Великих метеоритов в комке Фенрира почти не осталось. Кто-то уже готовится точить диск.
В принципе понятно почему китайцы решили форсировать выход заточки диска на руоф. Накладка с другой глубокой ямой для денег в виде пушек 19 уровня могла получится у нас если бы охват микрообнов в глобалке был обычным а не полуторным.
Сейчас больше интересно что у них произойдет в мае, чем то что будет у нас. Данж как я понимаю будет под максимальный уровень текущего гира. Может хоть сделают вменяемый фарм 17 и 18 пушек для остальных. Хотелось бы верить но верится с трудом.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 76
-
Вчера 13:57 #61

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 15:22 #62Любопытный
-
Вчера 17:59 #63
-
Вчера 21:04 #64
Зачем вообще кому-то новый сайт? Привыкать к новому дизайну... Фу
Даже не приходит в голову, чтобы хотел такое, что обязательно нужен новый сайт.
Ну мб только коллекцию удалить/заменить, все равно большая часть эти карточки крутит скриптами, скипнуть бы этот процесс полностью)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
Вчера 21:21 #65
Ну да зачем же вообще игре нужен нормальный современный сайт. Лучше же старый, который ложится от первого же чиха.
К тому же, помниться они говорили, что новый сайт позволит им запускать новые не игровые активности и тд и тп. Короче с сайтом там было много чего связано и наобещано. Даже помниться они подумывали там делать продажу персов и игровых ценностей, как на китае.
-
Вчера 21:39 #66Развивающийся
-
Вчера 22:16 #67
-
Вчера 22:48 #68Развивающийся
Ну я не переводил в первых рядах, и все равно у меня пару раз улетали переводы в бан. На форуме ты и тебе подобные пытались писать про скрипт перевода всех и сразу подарков, но вот беда, его я тоже не использовал.
Проблема может быть в чем угодно, хоть в кучей костылей на старом сайте. Просто если не получается оптимизировать - почему сразу так об этом и не написать?
-
Вчера 22:58 #69У наставника
Што за Москва некогда не слышал
-
Вчера 23:14 #70
Ответ в новости про первый такой сезон. Окончание одного ивента не означает мгновенный запуск следующего ивента.
Нигде не находил инфы, что новый сайт будет панацеей от всех проблем. Да и если смотреть на это со стороны управленца, то зачем сильно увеличивать мощности, если сайт не справляется с задачами условный 0,1% времени. Да и к тому же, 4-5 лет назад проблем было сильно больше. Сейчас уже не припомню особых проблем с переводами и прочим.
И да, кончайте уже переводить коды в первые 15 секунд. Никуда они не убегут .