+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Развивающийся u_1309081184 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    в какое время суток Убиватор ?в 2-3-4 ночи:?

Не одного убиватора со сквадов не видел на мишках(а если и есть синий пм потом
    Оказывается кто-то еще воспринимает посты Шиммера на форуме всерьез..... чувак, просто забей, там клиника.

У наставника u_1263961924 приспешник Бездушных

и что получается по северу. он реально нужен для маленьких чаров для прокачки атласа ибо альтернативы для прокачки нет! бегут тела по 150к без мишек и с нюков сливают, ладно б с мишкой бежал это один вопрос. второй вопрос. почему меня сливают без мишки и стак воруется. вопрос третий. говорили фарма будет больше, я же вижу обратное. про маленького твина вообще страшно говорить. т.е. для него атлас 100ур стал несбыточной мечтой? мне не нужна ваша сера!!!! верните старый север пусть награды будет хоть половина, для малышей хоть что то!!!! вы говорили убавите награду но что ножи уберёте ни слова. всё что обещаете всегда всё наоборот. ПВП круто!!!! когда по основному чару прилетает по 350к я за такое пвп!!! спасибо. там теперь круто и как качать атласы? подачки в промики поэтому для атласов пошли? они мне не нужны. сделайте отмену кв или что то как на старом севере. или 1 стак не горит. ну можно же. уберите серу и дайте фармить ресы для прокачки атласа.

Развивающийся u_1309029308 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1263961924 Посмотреть сообщение
    и что получается по северу. он реально нужен для маленьких чаров для прокачки атласа ибо альтернативы для прокачки нет! бегут тела по 150к без мишек и с нюков сливают, ладно б с мишкой бежал это один вопрос. второй вопрос. почему меня сливают без мишки и стак воруется. вопрос третий. говорили фарма будет больше, я же вижу обратное. про маленького твина вообще страшно говорить. т.е. для него атлас 100ур стал несбыточной мечтой? мне не нужна ваша сера!!!! верните старый север пусть награды будет хоть половина, для малышей хоть что то!!!! вы говорили убавите награду но что ножи уберёте ни слова. всё что обещаете всегда всё наоборот. ПВП круто!!!! когда по основному чару прилетает по 350к я за такое пвп!!! спасибо. там теперь круто и как качать атласы? подачки в промики поэтому для атласов пошли? они мне не нужны. сделайте отмену кв или что то как на старом севере. или 1 стак не горит. ну можно же. уберите серу и дайте фармить ресы для прокачки атласа.
    зачем тебе атлас, раньше без атласа жили и ничего, нормально играли

Цитата Сообщение от u_1309029308 Посмотреть сообщение
    зачем тебе атлас, раньше без атласа жили и ничего, нормально играли
    и данжи можно убрать. бегали же в шмоте с мобов

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Кто-то атлас с повозки фармил? По 6 или сколько там итемов в день когда нужно ~6к чтобы тупо апнуть до 100 и раз в надцать больше чтоб выкрутить статы?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

40 порошка или 10 сбросов север дает в день, емнип, сейчас
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся u_1309029308 протеже Владыки мира грёз

а что все молчат что даже 100 порошка стоит 1кк серебра, а ты говоришь серебро не давайте

Цитата Сообщение от u_1309029308 Посмотреть сообщение
    а что все молчат что даже 100 порошка стоит 1кк серебра, а ты говоришь серебро не давайте
    что бы что то тянуть, надо пробежать. во 1. второе нафига бд. 3- кому не нужно реально не будут бегать. а то какие то 300к серы и не добежать. да нафиг они нужны. если за закалку топите, а смысл? проше в мире поменять по норм курсу за закалку. я не понимаю что решат 300к серы. ну да, администрация правда подставила и решила, что сера нужна только 3му серву. тут есть проблема. то мы сидим на базе то 5серв

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    40 порошка или 10 сбросов север дает в день, емнип, сейчас
    Только существует вероятность пробежать вплоть до последней точки и получить кактус вместо выполненного кв. И чем нужнее лут (ранние этапы игры) тем выше вероятность получить "случайный ваншот от Казбека с 8зю класса" раз 5 к ряду.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права