+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    Развивающийся zarabotok85 житель Идеального Мира

Даже лута с мобов нету по Триумф Драконов . Капец какой то. С каждым годом только хуже в игре.

У наставника u_4c5c249951 житель Идеального Мира

У многих нет даже 1 Пань Гу, и бонус возвращенца не сильно спасает. В игре сильная нехватка серебра. Не нужны все эти 8 руны, да бафы... Дайте людям фармить серебро, и чтобы это было интересно делать, а не душиться 20,25,30 дневным мариком делая однотипные действия, да тащить караван на медведях, каждый раз страшась, чтобы твою пачку не завалили. Про битву династий молчу, весь геймплей построен, чтоб заткнуться и терпеть. А где собственно игра?

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    выглядит так, что игроки зажрались) я в целом всегда так говорю, да. открыть любую тему с кодами - всегда недовольные тут как тут, вечно все не то и этого "не то" мало
    Вот тут я б даже немного поспорил. Недовольные-то оно да - всегда найдутся. Однако, немало промиков было, где в среднем игрок был доволен. На этот же - бОльшая часть коментов негативна. Для себя я тут увидел возможность дернуть твинам метеоритов и всем по 50 ярмарки... Если бы к этому были даже просто проходки в данжи и на КХ, я был бы и вообще доволен. Тем более, что в целом промик-то проходной. Был первомай, скоро ДР игры, идет марик и запущен ивент - в совокупности оно так-то как бы и ничего, нормас.

У наставника u_1309242003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    выглядит так, что игроки зажрались) я в целом всегда так говорю, да. открыть любую тему с кодами - всегда недовольные тут как тут, вечно все не то и этого "не то" мало
    Выглядит так, что это вы зажрались. Игра хоть и бесплатная, но в ней очень много чего можно купить за реальные деньги. Да, я доначу сюда добровольно, но даже если я внесла в игру всего 50 голды хотелось бы хоть какое то спасибо,а не вы ох....ли, зажрались (и кинуть подачку)
    Вы хоть и писали что тут и руну можно вытащить и карту S, но что сложного добавить в сам промик стиль полет и пета (кому не надо не забирают подарки с кабинета и все) добавить проходки кх (что тоже писали другие игроки) добавить 50 метериотов. Разве это много? нет.

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1309242003 Посмотреть сообщение
    Выглядит так, что это вы зажрались. Игра хоть и бесплатная, но в ней очень много чего можно купить за реальные деньги. Да, я доначу сюда добровольно, но даже если я внесла в игру всего 50 голды хотелось бы хоть какое то спасибо,а не вы ох....ли, зажрались (и кинуть подачку)
    Вы хоть и писали что тут и руну можно вытащить и карту S, но что сложного добавить в сам промик стиль полет и пета (кому не надо не забирают подарки с кабинета и все) добавить проходки кх (что тоже писали другие игроки) добавить 50 метериотов. Разве это много? нет.
    Ну, кстати, стиль/полет/пет и метеориты-то здесь есть. Не напрямую - через обмен итемок у координатора. А вот проходок бы, конечно, хотелось))

Цитата Сообщение от u_1309242003 Посмотреть сообщение
    Да, я доначу сюда добровольно, но даже если я внесла в игру всего 50 голды хотелось бы хоть какое то спасибо,а не вы ох....ли, зажрались (и кинуть подачку)
    А при чем тут твой донат и промик для всех? Игра бесплатная, промик для всех, а не конкретно для тебя. Дали выбор, что тянуть (как за ивент награду, за жетоны так и за ярмарку) - все равно недовольны и нужно что-то одно определенное.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, стиль/полет/пет и метеориты-то здесь есть. Не напрямую - через обмен итемок у координатора. А вот проходок бы, конечно, хотелось))
    Могу поделиться, у меня их около 5 тысяч скопилось каждого вида. Еще и на твинах более 1 тысяч на каждом.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права