+ Ответить в теме
Страница 896 из 896 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896
Показано с 8,951 по 8,957 из 8957

Цитата Сообщение от u_1148489370 Посмотреть сообщение
    Подскажите начинающему друиду:
    Что лучше для пве в оцепе? И нужно ли там менять руну для ситуаций?
    Если смысл от парного танца, если есть (и в ближайшее время не поменяется) только Бао?
    Не понимаю описаний в серебряной руне "если у цели есть...". Так цель - это то, что в таргете. Или тут речь про своего персонажа?
    Пань Гу сопля ведь ниже по урону? Она выигрывает за счет спама?
    Какие великие скилы учить нет смысла? Со временем будут все, но пока я не вижу смысла в истощении, парадоксе и хвосте с духом.
    Паньгу с золотом и дамажней и темп атаки выше чем у великой сопли.
    Какими скиллами пользуешься те и учи в первую очередь. От начального друида ничего кроме раны(синька), оцепа(зелень в МИ) и чистки местами(начальному друиду синьку в нее можно воткнуть пока пения мало), не ждут. Все остальное ты для себя учишь, и как ты сам подметил, в конечном итоге изучишь все.
    С серебряными рунами речь о связках, когда одними скилами по сути вешаешь метку на цель а другими активируешь эффекты. Начальному друиду я не знаю где применять эти возможности. Может другие подскажут кто нашел место.
    Парный танец я как обычную антистанку иногда использую а не как усилок для пета. Нужно тебе это прям сейчас или нет, сам решай.
    Если бы я сейчас начинал играть друидом, при недостатке средств, то шел бы по такому порядку:
    1. Рана(синька), оцеп(зеленка), иммунка;
    2. Паньгу(золото), муравьиный рой;
    3. Чистка(синька), дух лисицы, бобошка, морай шипы;
    4. Танец, саранча, железка;
    5. Все остальное.
    Там где руну не указал, нет единственно верного ответа даже для начального друида. Везде подразумевается максимальная модификация скиллов, будь то великие или 12 или еще какие.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся u_1148489370 на дне Реки Малиновок

Спасибо за советы.
    Но по сопле я не понял. В описании 12 скил дает базу + 150% оружия + 5953 урона. А Пань Гу только 120% базового маг урона. В первом варианте разве не больше? Или за счет голд руны урон будет больше у Пань Гу?

Развивающийся u_1148489370 на дне Реки Малиновок

Спасибо всем за советы. Почитал внимательно руны, прикинул что к чему. Буду дальше развиваться)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Спасибо за советы.
    Но по сопле я не понял. В описании 12 скил дает базу + 150% оружия + 5953 урона. А Пань Гу только 120% базового маг урона. В первом варианте разве не больше? Или за счет голд руны урон будет больше у Пань Гу?
    Урон от оружия это ~5к в то время как база это десятки или сотни тысяч единиц.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Не помню, спрашивал или нет.

От чего скейлится дамаг от дота серебряных нюков?

1)Известно,что маг атака, и защита цели, что насчёт других статов?

2)Как работает снапшот на этот дот? Вот например ударил 8 раз под вспышкой в -100%й дебафф а а 9й ударил без вспышки и с дебаффом 60%, как это будет в итоге?

3)есть свиной друид, который хорошо заснапшотил доты, и есть твинодруид с серебряной Сарой. Статы друида, который "детонирует" стаки влияет на итоговый урон?

4)нужно ли выше 1й руны на эти скиллы? Не акцентируя внимание на статы от самих рун.

Были ещё интересующие моменты,но они забылись.

Ps Да, я понимаю, что эти скиллы созданы для другого, и я акцентирую внимание на заведомо неэффективной механике игры.+ Научный интерес
    Но я юзаю серебряную соплю,чтобы безопасно наносить урон, не повышая уровень агрессии цели, которых не хотелось бы переагривать с пета на друида.Особенно полезно на востоке и севере, где твинодруиды не танчат,а петы танчат
    Последний раз редактировалось CRANKo; Вчера в 04:09.
    не твин, А слабая основа

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Спасибо за советы.
    Привет, вот сравнение Великого жалящего vs Пань Гу
    Видео VK:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_41

Принцип прост, в великом при призванном пете сильнее будет зелень тк увеличение урона стихией дерева является отдельным множителем урона, в Пань Гу золото, тк в качестве модификатора урона использует не магическую атаку от снаряжения ( которая как уже выше сказали не является большой цифрой ), а базавую атаку.
    Иными словами, для примера: если планка атаки скажем 100к, маг атака от снаряжения 10к получается ( база ) 100к + ( 150% маг атаки от снаряжения ) 15к + 5 593 урона деревом и множитель урона 0,25 / 0,30 / 0,35 / 0,40 в зависимости от руны.
    Пань Гу при этом варианте: есть увеличение базовой планки атаки в зависимости от уровня золотой руны 130 / 140 / 150 / 160% + множитель урона от призванного пета 0,2.

По видео заметно, что Пань Гу не шибко больше Великого, но соотношение может меняться в зависимости от уровня снаряжения Друида, скажем, если обвес слабый, но у персонажа много инты, великая сопля может быть посильнее, если замаксить всё что есть на атаку ( статы на душах, атлас, диск, карты, титулы и тд ) Пань Гу версия будет сильнее, особенно под вспышкой.
    Думаю, что посравниваю их ещё раз, как скрафчу 10ю зелёную руну, интересно, поменялось что-нибудь на высоком гире или нет.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Не помню, спрашивал или нет.

От чего скейлится дамаг от дота серебряных нюков?...
    Тестил очень давно, ещё до обновы с пвепа, вернусь с отпуска перетестю.
    По памяти, на урон от взрыва влияли: планка атаки, бд и уровеньсеребряных рун в скилах.
    Заинтересовал момент, работают ли пве па/пз на урон от дотов, если не работают, то выйдет ли приличный урон на высоких дж с учётом того, что урон дотов не увеличить за счёт дебафов кроме как на магдеф.

+ Ответить в теме
Страница 896 из 896 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896

Ваши права