+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 70
-
Сегодня 15:00 #61
Исключен из ОПГ физдруидом
-
Сегодня 15:34 #62
-
Сегодня 15:44 #63
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
Сегодня 15:49 #64
И где ты видишь что я написал про ресурсы? Серебро это не ресурс. В моем посте нет ни чего про то чтобы выдавали оранж или рандом божков, ни чего нет про ресы на ХХ и ТС шмот, даже ни чего нет про ресы пух, а так же на атласы, диски и все остальное.
Проспись сходи для начала, а потом пиши. Реч только про серебро, которого тут не выдают на старых серваках бесплатно. В то время как ты пишешь что серебра выдается достаточно. Ну так покажи где его выдают?????????
Как всегда, пошли клоуны с ОПГ дизлайкать и оскорблять в репутации. Ну ни чего другого от ОПГ и их сотни твино аков ожидать и не стоит.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; Сегодня в 15:53.
-
Сегодня 15:52 #65
Ну серебра правда мало, если не убивать в игре гору времени/денег это просто пыточный аппарат с порогом входа длинной в года или сотни тысяч. Не надо только про фришки с их фриками. \_(ツ)_/
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
Сегодня 16:23 #66
Так это не актуальный контент, который ввели много лет назад. Закалке, домам и божикам много лет. В другой теме ты писал, что должны давать актуальные и новые ресы. Таковыми являются привязанные ресы с ТС, а также проходки в УФ
"Если сравнивать промики которые выдавались 4-5-6 лет назад, то они были более актуальны под тот этап развития игры. А сейчас промик не соответствует 2026 году, такие нужно было выдавать году в 2023."
-
Сегодня 17:05 #67
Во-первых, где я писал про ресы? Или ты читать не умеешь?
Во-вторых, а чем выдача в промике серебра не соответствовало бы актуальности контента на 2026 год? Души по твоему это не актуальный контент? Серебро которое тратиться на Грейд пух Вечной ночи, на ТС шмот, это не актуальный контент? Серебро которое тратится на закалку ресов пух и шмота, это не актуальный контент?
Так в чем я не прав? Не хорошо передергивать мои слова в свою пользу.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; Сегодня в 17:07.
-
Сегодня 17:25 #68
-
Сегодня 17:52 #69
-
Сегодня 17:54 #70
Ты что то путаешь. Я тебе про актуальность говорю, а это означает не новизну контента, а спрос и востребованность.
Метеориты тоже устаревший контент, но он актуальный, потому что врядли хотя бы у 1% игроков есть 10 удача. Фигни для апа атласа, это тоже старый контент, но он уже неактуальный, так как почти у каждого твина, и твина твина, уже 100ур атласа ( да не все выкручены макс статы, но ап то максимальный ). Итемы для каталога это старый контент и в 2026 году он не актуален, хотя в 2021-2022 он еще был актуальным, тогда мало у кого было вытащено в то время петов, полетов и стилей за эти итемы у нипов.
А на счет шоповского голда, так его и так норм получать через продажу душ. Кстати на которые нужно серебро не в малых количествах. так что как не крути но в игре серебро стало одним из самых важных составляющих во всем контенте игры. Куда не плюнь везде нужно серебро.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; Сегодня в 18:01.