+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А что уже наступило? Печально, что E00.0–E00.1. начинается у некоторых.
    {офф}: медицинский термин, между прочим

это я решила заранее напомнить админам, а про шифр мед.заболевания не надо тут себя пиарить) а то тебе шифр напишу

Она всегда была такой, как и куча других игр - что на пк, что на мобильных платформах.
    о ПВ, в последнее время ПВ стало другим, видимо опять смена руководства, как говорится новая метла по новому метет

У наставника u_1231970976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    о ПВ, в последнее время ПВ стало другим, видимо опять смена руководства, как говорится новая метла по новому метет
    Просто вы наконец-то повзрослели.

Первые шаги pazvezda01 житель Идеального Мира

А что за приколы с событием..
    С 00:01 мск 1 мая до 23:59 мск 5 мая набирайте каждый день 100 и более очков ежедневной активности, чтобы получить Подарок Дня труда.....
    Сейчас еще 5е число по мск, на часах 20:39 по мск.
    Но событие мне уже недоступно (неактивно на всех персах, совет про релог - бесполезен, пробовал).
    Единственное НО - у меня разница с Мск +7 часов. То есть локально у меня уже 6е число.
    Неужели на*уевертили со временем? Так то в описании указано, что до до 23:59 мск 5 мая
    Не дали забрать последнюю карту за активку(((

4.   #54
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от pazvezda01 Посмотреть сообщение
    А что за приколы с событием..
    С 00:01 мск 1 мая до 23:59 мск 5 мая набирайте каждый день 100 и более очков ежедневной активности, чтобы получить Подарок Дня труда.....
    Сейчас еще 5е число по мск, на часах 20:39 по мск.
    Но событие мне уже недоступно (неактивно на всех персах, совет про релог - бесполезен, пробовал).
    Единственное НО - у меня разница с Мск +7 часов. То есть локально у меня уже 6е число.
    Неужели на*уевертили со временем? Так то в описании указано, что до до 23:59 мск 5 мая
    Не дали забрать последнюю карту за активку(((
    переведи часовой пояс на компе на московский

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    Да ничего не поменялось, по большому счёту. Как была бесконечная гринд машина, так и осталась.
    Людей стало меньше, но это издержки жанра в целом.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Че вы все так тянете с профами… раньше профы заканчивались досрочно постоянно, сейчас же нет, сидим ждём до талого и сверхурочно

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права