+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
    У наставника u_4c5c249951 житель Идеального Мира

У многих нет даже 1 Пань Гу, и бонус возвращенца не сильно спасает. В игре сильная нехватка серебра. Не нужны все эти 8 руны, да бафы... Дайте людям фармить серебро, и чтобы это было интересно делать, а не душиться 20,25,30 дневным мариком делая однотипные действия, да тащить караван на медведях, каждый раз страшась, чтобы твою пачку не завалили. Про битву династий молчу, весь геймплей построен, чтоб заткнуться и терпеть. А где собственно игра?

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    выглядит так, что игроки зажрались) я в целом всегда так говорю, да. открыть любую тему с кодами - всегда недовольные тут как тут, вечно все не то и этого "не то" мало
    Вот тут я б даже немного поспорил. Недовольные-то оно да - всегда найдутся. Однако, немало промиков было, где в среднем игрок был доволен. На этот же - бОльшая часть коментов негативна. Для себя я тут увидел возможность дернуть твинам метеоритов и всем по 50 ярмарки... Если бы к этому были даже просто проходки в данжи и на КХ, я был бы и вообще доволен. Тем более, что в целом промик-то проходной. Был первомай, скоро ДР игры, идет марик и запущен ивент - в совокупности оно так-то как бы и ничего, нормас.

Цитата Сообщение от u_1309242003 Посмотреть сообщение
    Да, я доначу сюда добровольно, но даже если я внесла в игру всего 50 голды хотелось бы хоть какое то спасибо
    А при чем тут твой донат и промик для всех? Игра бесплатная, промик для всех, а не конкретно для тебя. Дали выбор, что тянуть (как за ивент награду, за жетоны так и за ярмарку) - все равно недовольны и нужно что-то одно определенное.
    Последний раз редактировалось RockRulit; Сегодня в 08:15.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, стиль/полет/пет и метеориты-то здесь есть. Не напрямую - через обмен итемок у координатора. А вот проходок бы, конечно, хотелось))
    Могу поделиться, у меня их около 5 тысяч скопилось каждого вида. Еще и на твинах более 1 тысяч на каждом.

Любопытный Ursol житель Идеального Мира

че вы спорите. проект хочет денег наплевав на будущее. подарки мелкие чтоб подстегнуть твиноводов подкачать твиночков, потом и задонатить на них. так же подарки фигня чтобы на даж ресы хх2 или ваще р8р2 тоже донатили. ибо их почти не фармят, лучше пусть покеупают. в итоге проект в плюсе, все рады. правда ненадолго, ибо не думаю о будущем, отток людей с игры всё больше. но пока что можно вытянуть себе на зп такими вот вкидами пикселей

Развивающийся u_1148489370 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что ты отрабатываешь, написывая тут всякую чушь?

Теперь посмотрим по фактам:
    Упряжь 0 1
    Жетон 20 0
    Осколки 500 300
    Пилюли НиЗ 5 5
    Камень божества 35 30
    Пве-баф 20 0
    Ярмарка 50 0
    Медали парка 100 80
    Небо 0 30
    Паньгу 0 3
    Откатки 0 30
    Порошки 0 250

Что убрали, если смотреть сухо: небо, паньгу, откатки, порошки, упряжь
    Что добавили, если смотреть сухо: ярмарку, пве-баф, больше божиков, медалей и осколков
    Что добавили, если включить голову:
    Вместо ОДНОЙ упряжи дали осколки, за которые можно вытащить либо 2 пета, либо стиль+полет, либо 4 стиля.
    За жетоны можно вытащить руну8, либо 100% S

Извините меня, небо уже не то, чтобы старый контент, а контент позапрошлой эпохи. На подходе уже третье ячейка паньгу.
    За пилюли паньгу можно прокачать по опыту аналог двух дней квестов, при том, что большинство их делают ради реликов итак.
    Петы, полет и стиль. Вау. Вот это полезность. Рарка наверно, на уровне БС из сундуков из 2010 года.
    Карта эсс. Вау. Очередная рандомная Вдова или какой нибудь маршал. Ах да, ты же будешь скулить "мо**т упасзть карда вэчэдэ". Ну тогда ок, топовый лут, всем сейчас упадет вчд карта и именно та, которой не хватает.
    Руна 8 ок, некоторым ситуативно, но в целом хоть что то полезное.
    Весь остальной шлак куда?
    Про небо - не позорься. 10 финальное что, уже у 99.9% игроков? Да многие еще даже небо для 1 корня не открыли. А судя по количеству людей на еже 9 и 10 небес - эти высоты вообще многими еще не достигнуты.
    пилюли паньгу - бред. Не позорься снова. Если бы тебе дали 2 пилюльки на 400к опыта, ты бы так же сквиртовал от радости, оправдывая бесполезность итема?

Развивающийся u_1148489370 на дне Реки Малиновок

условно бесплатная. Не позорься своим "бесплатно".
    Выбор с двумя стульями - тоже выбор.
    А недовольны люди весьма справедливо. Из всего мусора только 8 руна смотрится неплохо. Но ведь есть контент, который более нужный.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1148489370 Посмотреть сообщение
    Если бы тебе дали 2 пилюльки на 400к опыта, ты бы так же сквиртовал от радости, оправдывая бесполезность итема?
    Если бы тебе дали промик в два раза больше, чем в предыдущий год, то ты бы все равно был недоволен, оправдывая бесполезность промика?

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я искренне не понимаю как при всем обилии промокодов, текущем марафоне, грядущем летнем марафоне, свежепрошедшем одном сезоне и запущенном другом, грядущих драконах, ГРЯДУЩИМ ЖИРНЫМ ПРОМО НА ДР ИГРЫ и наличии хоть какой-то халявы можно быть недовольным

Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю как при всем обилии промокодов, текущем марафоне, грядущем летнем марафоне, свежепрошедшем одном сезоне и запущенном другом, грядущих драконах, ГРЯДУЩИМ ЖИРНЫМ ПРОМО НА ДР ИГРЫ и наличии хоть какой-то халявы можно быть недовольным
    А не довольны потому что, во всем этом нет самого главного, что сейчас так необходимо на старых серваках. А это тонны серебра, которые сейчас так необходимы для душ, скилов, грейда шмота, закалок, дома, божков.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права