+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника moon97 на дне Реки Малиновок

Question Нет персонажей в личном кабинете!

Всем привет!

Не заходила в игру около 5ти лет, но захлестнула ностальгия. Получилось зайти в личный кабинет, но поняла что у меня доступен всего один персонаж, а было их гораздо больше и на разных серверах.
    Нашла информацию, что было слияние некоторых серверов, соответственно те, на которых я играла больше не существует.
    Подскажите, персонажи утеряны?
    Насколько я помню, ранее были сервера Орион, Вега и другие
    Обидно, что из всего разнообразия, остался лишь один персонаж.

Буду очень благодарна за информацию!

Историю объединений можно посмотреть в меню выбора сервера, при запуске игры.
    — After all this time?
    — Always…

3.   #3
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

а еще, если персонажей больше 8, то может быть на странице выбора где-то сбоку есть стрелочки для прокрутки, и остальные герои просто выше стоят

Развивающийся mr_Insane житель Идеального Мира

Было такое, что на старом акке, на который продолжительное время не заходил пропал единственный перс. Писал в ТП с просьбой восстановить персонажа. Предлагали вариант набора для быстрого кача (какие-то плюшки), или, если прям совсем приперло - то восстановить старого перса, но, так понимаю, для них это сложнее. Так как были нужны вещи с того перса, то его восстановили полностью. И в последнее время заходил на старые акки - на многих персы поисчезали, но они и не нужны.
    А так, если на том персе нет чего-то важного, тип еще играющих друзей, без других контактов, то, мне кажется, сейчас проще, быстрее и комфортнее будет создать нового перса.

У наставника moon97 на дне Реки Малиновок

Огромное спасибо всем за ответы!

+ Ответить в теме

Ваши права