+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152
    У наставника MagnusBeyn666 на дне Реки Малиновок

вызовите батюшку осветит Мицар

У наставника newsbox4 протеже Владыки мира грёз

Ну и где зачеты на мицаре?

У наставника Vosmoy на дне Реки Малиновок

Видела скрин в вк что другим игрокам надо самим обращаться.. Это издевательство? У меня допустим 6 персонажей/аккаунтов и что мне с каждого клянчить зачёты? Это моя вина что вы не можете сделать всё нормально сразу? Не умеете исправить 25 так исправьте всем сразу поставив злосчастный зачёт на 25!!

Цитата Сообщение от Vosmoy Посмотреть сообщение
    Видела скрин в вк что другим игрокам надо самим обращаться.. Это издевательство? У меня допустим 6 персонажей/аккаунтов и что мне с каждого клянчить зачёты? Это моя вина что вы не можете сделать всё нормально сразу? Не умеете исправить 25 так исправьте всем сразу поставив злосчастный зачёт на 25!!
    Для начала все же обратился с основного аккаунта, быть может не так все плохо и можно в одном запросе указать все свои аккаунты которые пролетели с зачетом.
    Так то да, могли бы и всем вообще без исключения зарисовать зачеты за 25 не разбираясь кто участвует в марике а кто нет. Тому кто не участвует от появления одного зачетного дня ни холодно ни жарко.
    Выглядит будто работников службы поддержки наказали, обрабатывать по десятку а то и больше запросов от каждого, не менее тупой труд чем писать по 10 и более одинаковых запросов игрокам.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

5.   #145
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Vosmoy Посмотреть сообщение
    не надо ниче писать. в этой теме был ранее пост от админов, что зачтут позже. так что просто ждать, когда поставят

https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post12005200

6.   #146

Уважаемые игроки!

Отображение зачетов заданий, выполненных на «Мицаре» с 00:00 до 12:46 мск 25 апреля, восстановлено. Если вы выполняли задание, но зачет не появился, обратитесь в службу поддержки.

Желаем приятной игры!

У наставника u_1208058312 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

Отображение зачетов заданий, выполненных на «Мицаре» с 00:00 до 12:46 мск 25 апреля, восстановлено. Если вы выполняли задание, но зачет не появился, обратитесь в службу поддержки.

Желаем приятной игры![/bp]
    На трех паках твинов нет зачета, писать 27 тикетов с каждого отдельно?

Цитата Сообщение от MagnusBeyn666 Посмотреть сообщение
    вызовите батюшку осветит Мицар
    Батюшка освещением не занимается, это дело электрика.

Развивающийся Skjoll на пути к Городу Драконов

Где плюсик поставить?

У наставника Printera житель Идеального Мира

мне ничего не вернули) плюсом еще за 5.05 яшму не зачли

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права