+ Ответить в теме
Страница 249 из 249 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249
Показано с 2,481 по 2,484 из 2484
    У наставника u_1309518436 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1310052726 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше не позориться самому и прочитать текст.
    Поэтому попробуй еще раз. И потом покажи, где чел написал, что он 4.1 не проходит с 80па?
    Там написано это буквально.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1309518436 Посмотреть сообщение
    Там написано это буквально.
    Там написано,что с 80 +12 Библа хуже стала проходиться, чем до обновы.

Как человек , который фармил библу с 80+12 (270 па 89к планка на момент выхода скандального патча,), заявляю, что это факт.

Раньше я не так напрягался, чтобы шотнуть первых двух питов в библе.

Сразу оговорюсь, ни до обновы ,ни после обновы твины активно не участвовали в шоте

А теперь попробуй в этом патче пройти 150 па чаром с 80+12 и планкой 75к примерно БЕЗ ТВИНОВ,( только баффы) И желательно,чтобы это был не танк.Расскажешь потом.

Я не заявляю,что будет непроходимо, но лёгкой прогулкой как раньше,не будет
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.04.2026 в 09:34.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Там написано,что с 80 +12 Библа хуже стала проходиться, чем до обновы.

Как человек , который фармил библу с 80+12 (270 па 89к планка на момент выхода скандального патча,), заявляю, что это факт.

Раньше я не так напрягался, чтобы шотнуть первых двух питов в библе.

Сразу оговорюсь, ни до обновы ,ни после обновы твины активно не участвовали в шоте

А теперь попробуй в этом патче пройти 150 па чаром с 80+12 и планкой 75к примерно БЕЗ ТВИНОВ,( только баффы) И желательно,чтобы это был не танк.Расскажешь потом.

Я не заявляю,что будет непроходимо, но лёгкой прогулкой как раньше,не будет
    Не все так однозначно. Для сина особо ничего не поменялось. У стража появился риск отъехать на императоре из-за тычек по 50% хп скриптовых, решается танкованием твинотанком/твиноваром/твиносином которые их игнорировать могут либо долго либо всегда. Чуть дольше стала владычица из-за того что копии на стенах стали несколько жирнее. Анигилятор стал суперлегким для хэви, - при наличии бафа макаки и косы урона от него нет совсем, уходи с луж да дамаж. Бой с ним у меня наоборот сократился с трех минут до минуты.
    Между 70па +12 и 80па+12 персами особой разницы в 4-1 не ощущаю, 70ка для библы и так запредельная пуха.
    Закрыли фарм полностью персам до 40па +8 с крыльями, либо же до р8р2 +12 пушки с крыльями. Нет больше опции фармить 4-1 без ощутимого доната после первой выдачи наград за марик.
    Стало не сложно, стало душно для 100па персов. После 200па в принципе нормально, не жалуюсь.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника cutiepatutifish на дне Реки Малиновок

Не могу пройти 2 жриц стихий на 4 финале. Ту, которая кидает круги, я могу убить довольно легко, а вторую не получается. Играю шаманом, р8р2 +7 круг, 40па +7, обмазалась всеми баффами вино, шлифовка, защитник, мешок 16 пз, пве бафф, нет только мистобаффа с ярмарки. И все равно она пробивает меня в пз вуду и 137 пвепз, сначала урон по 600ед, а потом внезапно вносит 12к, никакого каста не вижу, чтоб заиммунить. Есть какие-то способы ее убить? Или остается ждать, когда пассивки с зз выучу
    ___
    upd. неактуально. добила моба, заюзав вместо иммунок отхилы - пилюли, защитник, и дополнительно выучив поддержку +соски на атаку
    Последний раз редактировалось cutiepatutifish; Вчера в 21:50.

+ Ответить в теме
Страница 249 из 249 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249

Ваши права