+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от AlexanderMeno Посмотреть сообщение
    Выглядит так, будто вы помогали в составлении наград этого промокода и пытаетесь выдать желаемое за действительное.
    По вашей логике можно было запихнуть по сотне песка с иб, сотне монет с арены и так как не у всех финал плащ и кольцо, то это "нормальный" промокод.
    На самом деле я посмотрел, увидел мусор и просто решил почитать комментарии. И если бы не ваше высказывание, которое можно рассматривать как сторону локализаторов, я бы ничего не написал.

Мысль на подумать: что бы понравилось увидеть людям со средней экипировкой в промокоде, чтобы они не считали это мусором, а вы не считали это слишком сильным бустом.
    =/я не знаю что там за перс у тебя. Но у меня довольно одетый перс, выше среднего, и для меня там мусор это Камни божества, ну и мб монеты тигренка =/
    Остальное полезно, да не очень много, но эт не мусор =/

Я б только Золотые жребия добавил(жаль что их меньше в промиках стало(или вообще убрали))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    выглядит так, что игроки зажрались) я в целом всегда так говорю, да. открыть любую тему с кодами - всегда недовольные тут как тут, вечно все не то и этого "не то" мало

подарок в целом как явление не обязан обеспечивать существование игрока любого уровня, хоть мелкого, хоть среднего, хоть крупного. на то он и подарок - общий для всех бонус на какой-то повод. с ростом чара для конкретного игрока что-то может становиться менее нужным, но это и не значит, что вещи стали каким-то плохими или полностью бесполезными для большинства получателей, как тут пытаются выставить
    Я понял вас, и думаю вы поняли меня.

выглядит так, что игроки зажрались) я в целом всегда так говорю, да. открыть любую тему с кодами - всегда недовольные тут как тут, вечно все не то и этого "не то" мало

подарок в целом как явление не обязан обеспечивать существование игрока любого уровня, хоть мелкого, хоть среднего, хоть крупного. на то он и подарок - общий для всех бонус на какой-то повод. с ростом чара для конкретного игрока что-то может становиться менее нужным, но это и не значит, что вещи стали каким-то плохими или полностью бесполезными для большинства получателей, как тут пытаются выставить
    Не любую. Но чаще так чем иначе. Бывают и довольны, бывают недовольны вполне оправдано. Но тут совсем зашквар вышел, праздник вообще не про подарки, да и промик лучше прошлогоднего.
    Всратую компенсацию за марик ДК я запомнил.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Промики все щедрее и щедрее, балуете вы нас, слишком балуете. 100 песка да по 3 проходки было бы вполне достаточно. В следующий промик добавьте молотки и неоткрываемые сундуки, чтоб наверняка наше лицо треснуло от счастья.

Развивающийся u_1309081184 на дне Реки Малиновок

Да промик в принципе +\- такой же как в прошлом году. Разница по сути в лишних монетах за ивент или пилюльки на дз и сердце покоя.

Но он все равно смахивает на подачку на первый взгляд, вот

P.S Посмотрел ограничения по количеству тянущихся итемов за ивент. Точно подачка.
    Последний раз редактировалось u_1309081184; 08.05.2026 в 21:25.

У наставника u_1287070802 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lunaria15 Посмотреть сообщение
    Промики все щедрее и щедрее, балуете вы нас, слишком балуете. 100 песка да по 3 проходки было бы вполне достаточно. В следующий промик добавьте молотки и неоткрываемые сундуки, чтоб наверняка наше лицо треснуло от счастья.
    Во во, а то еще как забыстимся от таких щедрот ))). А то понарисовали себе некоторые фул шмот и сидят возмущаются что люди не свиньи и дерьмо хавать не хотят. Лучше ничего не давайте чем что ни попадя
    Последний раз редактировалось u_1287070802; 08.05.2026 в 21:20.

Цитата Сообщение от u_1309081184 Посмотреть сообщение
    P.S Посмотрел ограничения по количеству тянущихся итемов за ивент. Точно подачка.
    А теперь подсчитай сколько итемов ты получишь за 9 дней ивента. И прикинь как ты будешь упираться в ограничения.
    Это не та осада на которой долбили жетоны и проходки до потери пульса. Тут ежу сделал в патьке на 200 мобов за 110 жетонов и свободен.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Снова ноют о промике. Тоже что ли поныть...
    Хотя нет, лень.

Развивающийся u_1309081184 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А теперь подсчитай сколько итемов ты получишь за 9 дней ивента. И прикинь как ты будешь упираться в ограничения.
    Это не та осада на которой долбили жетоны и проходки до потери пульса. Тут ежу сделал в патьке на 200 мобов за 110 жетонов и свободен.
    Мы друг друга не поняли видимо. Я писал не про жетоны с осады, а про то сколько хлама за них можно потянуть. К примеру я вот увидел там эссенции неба, обрадовался подумал что добью 315, там немного осталось мне.
    А их 5 можно взять. Ссаных эссенций с башни. Пять, Карл.

Цитата Сообщение от u_1309081184 Посмотреть сообщение
    Мы друг друга не поняли видимо. Я писал не про жетоны с осады, а про то сколько хлама за них можно потянуть. К примеру я вот увидел там эссенции неба, обрадовался подумал что добью 315, там немного осталось мне.
    А их 5 можно взять. Ссаных эссенций с башни. Пять, Карл.
    А, ну если интересна только одна позиция из всего списка то да, все печально. Мне просто не один лот интересен и жетонов нехватит.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права