+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82
    Развивающийся HorrorTheSims на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну, э, я не видел инвалидов-колясочников на сходке и не знаю, насколько им было бы комфортно, т.к. часто организуется толпа у сцены и/или есть моменты скопления людей в толпу, но в целом, только духота и подобное, связанное с погодой и массовостью мероприятия могут быть ЛИЧНЫМИ ограничениями
    По лицу баллончиком - нет. Это один индвид другого забрызгал, разовый случай, но всем очень запомнился. В основном все более-менее спокойно
    ну, хорошо)) Я не колясочник, но есть инвалидность по слуху) Не знаю, как получится, но любопытство поднимает вверх и хочется поучаствовать в мероприятии по игрушке ПВ) Надеюсь, тогда между теми людьми разрешили ситуацию ) И из-за чего инцидент, не знаете?

Цитата Сообщение от HorrorTheSims Посмотреть сообщение
    ....И из-за чего инцидент, не знаете?
    Тот что без баллончика делал афк зачёт 10 минут. Тот что баллончиком искал фан.
    А вообще фз. Но вряд ли там адекватные причины были для такого.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от HorrorTheSims Посмотреть сообщение
    ну, хорошо)) Я не колясочник, но есть инвалидность по слуху) Не знаю, как получится, но любопытство поднимает вверх и хочется поучаствовать в мероприятии по игрушке ПВ) Надеюсь, тогда между теми людьми разрешили ситуацию ) И из-за чего инцидент, не знаете?
    Главное не прослушать свой номерок в розыгрышах и если в конкурсах участвовать, то слышать вопрос!

Между теми людьми все было под самый конец, инициатор был не очень трезвый и адекватный
    У них было что-то свое, личное
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся HorrorTheSims на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Тот что без баллончика делал афк зачёт 10 минут. Тот что баллончиком искал фан.
    А вообще фз. Но вряд ли там адекватные причины были для такого.
    Ахахах, шутку оценила))
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Главное не прослушать свой номерок в розыгрышах и если в конкурсах участвовать, то слышать вопрос!

Между теми людьми все было под самый конец, инициатор был не очень трезвый и адекватный
    У них было что-то свое, личное
    Вот как, поняла) Да, досадно, если прослушать вопросы Ну может быть, найдем решение))

Опытный dj--vell кавалер Знака железной крови

Живу рядам но не пойду, нет желания , нет тяги идти .
    Вы столько бабла поднимаете од донатов игроков в игре который донатят как не в себя , что можно такие встречи делать бесплатными.
    Нет надо еще стянуть за входные билеты. Так что мину старичок на вашей встречи .

Цитата Сообщение от dj--vell Посмотреть сообщение
    Живу рядам но не пойду, нет желания , нет тяги идти .
    Вы столько бабла поднимаете од донатов игроков в игре который донатят как не в себя , что можно такие встречи делать бесплатными.
    Нет надо еще стянуть за входные билеты. Так что мину старичок на вашей встречи .
    Просто оставлю это здесь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....va4sx4kPYpxXxQ

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный vladdrakula12345 на дне Реки Малиновок

всем так интересно, в скольких минутах от дома данный рестик, продолжайте. у меня 1200 км, интересно кому-то?

Опытный derzzz ветеран войны с Бездушными derzzz ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vladdrakula12345 Посмотреть сообщение
    всем так интересно, в скольких минутах от дома данный рестик, продолжайте. у меня 1200 км, интересно кому-то?
    Конечно, придется тебе пораньше выехать))

Цитата Сообщение от vladdrakula12345 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20260508-011440.jpg
Просмотров: 25
Размер:	79.4 Кб
ID:	225002

Да что ты говоришь?
    Ужас!
    Давай попросим поближе к дому.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся Ariec777 на скользкой дорожке

предлагаю перенести встречу в красноярск !
    Дурман мирской любви, сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права