Даже лута с мобов нету по Триумф Драконов . Капец какой то. С каждым годом только хуже в игре.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 57 из 57
-
Вчера 20:42 #51
-
Сегодня 03:34 #52У наставника
У многих нет даже 1 Пань Гу, и бонус возвращенца не сильно спасает. В игре сильная нехватка серебра. Не нужны все эти 8 руны, да бафы... Дайте людям фармить серебро, и чтобы это было интересно делать, а не душиться 20,25,30 дневным мариком делая однотипные действия, да тащить караван на медведях, каждый раз страшась, чтобы твою пачку не завалили. Про битву династий молчу, весь геймплей построен, чтоб заткнуться и терпеть. А где собственно игра?
-
Сегодня 14:27 #53На перепутье
Вот тут я б даже немного поспорил. Недовольные-то оно да - всегда найдутся. Однако, немало промиков было, где в среднем игрок был доволен. На этот же - бОльшая часть коментов негативна. Для себя я тут увидел возможность дернуть твинам метеоритов и всем по 50 ярмарки... Если бы к этому были даже просто проходки в данжи и на КХ, я был бы и вообще доволен. Тем более, что в целом промик-то проходной. Был первомай, скоро ДР игры, идет марик и запущен ивент - в совокупности оно так-то как бы и ничего, нормас.
-
Сегодня 15:16 #54У наставника
Выглядит так, что это вы зажрались. Игра хоть и бесплатная, но в ней очень много чего можно купить за реальные деньги. Да, я доначу сюда добровольно, но даже если я внесла в игру всего 50 голды хотелось бы хоть какое то спасибо,а не вы ох....ли, зажрались (и кинуть подачку)
Вы хоть и писали что тут и руну можно вытащить и карту S, но что сложного добавить в сам промик стиль полет и пета (кому не надо не забирают подарки с кабинета и все) добавить проходки кх (что тоже писали другие игроки) добавить 50 метериотов. Разве это много? нет.
-
Сегодня 16:23 #55На перепутье
-
Сегодня 16:35 #56
-
Сегодня 17:29 #57