У многих нет даже 1 Пань Гу, и бонус возвращенца не сильно спасает. В игре сильная нехватка серебра. Не нужны все эти 8 руны, да бафы... Дайте людям фармить серебро, и чтобы это было интересно делать, а не душиться 20,25,30 дневным мариком делая однотипные действия, да тащить караван на медведях, каждый раз страшась, чтобы твою пачку не завалили. Про битву династий молчу, весь геймплей построен, чтоб заткнуться и терпеть. А где собственно игра?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 70
-
10.05.2026 03:34 #51У наставника
-
10.05.2026 14:27 #52На перепутье
Вот тут я б даже немного поспорил. Недовольные-то оно да - всегда найдутся. Однако, немало промиков было, где в среднем игрок был доволен. На этот же - бОльшая часть коментов негативна. Для себя я тут увидел возможность дернуть твинам метеоритов и всем по 50 ярмарки... Если бы к этому были даже просто проходки в данжи и на КХ, я был бы и вообще доволен. Тем более, что в целом промик-то проходной. Был первомай, скоро ДР игры, идет марик и запущен ивент - в совокупности оно так-то как бы и ничего, нормас.
-
10.05.2026 16:35 #53
-
10.05.2026 17:29 #54
-
11.05.2026 23:58 #55Любопытный
че вы спорите. проект хочет денег наплевав на будущее. подарки мелкие чтоб подстегнуть твиноводов подкачать твиночков, потом и задонатить на них. так же подарки фигня чтобы на даж ресы хх2 или ваще р8р2 тоже донатили. ибо их почти не фармят, лучше пусть покеупают. в итоге проект в плюсе, все рады. правда ненадолго, ибо не думаю о будущем, отток людей с игры всё больше. но пока что можно вытянуть себе на зп такими вот вкидами пикселей
-
Вчера 13:20 #56Развивающийся
Петы, полет и стиль. Вау. Вот это полезность. Рарка наверно, на уровне БС из сундуков из 2010 года.
Карта эсс. Вау. Очередная рандомная Вдова или какой нибудь маршал. Ах да, ты же будешь скулить "мо**т упасзть карда вэчэдэ". Ну тогда ок, топовый лут, всем сейчас упадет вчд карта и именно та, которой не хватает.
Руна 8 ок, некоторым ситуативно, но в целом хоть что то полезное.
Весь остальной шлак куда?
Про небо - не позорься. 10 финальное что, уже у 99.9% игроков? Да многие еще даже небо для 1 корня не открыли. А судя по количеству людей на еже 9 и 10 небес - эти высоты вообще многими еще не достигнуты.
пилюли паньгу - бред. Не позорься снова. Если бы тебе дали 2 пилюльки на 400к опыта, ты бы так же сквиртовал от радости, оправдывая бесполезность итема?
-
Вчера 13:25 #57Развивающийся
условно бесплатная. Не позорься своим "бесплатно".
Выбор с двумя стульями - тоже выбор.
А недовольны люди весьма справедливо. Из всего мусора только 8 руна смотрится неплохо. Но ведь есть контент, который более нужный.
-
Вчера 22:59 #58
-
Сегодня 08:39 #59
Я искренне не понимаю как при всем обилии промокодов, текущем марафоне, грядущем летнем марафоне, свежепрошедшем одном сезоне и запущенном другом, грядущих драконах, ГРЯДУЩИМ ЖИРНЫМ ПРОМО НА ДР ИГРЫ и наличии хоть какой-то халявы можно быть недовольным
Исключен из ОПГ физдруидом
-
Сегодня 13:15 #60