Вбухал пачке с халявной серой и красными сундуками на ресы сколько-то, примерно по 10кк золота и многамнога серебра ради 5400, окупилось с полпинка. Мелкие ресы на удивление оч хорошо улетают
Но да, хочу чтоб добавили чет новое за зеленые узлы
Полгода, 180 дней, пачка 10, по 7 сундуков за 3 дня. 4200 сундуков, выпало 3 цельных кости. Один на 1400 сундуков ;D
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 561
-
Вчера 17:22 #551

-
Вчера 17:43 #552Неопределившийся
-
Вчера 17:45 #553Воин
Окупилось - в прошлом времени. Сейчас цены на дерево и фрагменты-дом такие,
что не окупают затрат времени на заведение твинов и выполнение коричных квестов.
Перестал заводить вторую пачку твинов, у которых 5400 процветания.
Упростить прокачку домов, чтобы дерево стоило на 2, а 1кк?
-
Вчера 17:55 #554
С 70па не столько невозможно пройти ГШ, сколько собрать такую пати и чтоб она не разбежалась как тараканы узнав что в патьке нет папика который затащит данж. Ну не принято нынче ходить не на шоты. Да и лут такой что если не шотать то нафиг оно надо.
Очень большая дистанция сборки, очень тошные механики. Все сделано для того чтоб возникло желание вложится в пуху и перешотать боссов, а не для того чтоб было интересно играть.
Так он про новый серв говорит, на них в первые пару месяцев норм цены на ресы из дома. Я на Просперо с твинодомов тоже на старте прилично заработал.
Ну ты под счастливой звездой родился. Сегодня дособрал титул за 100 проходов. Одна целая кость только выпала за это время... Тоже каждый день по 3 проходки сжигал на каждом персе в пачке.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 18:06.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 18:03 #555Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Стоимость ресов с дома и данжей это настолько перманентная вещь на новых серверах, что ценник может падать и взлетать до абсурдных значений в короткие сроки.
Буквально, небольшая компания топов в процессе сбора ресов закидывает цены в космос, а ещё добавим коммерческую жилку торгашей, которые хорошенько навариваются за "сезон" спроса, а дальше стабильное снижение до приемлемых значений для середнячков и как они собирут, снижение до стоимости фантика от конфет.
На новых серверах сбор быстрый - вспышечный, поэтому, кто успел - окупился, остальные в минусе, либо ждут снижения.
-
Вчера 18:13 #556
Ну тут уж извините, я с фришки, у меня лярды в кармане до сих пор
Разумеется я бы не стал делать дом на старом серве без таких плюшек, а так почему бы и нет. И чет оказалось что окупается
Ну я собрал всем 80 без сундуков с сайта и дома, чисто с данжиков. Но там и ара, и пп. 180 дней ну плюсминус неделька потому что была какая-то отметка в голове что мол вот, полгода по данжам хожу каждый вечер по полчасика, зачем я живу..
Неа. Сделал относительно недавно, уже при переезде на 3. Все по кайфу. Сам себе рецепты с пачки выдаю, раз в недельку сдаю в комку, даже не особо парюсь сам продавать. Дерево не продаю, скидываю чисто мелкие ресы, зеленые узлы соответственно копятся

-
Вчера 19:29 #557Неопределившийся
Если речь о продаже на 3 после слияния — потому и окупается, что доступно не всем. Предложения-конкуренции мало, баланс со спросом достигается на более высокой цене.
Это такая вещь, которую надо держать в голове при оценке выгодности — масштабируемость: "а оставалось бы выгодно, если бы так поступал каждый?"
-
Вчера 19:51 #558
Ну как сказать доступно не всем. На 3 дофигища ферм которые вкачаны еще при царе Горохе как у меня например. Но они простаивают ибо чет не вдохновляют возможности. Я давно цены не смотрел правда. Последний раз еще на Алькоре. И тогда мне было оптимальней купить половинки кровавых, на крутки пушки, чем сделать самому, так и сделал...
Над будет глянуть когда в игре буду.
Updt: Посмотрел. Подешевели узлы. Я по 50к покупал, а сейчас по 40к в продаже. Не возникло желание конкурировать на этом рынке.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 20:38.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 22:56 #559
-
Вчера 23:15 #560