийся
-
Вчера 08:44 #22
Для 90% игроков остальные игроки не более чем ресурс
Для прохода в данж, для выполнения ивента и так далее
Вы для людей не личность, не ник, вы плюс один стак
И не важно, твин это, слабая основа, бабушка на пенсии зашла вспомнить молодость или что-то еще
Видишь кач - хренач
Всё
Единицы псевдоморалистов запариваются в играх и пытаются навязать свои устои, но пока что я не встречал идеальных тут
Очень ведь удобно защищать малышей на карике, но творить дичь на других локах, да?
Если ищите отклика и дружбы в игре, то это вам в консты, пати на пвп и события и так далее
В миру его нет
Снимите розовые очкиИсключен из ОПГ физдруидом

-
Вчера 12:50 #23Развивающийся
-
Вчера 13:47 #24У наставника
играю на капелле в сквадах, приходится вырезать все что вижу, так фанюсь. Виноваты в этом - тейкоки, поскольку уже давно не являются тир1 гильдией и ничего из себя уже не представляют.
Ждем с бигбосиком обьединение осенью, это будет очень громко, всем дедам придется искать себе место на новом сервере, на слияние им жизни не будет.
-
Вчера 14:49 #25Любопытный
Деды вас на колени быстро поставят будете скулить потом
-
Вчера 14:59 #26У наставника
что могу сказать,действительно мне вот оч.жаль потраченное время в пустую,как поменяли север, я просто не стала ходить, твинам успела натаскать на вино основе, пока не вернут север опять в нормальное состояние,ходить не буду, я не пвп игрок, времени на всякие замесы и фаны у меня нет, захожу в игру чисто отдохнуть от реала, сходить с констой по данжам, еще вот на арену согласилась,хотя честно меня она подбешивает, не люблю я убивать, менталитет даже в игре у меня такой, я тоже с Астры, ткт ты прав, на Астре такого бардака не было среди игроков, а если кто слабым не давал качаться, таких топ кланы отлавливали и наказывали, "герои"такие сидели в писе и по еже их не брали
-
Вчера 15:02 #27Развивающийся
-
Вчера 15:36 #28
Ну тут двоякая ситуация.
Вон аура пришла к нам в составе 5 одетых чаров и стада бомжей 30-40 челов. Но в итоге "за деньги да" и они скупили буквально все и всех.
Просто полклана свиней и перекупленок.
Мы даже проигрывали тв им долго, хотя на локах они как не показывали ничего достойного, так и не показывают (мб пару недель фана поначалу).
Но вот на выходных мы уже уверенно выиграли свою атаку и почти отбили деф.
Челы снова пойдут миллионы рублей тратить на бусты видимо.
Суммарно насколько я понимаю у них ушли десятки миллионов рублей на клановые бусты с момента мержа (судя по темпам появления околофинал чаров).
Так что если есть подобные бюджеты у фришечников - мб полгодика они и пофанятся, пока деды не вкурят их тактики галактики.
-
Вчера 15:38 #29
На фефнире гвг гильдии стали пвешниками и не ходят на драки. Хотя можно просто давать клановые призывы на замес пвешников не так давно набранных в клан.

-
Вчера 19:53 #30Воин